Симпапупс 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 я тож спатки ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 девочки, ржака...это мой сын))) Ссылки скрыты. нашла у дочери в контакте)) это ее подружка)) прикольно...аж не верится быстро детки растут Ёженька, удачного похудания и воздержания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всем доброй ночи.. Девочки, че я натворила... Ппц... Муж писал днем, как скучает по нам с этой работой.. Ну я уши развесила, дура.. Пришел, принес коньяк, люблю-не могу- говорил.. Выпили, ему срочно понадобилось к другу поехать и без меня, естесственно... Это наш общий друг, живет рядом и всегда рад мне тоже.. Не стоит наверное и писать, что он и с ре нас бы принял в гостях без проблем... Но мой хитрожопый муж тут же придумалотмазку, мол «тебе нельзя, правда, там одни ребята, они курят и ругаются матом... Я туда и обратно...» Как мне обидно стало... Ведь теперь такая тема постоянно прокатывает у нас.. Я как из обоймы выпала заБ..... Ну я не долго думая, собрала монатки, ре, написала прощальную смс и села за руль... По дороге решила заехать попрощаться лично и друзьям в глаза взглянуть... Никаких ребят там не оказалось, странно, не правда ли.. Типа они только что ушли.. Так мерзко на душе от всего этого... Два года прошло, а его жизнь так и не изменилась, только моя, хотя это МОЯ тусовка, это и мои друзья тоже! Он всегда спать домой рвался, а я с ними была «своим пацаном»... И тут такая хрень... Мне реально подфартило, что я столб не снесла.... И что в бордюр безобидно въехала... А мужу как будто вообще пох... Ну села, ну поехала, и че? Только сказал, что я проблемы создаю...... Ппц.... Оооо, у нас аж 4 скрытых читателя))) за нами не перестают следить!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ~Zhukova~, кошмар может на сауне..где он шляется..пришел уже? зачем обманывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Я, пожалуй, спать... А то ща напишу лишнего и наши супербоги меня насовсем заблокируют))))) у меня уж предупреждение имеется, глаз мозолит..... Всем споки) ~Zhukova~, кошмар может на сауне..где он шляется..пришел уже? зачем обманывать он-то на свое счастье там был.. Вот тоже не пойму зачем врать и почему бы раз в жизни нас не взять с собой.... Даже если там реально кто-то еще был.. Могли бы не курить дома, да и все, вообще в этом проблем не вижу!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 надо обьяснить..что вы семья ..и запретов нет..приучать к тому чтоб вместе ходить гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ~Zhukova~, может сюрприз тебе какой готовит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ~Zhukova~, печально так, аты где? Куда уехала-то? Не уходи, расскажи че тут нового. Заодно и отвлечешься, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 у меня уж предупреждение имеется, глаз мозолит..... ого! это они за то высказывание штоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ого! это они за то высказывание штоль? че, у нас новые правила штоле? што за ТО высказывание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 pancino, да я тут проявила инициативу на свою голову http://www.babyplan.ru/forums/topic/34609-zakrytie-foruma-grupp-nezaregistrirovannym/ теперь Насте из за меня влепили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 у нас на нашем форуме правила нарушил предупреждения вешают..а если несколько бан на месяц и ничего не напишешь и не зайдешь..только временно нет админов и модераторов куда-то подевались с 1 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Насть...ну ты чего.... я пришла,еще есть кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 ~Zhukova~, мож ты преувеличиваешь? Может ему просто захотелось вдвоем с другом посидеть, а про ребят.. так слов из песни не выкинешь, можно сказать спел тебе айс бэби, ну к слову и пришлось про ребят, которые матерятся и курят. Наверно, раз ты Б, то в его понимании тебе лучше дома остаться, поговори с ним, что это не болезнь и не повод киснуть в 4-х стенах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Оооо, у нас аж 4 скрытых читателя))) за нами не перестают следить!)))) это ваши участницы группы, которые при входе поставили галочку "скрывать мое пребывание..." поставьте и вы, и вы будете скрытой... pancino, да я тут проявила инициативу на свою голову http://www.babyplan....gistrirovannym/ теперь Насте из за меня влепили неправда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Наверно, раз ты Б, че???????? неправда. а за что тогда? Будем на чужих ошибках учиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Гусёна13 пишет: Наверно, раз ты Б, че???????? присоединяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 присоединяюсь ты тоже отсуцтвовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ты Б??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ты тоже отсуцтвовала? по ходу я тоже что то пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 да не Б она, она пишет как она заБ так вылетела из жизни.... а не сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Спокойнее, она только собирается, но вполне может уже и оказаться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) она пишет как она заБ так вылетела из жизни я тоже так поняла Спокойнее Меня посто не было, а тут такое. Че никто не Б за последние 4 дня? yurcha, как там тесты твои? Изменено 2 мая 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Не фига себе тут жизнь кипит!!! Ау нас сопли..это жесть.час укладывала ребенка..пока в нос не капнула...ппц. Завтра от насморка можно же ингаляции проделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 pancino, Так Найса вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения