Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Девоньки группу можно сделать закрытой и тогда нас никто не сможет читать посторонний. воть...делать??

да,

ТриО_, а что это у вас папа на рыбалке в туХлях? Привет)))

привет, он с братом ночью рыбачил, днём был на работе и повёз на с Богдашей в магаз за туфельками, ну и по пути заехали с рыбой сфотаться. Это речка в 5 минутах от дома.

А в профиле у меня фотка, там брат мужа рыбу держит, он по рыбацкой форе. :Crazy:

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Е+В+А, мы утром пойдем в поликлинику, к 9 часам, а потом поедем на рязанку)давай я как буду там дома я тебе позвоню)))

ща закрою группу.

все закрыла))

все закрыла))

круть) а девочки, Люба и Наташа, смогут терь к нам зайти?

а мы проверим)))))если че постучаться и их пустим))))

Е+В+А, мы утром пойдем в поликлинику, к 9 часам, а потом поедем на рязанку)давай я как буду там дома я тебе позвоню)))

ок))

Богдаша развлекается.http://youtu.be/cxgCbGH2CqQ

Ёженька, ДА!!!!!!!!

Ира, клево,что группу закрыла.

что-то мало голосуют. Только я, Мия и создательница темы. Нас так никто всерьез не воспримет!

а, туда просто никто не ходит. Администрация уже отписалась.

Ура!

А всё равно почему то пишет внизу гостей 2.?

думаешь полярный день - это и есть лето??? Конфетка говорила, что у них лето очень короткое, то ли месяц, то ли неделю)))

мы вчера в 21.30 домой с гостей возвращались и у нас на улице светло, как днем было. День все увеличивается, а потом летом совсем разницы не будет между днем и ночью, разве только что отсутствие солнца будет на это указывать

konfeta29, может блог по этому поводу сделать? вставить ссыль, может много народу согласится!

да я вот тоже подумала. Обидно просто будет, если на самом деле много кто так хочет.

круть) а девочки, Люба и Наташа, смогут терь к нам зайти?

я то в вашей группе, давно уже к вам присоединилась "вошла в группу", на всяк. пожарный, ожидала, что могут закрыть, а насчет любы не знаю, в группе ли она. Я на двух стульях сидю (в 2-х группах)

А всё равно почему то пишет внизу гостей 2.?

можно проверить, видно ли гостям. Выйти из профиля и попробовать зайти, если не получилось или не видно, то все нормуль.

Администрация не захотела закрыть болталку, щас все группы позакрывают, будет хуже, чем они там писали, в своем ответе на мое обращение, что мол в нете нас не найти.

классный))смешной такой) мы так тоже любим скатываться)

А толку закрывать в модерских настройках? Там только по написанию ограничения будут, читать один фиг всем можно.

можно проверить, видно ли гостям. Выйти из профиля и попробовать зайти, если не получилось или не видно, то все нормуль.

проверила, читать можно всем и гостям тоже.

~Zhukova~, Ёженька, у меня подозрение. что меня как модератора пущают и в закрытые, я вроде не вступала к вам :think1:

хорошо хоть то, что фоты (по крайней мере, что с помощью БП прикрепляются) гостям не видно. По поводу радикала не проверяла

вот только пл поводу фоток хотела написать, и Наташа опередила меня.

Терь фотки будем с помощью БП загружать

(изменено)

а те что через радикал проверял кто нибудь? видны?

Изменено пользователем konfeta29

miya2, Профиль можно настроить, там галочка есть.

OksDmi, У конфетки нет полярной ночи и дня, они не за полярным кругом :)Зато там белые ночи есть, а лето и правда короткое.

(изменено)

Добрый вечер! ;)

а те что через радикал проверял кто нибудь? видны?

Здесь не проверяла, но на других сайтах радикал виден и само вставленное фото на форуме и ссылка открывается...он ведь общедоступный.

Пока только про Апполинарию прочитала, ого под Котовского-это смело :flower: , я вот на каре решится не могу (т.к. у меня очень жиденькие пакли :Crazy: и думаю в каре будет просто ппц, а коротко под мальчишку точно не решусь никогда :sorry: ).

Фотки Апполинарии для не зарегистрированных пользователей не видны. Она их как через радикал грузила?? А девчонки на фотках красавицы!!! и пусть их папаня/муж потом локти себе кусает!

Изменено пользователем engel

Апполинария, Посмотрела фотки. Машка на каблуках просто прелесть :). Стрижка короткая тебе очень идет. Стильная штучка. :flower:

Девчат, кто качает пресс, скажите, вам с малышнём реально это делать? А то моя казявка садится мне на живот....а когда она спит, я домашними делами занимаюсь :( .

Ну вот время наше вышло уходим мы спать :reverans: режим не пропьёшь ))

konfeta29, странно я ща пыталась зайти в группу "особенные детки" она у них как и у нас стоит закрытая и меня туда не пускает пишет чтобы читать я должна вступить в эту группу, а одобряет модератор....

смысл тогда делать эту кнопку типа закрытая группа или нет...(((нифига не понимаю тогда((

Ёженька, тогда мне вдвойне обидно, почему их нельзя читать всем, а нас можно

konfeta29, вот и мне обидно остальные закрытые группы я тоже смотрела и их моно читать, только к этим не смогла попасть......чем мы от них отличаемся не понятно....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...