yurcha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 дорогие небось????ъ а еще писать бегаю все время..... ну все............ а как если че, сделать так чтобы не выходя уйти в декрет и чтоб норм заплатили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 дорогие небось????ъ а еще писать бегаю все время..... ну все............ около 200 р медисмарт и около 130 второй Е+В+А, оно тебе надо расстраиватья раньше времени? если будет - я не расстроюсь. ведь Лисену тока на 3 цикл сделали) ну все............ ой да ладно...мне кажется ты не Б)))а вот я реально тоже часто бегаю НО у нас в квартире холодноооооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 первые признаки Б, ты что...вздутие живота и спина болит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня это первые признаки монстров))) mashuu, все, я вечная Майкина поклонница! Какая красота растет, слов нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Машу, давненько ты Майчонка не показывала!! Зачем от нас такую красоту прячешь?? Насть, я согласна с Машей - "папа вас любит" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 у меня это первые признаки монстров))) вот-вот! у меня тоже) а еще я перед м хочу есть безумно))как сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Всем привет!!!! Лена, ну ты даешь! А как муж отреагировал что ты побрилась наголо? сама или в парикмахерскую ходила? Муж меня первые два раза сам подстрекал побриться наголо и я брилась когда Поле было 1.5 года и 6 лет назад, когда шел ремонт и бетон 3 года летал в воздухе, в этот раз просто захотелось избавиться от " тяжести" душевной, действительно существует поверье среди парикмахеров( коим я и являюсь), что волосы имеют нервные окончания, стало очень хорошо и легко. особенно кайфово принимать душ. Брила наголо Поля. свекровь наотрез отказалась брать "грех" такой на душу)))) Лен,ты такая худая!!! я завидую!! Ой Оль не завидуй, от нервов и головы чумной такие разительные перемены , сейчас при 180см я вешу 54 кг, по мне анатомию можно изучать, до анорексии просто рукой подать Девочки спасибо всем за комплименты и поддержку, пока была в засаде очень не хватало теплых и разумных слов Отправляю сообщение и читаю(отвечаю) дальше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 yurcha, что то кажется мне, что пора тебе кровь на хгч сдавать Е+В+А, а поругались, потому что пришла с работы вечером, а у ребенка сопли по колено, а он за компом сидит, естественно я оказалась виноватой, что не успела прийти, а уже пиздюкаю, ну и пошло поехало :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Жукова, будешь пьяная с Ванькой за рулем ездить - сдам тебя ГАИшникам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 девочки, а вы с нибулайзером ингаляции делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Апполинария пишет: он ушел и я ....БАРАБАННАЯ ДРОБЬ...постриглась наголо.. я в шоке, покажи-покажи ну пажалустаааа!!!! Дык на 614 странице мы во всей красе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 фух, мы приехали до дома. Это жесть с ребзем и коляской в автобусе ехать, на обратный путь еще и села не в ту сторону пиля. Самирка вырубился в автобусе,коляску мужчина помог стащить. Майюша модница))) платье клевое! Настя, с вашей собаки-говноедки поржала))) мой мне сегодня опять какулину в ладошке принес. Што за рефлекс такой - штаны снял и посрал?! Нажралась запретного, сейчас буду обмерять свои Бо, жи и жо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 девочки, а вы с нибулайзером ингаляции делаете? не с ним а ИМ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 сейчас при 180см я вешу 54 кг, может в модели пойдешь? Ты длинненькая и тоненькая, и как раз работу ищешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Дык на 614 странице мы во всей красе мне нра такая короткая стрижка - мало кому она идет)) я бы не решилась))герой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Што за рефлекс такой - штаны снял и посрал?! не, а че тебя не устраивает??? Так все нормальные люди делают. Или вы не так делаете? Просто ты горшок вовремя не подставляешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Е+В+А, Жень, а какой у вас? я тоже купить хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Апполинария, фотки у вас офигенные) ты ваще молодец!) Хочешь, мы к вам заскочим погулять?) Развеешься) Да,да,дааааааа хотим Насть, мы с Юлей(за нее отпишусь) будем рады встретиться. приезжай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Оксан, так меня рядом не было. Он написал, пришел и ноет, чтоб сняла. Ну я сняла и он убежал. А я осталась посуду мыть. Тут уж не до горшка))) Изменено 3 мая 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 OksDmi, кстати да, это лучше. чем в штаны гадить. Просто нужно успевать горшок давать)))) SoGentle, моя сегодян утром гадить отказалась. Видимо из-аз того. что я проснулась раньше, пришла в комнату - а там звезда уже без подгузника с игрушками играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 не, деуки, моему стОя удобнее))) просто теперь на кухне тож заведу полку с труселями-штанами сынулькиными))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Е+В+А, Жень, а какой у вас? я тоже купить хочу)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 блин, девочки, я ща сдохну, у меня горло жутко болит-разговаривать не могу!!! а этот козленок пользуется моим положением и такое вытворяет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Е+В+А, выздоравливайте поносик проещел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Жень, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Апполинария, я на кухне картошку чистила и придумала куда тебе собаку девать. Скажи мужу чтобы возвращался в вашу квартиру, пока вас там не будет. Заодно и за живностью присмотрит. А осенью вы вернетесь, ему опять уходить лень будет и семья воссоединится))) Ну ты же хочешь чтобы он вернулся, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения