Даша&Ваняша 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Оптимистка,Люб, расскажи пожалуйста для тупеньких скока часов вы ехали? и Толян все время хорошо себя вел? спал почти всю дорогу? я вот думаю может на морэ на авто поехать или не доедем мы с Ваняшом?? Fla, я писала или нет-не помню))) я такую песочницу имела ввиду)) тока у нас я без крышки видела, но с крышкой конечно лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Е+В+А, выздоравливайте поносик проещел? да ТТТ) два дня как прошел..другая напасть( Жень, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Е+В+А, при Б тодж крутит кишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 блииииииин я ща весь холодильник съем) девочки но у меня почему-то предчувствие что я не б))хз почему так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Е+В+А, мне от жуткого насморка флюдите 2% помог..слизь отхождение делает mashuu, платье обалденное...хммм хочудевочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Лен, мы обязательно приедем! Тока вот сопли вылечим... Мож кто еще кроме Юльки подтянется из девочек) Ксюх, больше так не буду) чесслово) да я вобщем-то и не пьяная была) так, остограмленная) но больше никогда! Что-то бес попутал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Е+В+А, мой тоже их не смотрит мультики..взглянет один разок и все не смотрит больше нравится сериалы музыка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 расскажи пожалуйста для тупеньких скока часов вы ехали? и Толян все время хорошо себя вел? спал почти всю дорогу? я вот думаю может на морэ на авто поехать или не доедем мы с Ваняшом?? во-во, и мне интересно. Очень уж хочется летом в Одессу на недельку. А муж уперся рогами и говорит: Поеду только на машине. А это 11 часов! Боюсь Машка не выдержит. Она больше 5 часов за день не ездила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 mashuu, Майка красотка! Е+В+А, Алисюне скорее поправится! Мы мультики любим, но тока оочень выборочно. Апполинария, какие вы клевые!!! А ты большая молодец и стрижка тебе очень идет Всем здрям! Перечитала еле-еле, совсем я с этой дачей ничего не успеваю никогда не забуду одну историю не в обиду никому, просто вспомнила.......У меня кавалер был, так вот у нас было застолье, он там присутствовал и моя мама с подругой обсуждала одну знакомую, что у нее дома срач, ни готовить, ни убирать она не умеет и не делает, НО муж носит её на руках, а как же пожрать, чистое надеть и тыпы. На что кавалер вмешался и сказал, " А почему вы думаете, что мужчина должен любить женщину зато , что она его обстирывает и готовит ему есть?" Мама моя и подруга покивали и тему закрыли, а его слова до сих пор у меня в голове. полностью согласна! Эль,Марин, мне кажется, что так молодые мальчики рассуждают, а взрослому мужику нуна и пожрать вкусно и трусы чистые одеть и на диване полежать...на одном секасе и разговорах далеко не ускачишь.. мой не очень то и молодой уже, 30 в этом году девочки но у меня почему-то предчувствие что я не б))хз почему так у меня в Б цикле тоже такое ощущение было, ибо даже овуляцию график не нарисовал и темпа была совсем непонятная - я махнула рукой и пиво-вино всю вторую фазу попивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) ~Zhukova~, тест будешь делать? пиво-вино всю вторую фазу попивала последовать твоему примеру что ли)) Изменено 3 мая 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ю-ля, а чего ты нам не сказала, что Апполинария локоны остригла? Партизанка! Я от всех шифровалась))))к Юльке(зима была) в берете приезжала, и не показывала какая я нарядная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Апполинария, а где ты стриглась? сама что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Даш, до моря-то в два раза больше км ехать, чем до Волгограда.... Я ездила в Абхазию на машине.. Больше на такое не подпишусь.. Вано меня с ума сведет за сутки пути!... Хотя сама по себе идея ниче, может я и не права.. И удобно, что машина под ж будет.. Кто-то же у нас в том году ездил? Юрченко, не вы? Ну-ка поделись опытом!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ~Zhukova~, ты чего мать, после 100 грамм за руль села???? ты шось? еще и с ребзей! чего случилось? у меня муж как-то выпивший сел за руль, года 4 назад... штраф получил 1000 евросов, больше не садится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Жень, какой? На О? Утром делала, отриц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 На О? канечно) . штраф получил 1000 евросов, у нас права отнимают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Приветы-ы-ы, столько лет столько зим, почитала вас немного, фотки глянула, сто лет не была здесь. Какие все классные, вымахали!!! Ага-а-а, гляжу к следующей Б. готовитесь вовсю. Уже есть положительные??? Кстати, темку конечно не осилю всю почитать, есть кто Б. и кормит грудью еще??? У меня Б. недавно прервалась, врачи говорят, что нагрузка большая на мамин организм, и если хочешь Б., тогда бросай кормить грудью, т.к. необходим покой матке, а при сосании матка сокращается постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 у меня признаки Б..молочница..металлический вкус во рту ноя пила антибиотики лечила...нос как у сабаки на запахи...все время вздутие было ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ой, Маш.. С мужей своей ругалась, вот и села.. Дура я, хорошо, что не въехала никуда! Парковалась, чисто пронесло, в 10 см столб железный остался.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 yurcha, я слышала надо обязательно выйти хотя бы на 1 день на работу или чтоб договорится чтоб поставили 8ку и тогда нормальные будут декретные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 PRETTYm, привет) Сочувствую, что так получилось( У нас Люба (Оптимистка) уже больше половины срока отходила) Настя (Найза) тока заБ. Земленика. Марина родила двух девченок в декабре) Девочки, помогайте, кого забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Кто-то же у нас в том году ездил? Юрченко, не вы? Ну-ка поделись опытом!) настя, ну мы же ездили по тыще км уже несколько раз!!!!Не знаю, как там Толик хорошо себя вел, но у нас был ужасный ужас! Мы ехали 16 часов, и это был АД!!! Часто останавливались, т к сын не хотел так долго в кресле сидеть. А когда в Москву ехали , то начиная с М4 и по МКАДу тоже сын непрерывно орал, а там автострада, не остановишься и не погуляешь...Это было ужасно((( Но мы опять скоро собираемся, правда, сначала 700 км, заедем к родителям мужа, а потом еще 300 км через пару дней. Иначе я сойду с ума(( и Андрюху жалко. На море на машине из Москы я бы с ре не поехала. Одним днем не доберешься, надо делать остановку с ночевкой. это ваще жасть. Либо гостиница, либо машина- второй вариант ваще жопский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Е+В+А, сейчас и у на забирают, а еще сажают минимум на 15 суток... ~Zhukova~, эх мамка, аккуратнее там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Полина почти всегда какает у балконной двери, что за фишка такая не наю. Прям как у нас, или у балкона скромно присядет в уголочке , или в ванной то же в уголке за махровыми полотенцами, если начинаешь подходить и что нить говорить, кричи, ругается на своем языке, уже просто не обращаем внимание, прокакается сама придет и скажет как ка, а еще новый бзик, когда сажу на горшок, то необходимо снять всё, памп, носки и штаны иначе на горшке сидеть не будет)))) скорее бы жара и в одних труселях на улицу, пусть писяется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 PRETTYm, привет-привет! Жаль что Б сорвалась, давай, завязывай с ГВ и снова в бой! Грудью многие еще кормят. Земляника и Настя обе Б и обе кормят пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения