ТриО_ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девоньки группу можно сделать закрытой и тогда нас никто не сможет читать посторонний. воть...делать?? да, ТриО_, а что это у вас папа на рыбалке в туХлях? Привет))) привет, он с братом ночью рыбачил, днём был на работе и повёз на с Богдашей в магаз за туфельками, ну и по пути заехали с рыбой сфотаться. Это речка в 5 минутах от дома. А в профиле у меня фотка, там брат мужа рыбу держит, он по рыбацкой форе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Е+В+А, мы утром пойдем в поликлинику, к 9 часам, а потом поедем на рязанку)давай я как буду там дома я тебе позвоню))) ща закрою группу. все закрыла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 все закрыла)) круть) а девочки, Люба и Наташа, смогут терь к нам зайти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 а мы проверим)))))если че постучаться и их пустим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Е+В+А, мы утром пойдем в поликлинику, к 9 часам, а потом поедем на рязанку)давай я как буду там дома я тебе позвоню))) ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Богдаша развлекается.http://youtu.be/cxgCbGH2CqQ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ёженька, ДА!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ира, клево,что группу закрыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 что-то мало голосуют. Только я, Мия и создательница темы. Нас так никто всерьез не воспримет! а, туда просто никто не ходит. Администрация уже отписалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ура! А всё равно почему то пишет внизу гостей 2.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 думаешь полярный день - это и есть лето??? Конфетка говорила, что у них лето очень короткое, то ли месяц, то ли неделю))) мы вчера в 21.30 домой с гостей возвращались и у нас на улице светло, как днем было. День все увеличивается, а потом летом совсем разницы не будет между днем и ночью, разве только что отсутствие солнца будет на это указывать konfeta29, может блог по этому поводу сделать? вставить ссыль, может много народу согласится! да я вот тоже подумала. Обидно просто будет, если на самом деле много кто так хочет. круть) а девочки, Люба и Наташа, смогут терь к нам зайти? я то в вашей группе, давно уже к вам присоединилась "вошла в группу", на всяк. пожарный, ожидала, что могут закрыть, а насчет любы не знаю, в группе ли она. Я на двух стульях сидю (в 2-х группах) А всё равно почему то пишет внизу гостей 2.? можно проверить, видно ли гостям. Выйти из профиля и попробовать зайти, если не получилось или не видно, то все нормуль. Администрация не захотела закрыть болталку, щас все группы позакрывают, будет хуже, чем они там писали, в своем ответе на мое обращение, что мол в нете нас не найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 классный))смешной такой) мы так тоже любим скатываться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 А толку закрывать в модерских настройках? Там только по написанию ограничения будут, читать один фиг всем можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 можно проверить, видно ли гостям. Выйти из профиля и попробовать зайти, если не получилось или не видно, то все нормуль. проверила, читать можно всем и гостям тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ~Zhukova~, Ёженька, у меня подозрение. что меня как модератора пущают и в закрытые, я вроде не вступала к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 хорошо хоть то, что фоты (по крайней мере, что с помощью БП прикрепляются) гостям не видно. По поводу радикала не проверяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 вот только пл поводу фоток хотела написать, и Наташа опередила меня. Терь фотки будем с помощью БП загружать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) а те что через радикал проверял кто нибудь? видны? Изменено 2 мая 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 miya2, Профиль можно настроить, там галочка есть. OksDmi, У конфетки нет полярной ночи и дня, они не за полярным кругом Зато там белые ночи есть, а лето и правда короткое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Добрый вечер! а те что через радикал проверял кто нибудь? видны? Здесь не проверяла, но на других сайтах радикал виден и само вставленное фото на форуме и ссылка открывается...он ведь общедоступный. Пока только про Апполинарию прочитала, ого под Котовского-это смело , я вот на каре решится не могу (т.к. у меня очень жиденькие пакли и думаю в каре будет просто ппц, а коротко под мальчишку точно не решусь никогда ). Фотки Апполинарии для не зарегистрированных пользователей не видны. Она их как через радикал грузила?? А девчонки на фотках красавицы!!! и пусть их папаня/муж потом локти себе кусает! Изменено 2 мая 2012 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Апполинария, Посмотрела фотки. Машка на каблуках просто прелесть . Стрижка короткая тебе очень идет. Стильная штучка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девчат, кто качает пресс, скажите, вам с малышнём реально это делать? А то моя казявка садится мне на живот....а когда она спит, я домашними делами занимаюсь . Ну вот время наше вышло уходим мы спать режим не пропьёшь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 konfeta29, странно я ща пыталась зайти в группу "особенные детки" она у них как и у нас стоит закрытая и меня туда не пускает пишет чтобы читать я должна вступить в эту группу, а одобряет модератор.... смысл тогда делать эту кнопку типа закрытая группа или нет...(((нифига не понимаю тогда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ёженька, тогда мне вдвойне обидно, почему их нельзя читать всем, а нас можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 konfeta29, вот и мне обидно остальные закрытые группы я тоже смотрела и их моно читать, только к этим не смогла попасть......чем мы от них отличаемся не понятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения