Даша&Ваняша 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 нет, ну я просто в афуе от лениных фоток!!! Ну вот что козлу еще надоть?? Ладно бы его дома-в чистом, убранном и с 2 дитями и с ужином, ждала 100 киловая баба в засаленом халате и бигудях, так нет, там такая хрупкая фея летает!!! Лен, все у тебя хорошо будет!!! а очень в это верю!!! а Маруся и тебя красавица и Полинка - молодчинка!!!Я думаю, что у него просто "кризис" и он вскоре кончится!!! от таких не уходят!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 мне тож отруби нужны,но я то на даче....завтра позвоню в утконос и спрошу когда будут....все равно у них продукты каждую неделю заказываю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Свет, а что значит "не готов к планированию"?? у нас отруби в аптеке продаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ну вот что козлу еще надоть?? перебесится и осенью семейство восстановится)) Главное чтобы Ленка себе на Украине нового мужа не нашла .у нас ппа всегда..... хм, тогда это ппа надо отменять))) Шутка ли расстраиваться каждый месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ну че Ольк на двоих чтоле тады заказывать будем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 нет,тест после выходных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ю-ля, а чего ты нам не сказала, что Апполинария локоны остригла? Партизанка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 OksDmi,осенью и весной у шизоидов обострение))) раньше придет!! я вот не понимаю, неужели кому-то интересно читать наш треп??? мне б скучно было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 давай на двоих) а во сколько и где гулять собираетесь? мы только в 9-10 встаем,в 11 завтракаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 раньше придет!! раньше их не будет, они отчаливают на Украину. мне б скучно было!!! и мне. Поэтому нас читают или маньяки, или такие же мамки, но очень стеснительные, которые боятся влиться в нашу милую беседу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Свет, а что значит "не готов к планированию"?? ну мы Туську прям "делали" по расписанию и все выщитывали и кучу пили всяких таблов,вот он больше так не хочет...... OksDmi,ну иногда и упсы случаются - я верю в чудо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 yurcha, на рязанке где нить в районе метро, после обеденного сна, часика в 3 в четвертом...я то раньше приеду но не факт что до обеда мы с женькой соберемся))мне в магаз надоть и в аптеку))а в час катьку кормить ужо)))давай тады ты заказ сделай - а то мне к родителям не удобно заказывать, нужно будет под курьера приезжать)))а я тебе завтра деньгу привезу просто))))мне 2 пачки по 400 г))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 кароче, нихрена они не закроют. хех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ир, моя спать только в 2 ложится...встанет в 4...мы обедаем после сна а отруби закажу не проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 никогда не забуду одну историю не в обиду никому, просто вспомнила.......У меня кавалер был, так вот у нас было застолье, он там присутствовал и моя мама с подругой обсуждала одну знакомую, что у нее дома срач, ни готовить, ни убирать она не умеет и не делает, НО муж носит её на руках, а как же пожрать, чистое надеть и тыпы. На что кавалер вмешался и сказал, " А почему вы думаете, что мужчина должен любить женщину зато , что она его обстирывает и готовит ему есть?" Мама моя и подруга покивали и тему закрыли, а его слова до сих пор у меня в голове. хороши слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 оо.....Гавр появился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 yurcha, ааааааааааа)))мы уже второй день вообще днем не спим))так что завтра наверное тож не будем спать..хотя может при смене обстановки и поспит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 я заказала,с доставкой получается 910 на двоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) ооооооо, наконец и я этого загадочного ГАвра увидала))) Гавр выходи!"!!кто ты есть!!! yurcha, ага, надо тогда нам как нить с тобой до обеда чтоли погулять?!))и заодно отруби заберу и тебе деньгу отдам))) Изменено 2 мая 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 думаешь завтра утром уже привезут? сомневаюсь) щас кино посмотрим,через 40 мин приду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 yurcha, не не завтра)))я думаю привезут их после завтра))))ну и соответственно на след.день после доставки и приеду и погуляем)))а завтра пока вы проснетесь, покушаете и доедете, мы наверное уже бум домой собираться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Апполинария, сильная ты..ты молодец Апполинария, я один раз тож наголо подстриглась ..но тогда у меня был переходный возраст бздик бррр bahra, от горла красного нам помогала ромашка...зеленка..но я грудь мазала кормила обезвредить все микробы..энгистал хорошие таблетки почитай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 а вот какала всегда у балконной двери у бабушки..теперь Варя тоже там прячется и писает))) Полина почти всегда какает у балконной двери, что за фишка такая не наю. ....БАРАБАННАЯ ДРОБЬ...постриглась наголо... теперь обросла уже за 3 месяца, но как хорошо же мне стало. когда это сделала, как будто груз с плечей своих сняла и от грязи стоя под душем отмылась, вот так вот бывает. Ну ничего себе... Маруся на каблуках клевская! yurcha, сынок-то вырос ))) Девочки, вы меня пугаете с этим бэби-бумом, у нас пару дней назад с мужем впервые случился упс... я перепугалась жутко, но сегодня пришли монстры, как я рада! ))) Жаль, что нашу группу нельзя закрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Апполинария, фотки супер и тебе хорошо с короткой стрижкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 кстати девчонки тут в группе одной углядела - они сделали банер из фоток их деток - как вариант нам тож так моно сделать, надо только чтобы кто-то ентот банер собрал а я потом загрузила его))) все у меня лопается башка и хотца драть, пойду я спатки))а то я еще хочу завтра рискнуть к пеидатру сходить - вдруг очереди большой не будет, а это надо к 9 идти))))всем пока))) завтра ток вечером - точнее в ночи к вам вернусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения