yurcha 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ир,нет у него зеленые ближе к болотным.. Даш,мы тоже хотели сначала такую песочницу,но потом решили что сопрут просто,нас же обворовали осенью на 100000..((( муж обещал что сам сделает,у дашки и кирилла была деревянная,делали сами,просто сгнила от времени бля... у меня молочница началась...а она у меня только в Б бывала...поясница болит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Апполинария, через радикал , как раньше или внизу расширенная форма есть, там можно просто прикрепить. Мой бесстрашный съезжает с лесиной кровати, как с горки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 yurcha, мож не будешь 9 числа ждать?))))))))) завтра тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ир,нет у него зеленые ближе к болотным. что, сомневаешься в отцовстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Мы поспали,только встали. SoGentle, ТриО_, темпа 3 день от 37.6-38.2.Сейчас нет,бегает,прыгает.Сегодня посмотрю если что завтра начну антибиотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 bahra, горло чечите, оно часто температуру даёт. Я ещё промываю горло аквалор -душ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 yurcha, ты давай себя не накручивай,может и правда сгонять кровь сдать на хгч? ТриО_, ага,поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 bahra, Насть,мож тогда и не понадобятся антибиотики. Оля прально сказала - горло сначала полечите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девчата привет. Мы вчера приехали в 5 вечера, дорога прошла лучше чем я думала. Интернет работает очень медленно, страница по 10 мин открывается, поэтому перечитать все не могу. Оля заинтриговала, не томи до 9 мая, мочи уже тест, или уже? Как узнать то результат, напишите мне кто-нибудь смс. Женя, я почему-то тоже уверена что ты к 9 мая будешь беременная. Сегодня тут ветренно, мы начерное с Москвы привезли. По возможности вечером выйду на связь, а пока гулять пойдем с Толяном. Кстати, он тут опять отказался от горшка, или если поссыт в него то сразу на себя выливает, что за х-ня у него в голове пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Ну вот и мы)))) Ссылки скрыты. Все я выгуливать псин и бежим на тренировку. вечером постараюсь выйти в эфир, я тут просто картиру рисую( разукрашиваю) другу на день рождение, времени все меньше и меньше, а картина большая. Изменено 2 мая 2012 пользователем Апполинария 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 yurcha, сделай тест, а? ТриО_, и ты тест)))) Апполинария, клевые! с короткой прической очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Апполинария, ой какие вы хорошенькие.А ты просто красавица!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Апполинария, от Маруси на каблуках в восторге))))))) и Савенок тож втут))))))))) лапочки)))) Лен, короткая стрижка тебе идет, мне нра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Апполинария, Лена, ну ты даешь! А как муж отреагировал что ты побрилась наголо? сама или в парикмахерскую ходила? Маруська выросла так)) чуб отрастила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Optimistka, может просто протестует, что все непривычное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Optimistka, привет! как доехали? так быстро прям!!!! вы в 4 утра выехали? и в 5 вечера уже приехали?? ничего себе!! Мы минимум за 14-16 часов доезжали...Как Толян себя в кресле себя вел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 bahra, выздоравливайте...обычно у нас с горлом на 4-й день падала ТТ Так в том и дело, что секс вообще более чем устраивал обоих, это был класс и полная идилия,ни в чем отказа, но как выяснилось и этого оказалось не достаточно...я просто всегда говорю, что говна на стахановской лопате не хвает)))) мдааа и что этим мужикам надо((( и так не эдак и вот так не так....зажрался муж твой!Лен, а ты умница, красавица и еще встретишь СВОЕГО мужчину, который будет ценить тепло, уют и прежде всего тебя!!!! Я очень тебе этого желаю Апполинария, Марусенька зайка такая Савенок хорошенький Тили-тили тесто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 мое чудо проснулось и требует идти на улицу, а у нас еще ужин папке не готов. И ваще что-то с режимом у нас стало жопно. Хз что ему надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Маруся на каблуках супер!!! Лен,ты такая худая!!! я завидую!! ходила в магаз за фруктами,купила тест..ну что,сейчас мочить или утром? может утром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 yurcha, какой день цикла? лучше сейчас ))))) мы же умрем от любопытства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 yurcha, мочи сейчас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Оля, я за утро. Утром достовернее. Мы могем и подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 yurcha, мочи сейчас!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 какой какой....М 1-го апреля были..... может утром,а? с варей М были 2 февраля,а 6 марта на тесте еще ниче не было,только 8-го появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Оля, утром-утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения