Stella26 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 mashuu, Маш, вчера посмотрела в нете, полно комплексов качели + горка небольшие в районе 7 - 8 тыс руб. Посмотри на маркете в яндексе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Всем доброго урра! катька ночью устроила истерику на час, в захлеб и до икоты ничем не могли ее с мужем успокоить(((и как итог проснулись ток в 9, про поликлинику сеня можно забыть...)))) miya2, про фотки не могу сказать, читают все да и писать могут все группа открытая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 да я вот думаю стоит ли....у нас такой доктор это ж ужас..я и то лучше него знаю что делать у нас такой же...он тут как-то перепутал гастрит и пневманию у мальчика... лечили желудок, а в итоге чуть не помер от воспаления легких..... меня вообще в последний раз послал "вы ж сами знаете какие вам надо прививки делать, вот сами и делайте" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 кто помнит сколько и чем делать ингаляции при насморке!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 кто помнит как часто делать ингаляции физ.раствором? я просто физраство не делаю, а делаю лазолван +физраствор, в день 2 мл, можно с минералкой 2-3 раза в день(в аптеке беру по моему боржоми) Поправляйтесь.Мой тест кристально чист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 делаю лазолван +физраствор ну лазолван то от кашля... нам только насморк пока надо вылечить. поздравляю с /) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Жень, я тебе в личку скинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Женька не выдержала?)))) я не знаю) не делала никогда) Оль, с /! блин, мой сэр уже всю овсянку размазал по столу)))))))))) и с творогом (отобранным у меня) смешал) опять его отмывать всего... аааа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Выдержки с форумов.делаем по 5-10 мл за раз его можно очень часто делать(мы раз 5-10 в день делаем) мы делали ингаляции с Мирамистином 1:1 с физраствором, очень помогло, через 5 дней как огурчик была... Вот ещё почитай.http://cc-t1.ru/stati/ingaljacii.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 с Мирамистином аааааааа, Маша, помню Мирамистииин))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Женька не выдержала?)))) ???? Жень, я тебе в личку скинула. пасиб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) аааааааа, Маша, помню Мирамистииин))))))) аха)))))))) а щас она носится с пузырьком аквалора ))))))) Оль, а как ты забила в поиске ? Изменено 3 мая 2012 пользователем mashuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Е+В+А, ну ты несколько раз написала, никто не ответил и ты жиииирным выделила)))))))) mashuu, вот я как раз аквалор достала, ща пойду мучать малыша(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Е+В+А, мдя уж, у нас не наша ходит, а дежурный. каждый раз другая. я как-то вызывала, дабы послушали, чтобы точно не легкие и не бронхит были. ~Zhukova~, я бы уже не кормила у нас собака была у мужа - при разъезде с мамой осталась у мамы, та не отдала ее, так тоже норовит во время прогулки сожрать, как-то с дачи ехали -забирали мусор с собой. там Санькины памперсы, так она в машине на этот пакет морду положила и с мордой токсикомана ехала)))) Мелочь в игрушках нашла соску (я зачем-то купила, хотя она ее и не сосала) - в итоге сидит грызет ее, десну чешет, маляр лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 блин, у нас все не слава богу.... еще и щеки покраснели на что-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 +В+А, ну ты несколько раз написала, никто не ответил и ты жиииирным выделила)))))))) ))))))0ага) Е+В+А, мдя уж, у нас не наша ходит, а дежурный. каждый раз другая. я как-то вызывала, дабы послушали, чтобы точно не легкие и не бронхит были. пока не кашляет подожду. у меня подруга педиатр тож пока говорит обождать. чет у меня кишки второй день крутит.. МНЕ КАЖЕТСЯ Я НЕ Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ссылки скрыты. а вот платье пришло, то что я здесь показывала)))очень красивое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 у меня у одной деть не любит мультики?) mashuu, ооооооооооой я не могууу..какая модная красоткаааа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Е+В+А, у меня обожает ))) щас медитирует на шарлотту -земляничная полянка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 блииииииин ломит поясницу..то ли продуло..то ли что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Е+В+А, пасибо ))) она -шмоточница )))вся в маму , 100% !)) блииииииин ломит поясницу..то ли продуло..то ли что... может ОНО ?? Мне муж вчера Ipad купил , и телефон отремонтировал наконец то ))) так что я вся на гаджетах ))))) Изменено 3 мая 2012 пользователем mashuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Маш, ну красоткаааа) ну ващеееее) Жень, мы не смотрим мульты, оч редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) mashuu, я искала детскую горку и мне попались детские игровые комплексы Какие вы клевые! Платье супер, но и кофточка отпадная! И ободок не снимает! моя боль.... Изменено 3 мая 2012 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 mashuu, Майка в платье моднявая невозможно!!! у меня у одной деть не любит мультики?) у меня тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Майя неотразима. Е+В+А, с новой авой. Это колготы не голове? у меня у одной деть не любит мультики?) мой смотрит только тини лав, пристёгнутый с стуле.А так сбегает стучать по клаве. Изменено 3 мая 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения