Fla 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Тогда утром. Тест хоть эвик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Оля, мочи утром, достовернее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 эвик,ага... как там курицу на банке готовить,что то не нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девчата, привет! Как вы относитесь к тому, что теперь наши болталки читают все, и даже те кто не зареган? На старой версии сайта мамские и беременные были доступны только тем, кто вошел под своим логином. Я просто хочу внести как предложение в соотв-ую тему на сайте, чтобы закрыли. Вот задумалась, а может мне одной это надо. Стоит ли предлагать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 курицу замариновать сначала, потом посадить на банку и в холодную духовку, потом включаешь ее и ждешь Конфета, я против, шоб назерегенные пользователи читали и смотрели наши болталки. Хоть Б-ые, хоть мамские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) такс я уже не одна Значит пошла создавать. все кто тоже ЗА поддерживайте, чтоб отреагировали. делаем обратную связь. вот тему создала http://www.babyplan....gistrirovannym/ Изменено 2 мая 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) konfeta29, я против, точнее за то чтобы запретить читать не зарегистрированным пол-лям, но для этого человек может зарегится и читать спокойненько))) Как вот некий Гавр, которого Оксана пыталась рассекретить Изменено 2 мая 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 konfeta29, Стоит. Я тоже за то, чтобы болталки только зарегистрированные читали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Как вот некий Гавр ну по крайней мере его видно. Меня вот скрытые на так напрягают (сама в засаде часто сижу), а вот "гости".... Изменено 2 мая 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 konfeta29, я ЗА закрытие. Пусть регятся и читают. Гости тож бесят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девчонки, всем привет! Мы сегодня опять загорали, а потом просто гуляли 4 часа в общем. " А почему вы думаете, что мужчина должен любить женщину зато , что она его обстирывает и готовит ему есть?" Мама моя и подруга покивали и тему закрыли, а его слова до сих пор у меня в голове. я в этом уже давно убедилась. Чем больше мужу прислуживаешь (убираешь, есть готовишь, одежки утюжишь) тем больше он наглеет и неуважительно ко мне относится. Но по-другому я не могу. Он же будет ходить как чучело в одной футболке неделю. А люди будут говорить, что я засранка. А для меня это ой как важно, ну чтобы люди думали что я чистюлька))) Машулик_21, ты меня конечно извини, но то что ты рассказываешь мне очень не нравится. Ты обманываешь мужа, изменяешь ему. Он конечно тоже хорош, у самого рыло в пуху, но вы с ним вроде квиты. Мне кажется надо прекращать шуры-муры с тем другим, не разрушать две семьи. Наоборот пытаться сохранить и находить общий язык с мужем. А с тем товарищем не видеться и не созваниваться. Месяцок-другой - и страсти поутихнут. он ушел и я ....БАРАБАННАЯ ДРОБЬ...постриглась наголо.. я в шоке, покажи-покажи ну пажалустаааа!!!! бля... у меня молочница началась...а она у меня только в Б бывала...поясница болит.... Оля, хватит нас всех тут мучить каждый день, мочи снова тест! А то придумала она ждать дня Победы)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Мы сегодня опять загорали а у нас снег сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 bahra, нам врач всегда говорит три дня ждать, темпу сбивать, на 4 день давать антибиотик. Подожди до завтра. Ничего ужасного в этом не будет. ходила в магаз за фруктами,купила тест..ну что,сейчас мочить или утром? может утром? надо было 2 теста брать))) Апполинария, Маруся на каблуках - отпад! И с Савенком шикарно смотрятся! Тебе короткая стрижка очень идет, молодит и освежает)))) konfeta29, а у нас снег сегодня ну вы же Крайний Север, откуда у вас солнцу взяться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) ну вы же Крайний Север, откуда у вас солнцу взяться))) думаю, у них не всегда полярная ночь, наверное есть полярный день, раз в Белом море купаются)) или думаешь, моржуют там массово? Девочки, а профили могут смотреть незарегистрированные пользователи? или только форумы читать можно? Изменено 2 мая 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 наверное есть полярный день, раз в Белом море купаются) думаешь полярный день - это и есть лето??? Конфетка говорила, что у них лето очень короткое, то ли месяц, то ли неделю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Апполинария, красотки. тест замочила,/ Утром повторю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 . вот тему создала http://www.babyplan....gistrirovannym/ что-то мало голосуют. Только я, Мия и создательница темы. Нас так никто всерьез не воспримет! тест замочила,/ расстроилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Нет.Я ведь не планирую, вот когда Богдашу ждала, расстраивалась жутко. У меня в беременном цикле мазать начинало, как буд-то м. пришли, я вообще страдало, а потом всё куда то исчезло и //, вот я рада была. что-то мало голосуют. нас уже 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ТриО_, ну тогда поздравляю! Ой, забыла, всем кто Машке комплиманты говорил - большое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 девочки, у меня к вас вопрос.Мне тут девочка доказывает, что при отеках не нужно огарничивать жидкость до 2 литров в день, ну и клюква с брусникой лучшее лекарство (а не канефрон) я пила и бруснивер, и канефрон, и жидкость ограничивала в Б - по фигу! Отеки как были так и остались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 konfeta29, может блог по этому поводу сделать? вставить ссыль, может много народу согласится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ТриО_, а что это у вас папа на рыбалке в туХлях? Привет))) Naisa, поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девоньки группу можно сделать закрытой и тогда нас никто не сможет читать посторонний. воть...делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Апполинария, фотки у вас офигенные) ты ваще молодец!) Хочешь, мы к вам заскочим погулять?) Развеешься) Ёженька, ДА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Женька а ты завтра дома???гулять пойдете???я завтра на рязанку собираюсь просто))))а то у нас на площадках кино и немцы детей выгуливать не возможно))) Да Ириш дома! приезжайте! только скажи восколько! и я за закрытую группу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения