Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Девочки я третьи сутки сплю по 3ч....я уже зомби..

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ау нас сопли..

у нас тоже (((( Мы помываем физ.раствоом из шприца, все вымывается на ура. Вы так не делаете? Жень, я ток вернулась, завтра тебе в личку черкану, чет ты мне мало насчитала...

Так Найса вроде?

даладна! :blym:

я третьи сутки сплю по 3ч.

эт почему? из-за соплей?

даладна!

да, да. подтверждаю

да, да. подтверждаю

Фигасе, я ПОЗДАВЛЯЮ тогда, Настя!

pancino, я жду 9 мая))..но что то стремно мне если честно.....наш танкист нас же не прокормит..((

пойду я спать....и бояться дальше... всем споки

я жду 9 мая))

А зачем? что опять 2 полосы видала пока меня не было?

Я тоже спать.

всем доброе утро. Мы сегодня рамку-вкладыш заберем, на троллейбусе поедем))) через весь город)))

и надо еще на домашний интерда денег кинуть.

Оля,ждем скорее выходных!

konfeta29, да неее, у меня старое предупреждение))

Гусёна13, да про песню - эт я процитировала) просто в тему пришлось) а он из-за Ваньки не хотел нас брать.. Хотя там не притон совсем, как можно было б подумать.. Парень тот с девушкой живет. Просто курят в комнате, но для них вообще не проблема проветрить и не курить ради такого дела.

Может я и погорячилась конечно вчера.. Не знаю кто тут не прав.. Но если ты скучаешь по семье, то чтож сбегаешь сразу?..

Всем доброе утро)

1 скрытый...) ФАНТОМАС, ВЫХОДИ!)

чет ты мне мало насчитала...

остальное в подарок Рикушке)

эт почему? из-за соплей?

первые сутки у нас болел живот, вторые я была на работе, и третьи вот из-за соплей..

всем привет. МИЯ тебе отдельный

Девочки мы приболели..с утра ТТ 38.5(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Девочки мы приболели..с утра ТТ 38.5(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

мы тож в соплях опять.... а хотели приехать к вам погулять блин((((( когда ж они пройдут уже??(((

че????????

а за что тогда? Будем на чужих ошибках учиться.

присоединяюсь :blym:

ты тоже отсуцтвовала? :D

ты Б???

по ходу я тоже что то пропустила

да не Б она, она пишет как она заБ так вылетела из жизни.... а не сейчас...

Спокойнее, она только собирается, но вполне может уже и оказаться ))))

вот это даа))))))))))) я про первую Б писала))не, еще пока не могу)

а хотели приехать к вам погулять блин(((((

дааа..пока не судьба...выздоравливайте! видела мой дневник?)опять не учитываю ни фига((

Е+В+А, бедненькие! мы тож болеем сопли пузырями, а сегодня еще и живот прихватило, в 6 утра встали, при том, что всегда в 8-9 встаем. Жень, мы к вам после 20 мая приедем, мы сейчас у моих родителей тусим.

~Zhukova~, Настя, не волнуйся, подкинула страстей мужу)))) Мужчин нужно держать в тонусе, а то они и заскучать могут, знаю не по наслышке....

Апполинария классная стрижка и вы с дочей красотки! Не переживай из-за мужа и не вини себя. Дело не в тебе, а в нем. Помимо всех чувств в мужчине должно быть чувство ответственности и перед тобой и перед детьми. Бросить женщину с маленьким ре на руках - это верх безответственности. А у тебя их двое!

Вчера с подружкой общались. Она тоже через это прошла - муж завел любовницу, когда их ре было 1,5 года. И она резюмировала, что много мужчин так поступают, когда ре год - полтора. А когда ре становится 2 - 2,5 начинают назад проситься и тут уж все зависит от характера женщины, прощать или нет.

Всем привет!!!!

Жень, мы к вам после 20 мая приедем, мы сейчас у моих родителей тусим.

без проблем)))

тоже выздоравливайте_)

~Zhukova~, как с мужем то)смотрю ночью помирились?)

сбила ТТ нурофеном до 37.2...кто помнит как часто делать ингаляции физ.раствором?

Е+В+А, да, вот смотрю) даа, пустовата картинка конечно))

Stella26, да я уже и не волнуюсь) зря пьяная за рулем ездила, вдруг бы на Женькиного мужа на дороге нарвалась))))))))))))))))))) а в остальном так ему и надо! В тонусе - не то слово надо!

блин, у нас сопли полюбому от зубов... ща псмотрела, у него аж все в кровопдтеках там, где зубы вылезли((((( он так плакал в 5 утра(((((( и носик уже весь в орочке, от того, что тр остоянно и течет... че еще можно закапать? протаргол не хочу....

~Zhukova~, как с мужем то)смотрю ночью помирились?)

:yes::confusion:

вдруг бы на Женькиного мужа на дороге нарвалась)))))))))))))))))))

))мой на дороге не стоит) и не по М а по МО!

Е+В+А, а че он делает??)

тады как напьюсь, поеду в МО)))))

~Zhukova~, я купила водичку аквалор беби 125 мл, промываю ей носик. Она размягчает сопельки, корочки, потом влажной салфеткой все вытираю и капли в нос, которые пробивают. Полина даже не особо сопротивляется, хнычет, пока я все это делаю, а потом довольная ходит))))

Ой забыла похвалить Машку Оксанину - такая красотка! И шляпу не снимает! А у нас все шапки на веревочках(((

Е+В+А, а че он делает??) тады как напьюсь, поеду в МО)))))

управлением гибдд мо)))) с проверками ездит)

блин, моя в шоке... моя собака - говноед!!!)))))) и не надо щас аналогий "собака-хозяин")))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ваня затих в комнате, приходит, сообщает мне всем своим видом, что покакал) ведет показать где кучка его могучая... приходим, а там пусто)))))))))))) Ваня в шоке был)))))

управлением гибдд мо)))) с проверками ездит)

меня на работу возьмет? я б пошла на дороге стоять))))))))))))))))))))))))))

~Zhukova~, Иногда просто хочется посидеть в тишине и спокойствии, в том числе без ребенка и жены. Если человек не привык круглосуточно находиться рядом с семьей. либо просто нуждается в смене обстановки - то не осудишь за это) Может ему сменить обстановку надо было, а если бы были ты и Ваняш - все то же самое. просто в другой квартире. Не злись. может ему просто нужно было побыть без вас.

Е+В+А, ого, врача вызвала?

yurcha, не боись, все хорошо будет)

pancino, да, Найса ждет ляльку) под подозрением yurcha и Трио

~Zhukova~, так собаки все норовят какашку сожрать, человеческую, буэээ

Доброе утро !!

спасибо за комментарии к качелям , тока теперь мне кажется что маловаты они ))

Юрча , а какие кеттлер ??

Жукова , не бузи !!! ваш папа вас любит , ну пошел к другу и что ...сама знаешь , фигня это !!!

С утром. Чет еле дочитала вчерашние страсти....и маниаки с попкорном и пьяные мамки за рулем)))

Ночь у нас опять ппц. Сын гулял опять ночью, я все слышала, укладывала его сто раз, в итоге он в 5.50 проснулся и сидит веселится...утро у него, блин. А я мочалка. Взяли сына к себе и опять укладывала его спать, 40 мин он сопротивлялся, в итоге заснул на 40 мин и все. Меня уже транки не берут, все ночью слышу! Так я и днем уже их пью, чтобы не убить кого-нить.

моя собака - говноед!!!))))

:Crazy: ппц)))

Девчат, а теперь расскажите мне, я ж туплю. Фотки через радикал гостям не видно? А читают все, да? А чтобы написать, надо в группу нашу вступить?

Всем привет, я все перечитала, и тоже думала то Настя Б.

Апполинарию с новой прической не показали мне, а вот Маруську увидела, красотка.

Мия , доехали быстро, т.к. дорога была пустая, ведь 1 мая был, все праздновали. Толя много спал, мы подушку сбоку кресла положили и он голову на нее склонял, т.к. сидя спать не мог. В целом вел себя хорошо, играл, книжки листал рулил рулем своим. Выехали в 4 утра, если б в ночь поехали, то вообще бы наверное проспал все время.

меня на работу возьмет? я б пошла на дороге стоять))))))))))))))))))))))))))

)))))))))ахах

Е+В+А, ого, врача вызвала?

да я вот думаю стоит ли....у нас такой доктор это ж ужас..я и то лучше него знаю что делать...свечку виферон, окциллококцилум, ингаляции и нос промывать . при ТТ разной этиологии тоже знаю что делать)

~Zhukova~, так собаки все норовят какашку сожрать, человеческую, буэээ

вот думаю, кормить ее терь, или она уже позавтракала?))))))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...