Е+В+А2 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки я третьи сутки сплю по 3ч....я уже зомби.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ау нас сопли.. у нас тоже (((( Мы помываем физ.раствоом из шприца, все вымывается на ура. Вы так не делаете? Жень, я ток вернулась, завтра тебе в личку черкану, чет ты мне мало насчитала... Так Найса вроде? даладна! я третьи сутки сплю по 3ч. эт почему? из-за соплей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 даладна! да, да. подтверждаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 да, да. подтверждаю Фигасе, я ПОЗДАВЛЯЮ тогда, Настя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 pancino, я жду 9 мая))..но что то стремно мне если честно.....наш танкист нас же не прокормит..(( пойду я спать....и бояться дальше... всем споки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 я жду 9 мая)) А зачем? что опять 2 полосы видала пока меня не было? Я тоже спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 всем доброе утро. Мы сегодня рамку-вкладыш заберем, на троллейбусе поедем))) через весь город))) и надо еще на домашний интерда денег кинуть. Оля,ждем скорее выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 konfeta29, да неее, у меня старое предупреждение)) Гусёна13, да про песню - эт я процитировала) просто в тему пришлось) а он из-за Ваньки не хотел нас брать.. Хотя там не притон совсем, как можно было б подумать.. Парень тот с девушкой живет. Просто курят в комнате, но для них вообще не проблема проветрить и не курить ради такого дела. Может я и погорячилась конечно вчера.. Не знаю кто тут не прав.. Но если ты скучаешь по семье, то чтож сбегаешь сразу?.. Всем доброе утро) 1 скрытый...) ФАНТОМАС, ВЫХОДИ!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 чет ты мне мало насчитала... остальное в подарок Рикушке) эт почему? из-за соплей? первые сутки у нас болел живот, вторые я была на работе, и третьи вот из-за соплей.. всем привет. МИЯ тебе отдельный Девочки мы приболели..с утра ТТ 38.5((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки мы приболели..с утра ТТ 38.5((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( мы тож в соплях опять.... а хотели приехать к вам погулять блин((((( когда ж они пройдут уже??((( че???????? а за что тогда? Будем на чужих ошибках учиться. присоединяюсь ты тоже отсуцтвовала? ты Б??? по ходу я тоже что то пропустила да не Б она, она пишет как она заБ так вылетела из жизни.... а не сейчас... Спокойнее, она только собирается, но вполне может уже и оказаться )))) вот это даа))))))))))) я про первую Б писала))не, еще пока не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 а хотели приехать к вам погулять блин((((( дааа..пока не судьба...выздоравливайте! видела мой дневник?)опять не учитываю ни фига(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Е+В+А, бедненькие! мы тож болеем сопли пузырями, а сегодня еще и живот прихватило, в 6 утра встали, при том, что всегда в 8-9 встаем. Жень, мы к вам после 20 мая приедем, мы сейчас у моих родителей тусим. ~Zhukova~, Настя, не волнуйся, подкинула страстей мужу)))) Мужчин нужно держать в тонусе, а то они и заскучать могут, знаю не по наслышке.... Апполинария классная стрижка и вы с дочей красотки! Не переживай из-за мужа и не вини себя. Дело не в тебе, а в нем. Помимо всех чувств в мужчине должно быть чувство ответственности и перед тобой и перед детьми. Бросить женщину с маленьким ре на руках - это верх безответственности. А у тебя их двое! Вчера с подружкой общались. Она тоже через это прошла - муж завел любовницу, когда их ре было 1,5 года. И она резюмировала, что много мужчин так поступают, когда ре год - полтора. А когда ре становится 2 - 2,5 начинают назад проситься и тут уж все зависит от характера женщины, прощать или нет. Всем привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Жень, мы к вам после 20 мая приедем, мы сейчас у моих родителей тусим. без проблем)))тоже выздоравливайте_) ~Zhukova~, как с мужем то)смотрю ночью помирились?) сбила ТТ нурофеном до 37.2...кто помнит как часто делать ингаляции физ.