ГусёнA 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 mashuu, ой, ну вы модняшки! У нас тоже сопли (((( Промываю физраствором, закапываю витамин Е. Жень, а как ингаляции делать? (шепотом) мы третий день без соски ттт, прям не верится, разозлилась и отняла у нее насовсем, а то уже раздражение, да и спать с соплями и соской сложно. Я прям счастлива ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) всем привет!!! утро у меня пипец...в 7 проводила детей легла,варя встала в полдевятого и стала мамкать пока я не встала.....а я спать хочу пиппец...закрыла к нам дверь в комнату и легла,включила ей карусель...думаю посплю полчасика.... а эта коза...вытащила все вещи из комода чистые и на них написала........... я конечно встала сразу...стала все разбирать...а она пошла на кухню и устроила сахарный дождь на столе--и я проснулась окончательно)))))))))))) Жень!!! первые признаки Б, ты что...вздутие живота и спина болит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да,про мужиков,прочитала тут Стеллу..мой тоже когда даше было 1,5 бабу завел,немного раньше, и очень долго с ней сношался, я узнала поздно,когда она от него залетела,--мама моя их тел разговор подслушала,причем нам было по 21 а ей уже 30...выгоняла его....а он потом плакал,на коленях прощения просил..простила...(та овца аборт сделала) а у меня все М нет,живот тянет и спину маш,тут качели все - Ссылки скрыты. а еще прикол..как мы сейчас завтракали кашу---сначала кормили настю жукову с ваней на их линейке а потом она сама ела)) Изменено 3 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Спасибо за комплиманы))) пошли мы гулять! Оля (Стелла) ободок скидывает, тока если отвлечь прокатывает) Юрча, спс за ссыль, приду посмотрю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 а еще прикол..как мы сейчас завтракали кашу---сначала кормили настю жукову с ваней на их линейке а потом она сама ела)) вот спасибо)))) хоть кто-то меня накормил, а то сын только отобрал все и собаке скормил))))))) yurcha, ого, какие интриги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Жень, а как ингаляции делать? небулайзером делаем. с физ раствором.еще минералкой можно! Это колготы не голове? ничего у нее на голове нет))), Жень!!! первые признаки Б, ты что...вздутие живота и спина болит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да лаааааааадно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Е+В+А, АГА, ДА, вчера читала-признаки Б до задержки.....я ж все себя вычисляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) положила страдалицу спать...бедный ребенок.. хм..почитала о признаках б.. вот какой стал интересен)Бугорки Монтгомери это маленькие шишечки (напоминающие гусиную кожу) на ареоле груди (околососковом кружке). Они не представляют никакой угрозы для здоровья, а их появления – это частый признак беременности.*многие полезли в лифчик* Изменено 3 мая 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Мы уже погуляли, 40 минут, потоптались немого, покатались с горки и сам пошел домой, надоело ему. Жень, это у тебя оплодотворение происходит, вот и болит живот ))))) Ты главное в этот раз сразу к врачу, чтоб никаких отслоек...... У нас тут тоже и собака и киса есть, пасутся возле Толяна, авось что перепадет из жратвы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ты главное в этот раз сразу к врачу, чтоб никаких отслоек...... к Г? блииииииин наш Г такая Г! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 *многие полезли в лифчик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 оплодотворение думашь только оплодотворение? а когда имплантация?) yurcha, а какая взаимосвязь между кишечником и б?))там не было написано?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 у меня первые признаки Б с варей на 5 неделе-молочница,изжога и спина болела жутко...врачи не верили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 у меня первые признаки Б с варей на 5 неделе-молочница,изжога и спина болела жутко...врачи не верили... а сейчас я так понимаю тоже самое?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Е+В+А, написано--- что перестальтика ослабляется из за гормонов поэтому вздутие.. сейчас все кроме изжоги, спать хочу еще..и пузо тоже дует)) вот - Ссылки скрыты. Изменено 3 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Жень, залезла в лифчик, у меня есть признаки, описанные выше )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Жень, залезла в лифчик, у меня есть признаки, описанные выше )))) ))))))))))0 девочки заказываю тесты для опред б за 4 и 7 дней до месек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Женя, имплантация в среднем на 7-10 день после овуляции, по данным БП, так что ждем от тебя // теста на 9 мая Оля, ох извела ты меня, до 9 мая могут и остальные признки появиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 м на 7-10 день после овуляции, по данным БП, так что ждем от тебя // теста на 9 мая я считаю от 28 апреля? тест был + сижу ем мороженое...а в головееееее.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 mashuu, платье отпад! красотка) Е+В+А, моя тоже без энтузиазма. Е+В+А, кстати про грудь ты права)))) в первую беременность еще такое было, и сейчас так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Жень что за тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Е+В+А, взаимосвязь самая простая - так же как и перед месячными, матка слегка увеличивается - давит на кишечник, ухудшается перистальтика - вздутие. у меня перед М был первый признак - за день до начинала гонять в туалет - матка сокращалась - влияла на все, очищение организма шло по полной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Жень что за тесты? Тест для определения беременности MediSmart (7 дней до задержки, ранняя диагностика) кассета с пипетТест для определения беременности Клиаблю Компакт уп. 1 ЭсПиДи Свис Пресижн Дайагностик ГмбХ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 привет девчонки! с мужем вчера снова поцапались...хлопнул дверью и ушел....я разевелась, валерианки напилась, а он заходит с шикарным букетом роз и коробкой рафаэлло прЫятно а еще у катюхи сопли, десна все краснющие.....дома бардак, а мне все лень сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 а он заходит с шикарным букетом роз и коробкой рафаэлло прЫятно ну воот) а что поругались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Е+В+А, оно тебе надо расстраиватья раньше времени? ты же сама знаешь, что пока не произойдет И, ниодин тест и кровь не покажет так что просто наслаждайся и жди и денеХ не трать, они вам пригодятся еСЧо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения