Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Тогда утром. Тест хоть эвик?

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оля, мочи утром, достовернее будет.

эвик,ага...

как там курицу на банке готовить,что то не нашла...

Девчата, привет!

Как вы относитесь к тому, что теперь наши болталки читают все, и даже те кто не зареган? На старой версии сайта мамские и беременные были доступны только тем, кто вошел под своим логином. Я просто хочу внести как предложение в соотв-ую тему на сайте, чтобы закрыли. Вот задумалась, а может мне одной это надо. :think1:Стоит ли предлагать?

курицу замариновать сначала, потом посадить на банку и в холодную духовку, потом включаешь ее и ждешь

Конфета, я против, шоб назерегенные пользователи читали и смотрели наши болталки. Хоть Б-ые, хоть мамские.

(изменено)

такс я уже не одна :) Значит пошла создавать. все кто тоже ЗА поддерживайте, чтоб отреагировали. делаем обратную связь. вот тему создала http://www.babyplan....gistrirovannym/

Изменено пользователем konfeta29

(изменено)

konfeta29, я против, точнее за то чтобы запретить читать не зарегистрированным пол-лям, но для этого человек может зарегится и читать спокойненько))) Как вот некий Гавр, которого Оксана пыталась рассекретить

Изменено пользователем Elle

konfeta29, Стоит. Я тоже за то, чтобы болталки только зарегистрированные читали.

(изменено)

Как вот некий Гавр

ну по крайней мере его видно. Меня вот скрытые на так напрягают (сама в засаде часто сижу), а вот "гости".... Изменено пользователем konfeta29

konfeta29, я ЗА закрытие. Пусть регятся и читают. Гости тож бесят.

Девчонки, всем привет!

Мы сегодня опять загорали, а потом просто гуляли 4 часа в общем.

" А почему вы думаете, что мужчина должен любить женщину зато , что она его обстирывает и готовит ему есть?" Мама моя и подруга покивали и тему закрыли, а его слова до сих пор у меня в голове.

я в этом уже давно убедилась. Чем больше мужу прислуживаешь (убираешь, есть готовишь, одежки утюжишь) тем больше он наглеет и неуважительно ко мне относится. Но по-другому я не могу. Он же будет ходить как чучело в одной футболке неделю. А люди будут говорить, что я засранка. А для меня это ой как важно, ну чтобы люди думали что я чистюлька)))

Машулик_21, ты меня конечно извини, но то что ты рассказываешь мне очень не нравится. Ты обманываешь мужа, изменяешь ему. Он конечно тоже хорош, у самого рыло в пуху, но вы с ним вроде квиты. Мне кажется надо прекращать шуры-муры с тем другим, не разрушать две семьи. Наоборот пытаться сохранить и находить общий язык с мужем. А с тем товарищем не видеться и не созваниваться. Месяцок-другой - и страсти поутихнут.

он ушел и я ....БАРАБАННАЯ ДРОБЬ...постриглась наголо..

я в шоке, покажи-покажи ну пажалустаааа!!!!

бля... у меня молочница началась...а она у меня только в Б бывала...поясница болит....

Оля, хватит нас всех тут мучить каждый день, мочи снова тест! А то придумала она ждать дня Победы))))
  • Нравится 3

Мы сегодня опять загорали

а у нас снег сегодня

bahra, нам врач всегда говорит три дня ждать, темпу сбивать, на 4 день давать антибиотик. Подожди до завтра. Ничего ужасного в этом не будет.

ходила в магаз за фруктами,купила тест..ну что,сейчас мочить или утром? может утром?

надо было 2 теста брать)))

Апполинария, Маруся на каблуках - отпад! И с Савенком шикарно смотрятся! Тебе короткая стрижка очень идет, молодит и освежает))))

konfeta29,

а у нас снег сегодня

ну вы же Крайний Север, откуда у вас солнцу взяться)))

(изменено)

ну вы же Крайний Север, откуда у вас солнцу взяться)))

думаю, у них не всегда полярная ночь, наверное есть полярный день, раз в Белом море купаются)) или думаешь, моржуют там массово? :Crazy:

Девочки, а профили могут смотреть незарегистрированные пользователи? или только форумы читать можно?

Изменено пользователем miya2

наверное есть полярный день, раз в Белом море купаются)

думаешь полярный день - это и есть лето??? Конфетка говорила, что у них лето очень короткое, то ли месяц, то ли неделю)))

Апполинария, красотки.

тест замочила,/

Утром повторю.

. вот тему создала http://www.babyplan....gistrirovannym/

что-то мало голосуют. Только я, Мия и создательница темы. Нас так никто всерьез не воспримет!

тест замочила,/

расстроилась?

Нет.Я ведь не планирую, вот когда Богдашу ждала, расстраивалась жутко. У меня в беременном цикле мазать начинало, как буд-то м. пришли, я вообще страдало, а потом всё куда то исчезло и //, вот я рада была.

что-то мало голосуют.

нас уже 5.

ТриО_, ну тогда поздравляю! :udachi:

Ой, забыла, всем кто Машке комплиманты говорил - большое спасибо! :reverans:

девочки, у меня к вас вопрос.Мне тут девочка доказывает, что при отеках не нужно огарничивать жидкость до 2 литров в день, ну и клюква с брусникой лучшее лекарство (а не канефрон)

я пила и бруснивер, и канефрон, и жидкость ограничивала в Б - по фигу! Отеки как были так и остались!

konfeta29, может блог по этому поводу сделать? вставить ссыль, может много народу согласится!

ТриО_, а что это у вас папа на рыбалке в туХлях? Привет)))

Naisa, поздравляю)))

Девоньки группу можно сделать закрытой и тогда нас никто не сможет читать посторонний. воть...делать??

Апполинария, фотки у вас офигенные) ты ваще молодец!) Хочешь, мы к вам заскочим погулять?) Развеешься)

Ёженька, ДА!!!

Женька а ты завтра дома???гулять пойдете???я завтра на рязанку собираюсь просто))))а то у нас на площадках кино и немцы детей выгуливать не возможно)))

Да Ириш дома! приезжайте! только скажи восколько!

и я за закрытую группу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...