раствором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Е+В+А, да, вот смотрю) даа, пустовата картинка конечно)) Stella26, да я уже и не волнуюсь) зря пьяная за рулем ездила, вдруг бы на Женькиного мужа на дороге нарвалась))))))))))))))))))) а в остальном так ему и надо! В тонусе - не то слово надо! блин, у нас сопли полюбому от зубов... ща псмотрела, у него аж все в кровопдтеках там, где зубы вылезли((((( он так плакал в 5 утра(((((( и носик уже весь в орочке, от того, что тр остоянно и течет... че еще можно закапать? протаргол не хочу.... ~Zhukova~, как с мужем то)смотрю ночью помирились?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 вдруг бы на Женькиного мужа на дороге нарвалась))))))))))))))))))) ))мой на дороге не стоит) и не по М а по МО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Е+В+А, а че он делает??) тады как напьюсь, поеду в МО))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ~Zhukova~, я купила водичку аквалор беби 125 мл, промываю ей носик. Она размягчает сопельки, корочки, потом влажной салфеткой все вытираю и капли в нос, которые пробивают. Полина даже не особо сопротивляется, хнычет, пока я все это делаю, а потом довольная ходит)))) Ой забыла похвалить Машку Оксанину - такая красотка! И шляпу не снимает! А у нас все шапки на веревочках((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Е+В+А, а че он делает??) тады как напьюсь, поеду в МО))))) управлением гибдд мо)))) с проверками ездит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 блин, моя в шоке... моя собака - говноед!!!)))))) и не надо щас аналогий "собака-хозяин"))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ваня затих в комнате, приходит, сообщает мне всем своим видом, что покакал) ведет показать где кучка его могучая... приходим, а там пусто)))))))))))) Ваня в шоке был))))) управлением гибдд мо)))) с проверками ездит) меня на работу возьмет? я б пошла на дороге стоять)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ~Zhukova~, Иногда просто хочется посидеть в тишине и спокойствии, в том числе без ребенка и жены. Если человек не привык круглосуточно находиться рядом с семьей. либо просто нуждается в смене обстановки - то не осудишь за это) Может ему сменить обстановку надо было, а если бы были ты и Ваняш - все то же самое. просто в другой квартире. Не злись. может ему просто нужно было побыть без вас. Е+В+А, ого, врача вызвала? yurcha, не боись, все хорошо будет) pancino, да, Найса ждет ляльку) под подозрением yurcha и Трио ~Zhukova~, так собаки все норовят какашку сожрать, человеческую, буэээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Доброе утро !! спасибо за комментарии к качелям , тока теперь мне кажется что маловаты они )) Юрча , а какие кеттлер ?? Жукова , не бузи !!! ваш папа вас любит , ну пошел к другу и что ...сама знаешь , фигня это !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 С утром. Чет еле дочитала вчерашние страсти....и маниаки с попкорном и пьяные мамки за рулем))) Ночь у нас опять ппц. Сын гулял опять ночью, я все слышала, укладывала его сто раз, в итоге он в 5.50 проснулся и сидит веселится...утро у него, блин. А я мочалка. Взяли сына к себе и опять укладывала его спать, 40 мин он сопротивлялся, в итоге заснул на 40 мин и все. Меня уже транки не берут, все ночью слышу! Так я и днем уже их пью, чтобы не убить кого-нить. моя собака - говноед!!!)))) ппц))) Девчат, а теперь расскажите мне, я ж туплю. Фотки через радикал гостям не видно? А читают все, да? А чтобы написать, надо в группу нашу вступить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Всем привет, я все перечитала, и тоже думала то Настя Б. Апполинарию с новой прической не показали мне, а вот Маруську увидела, красотка. Мия , доехали быстро, т.к. дорога была пустая, ведь 1 мая был, все праздновали. Толя много спал, мы подушку сбоку кресла положили и он голову на нее склонял, т.к. сидя спать не мог. В целом вел себя хорошо, играл, книжки листал рулил рулем своим. Выехали в 4 утра, если б в ночь поехали, то вообще бы наверное проспал все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 меня на работу возьмет? я б пошла на дороге стоять)))))))))))))))))))))))))) )))))))))ахах Е+В+А, ого, врача вызвала? да я вот думаю стоит ли....у нас такой доктор это ж ужас..я и то лучше него знаю что делать...свечку виферон, окциллококцилум, ингаляции и нос промывать . при ТТ разной этиологии тоже знаю что делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ~Zhukova~, так собаки все норовят какашку сожрать, человеческую, буэээ вот думаю, кормить ее терь, или она уже позавтракала?)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения