Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Оптимистка,Люб, расскажи пожалуйста для тупеньких скока часов вы ехали? и Толян все время хорошо себя вел? спал почти всю дорогу? я вот думаю может на морэ на авто поехать или не доедем мы с Ваняшом??

Fla, я писала или нет-не помню))) я такую песочницу имела ввиду)) тока у нас я без крышки видела, но с крышкой конечно лучше!

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Е+В+А, выздоравливайте поносик проещел?

да ТТТ) два дня как прошел..

другая напасть(

Жень, спасибо))

:girl_bye:

Е+В+А, при Б тодж крутит кишки

блииииииин я ща весь холодильник съем)

девочки но у меня почему-то предчувствие что я не б))хз почему так

Е+В+А, мне от жуткого насморка флюдите 2% помог..слизь отхождение делает

mashuu, платье обалденное...хммм хочудевочку

Лен, мы обязательно приедем! Тока вот сопли вылечим... Мож кто еще кроме Юльки подтянется из девочек)

Ксюх, больше так не буду) чесслово) да я вобщем-то и не пьяная была) так, остограмленная) но больше никогда! Что-то бес попутал....

Е+В+А, мой тоже их не смотрит мультики..взглянет один разок и все не смотрит больше нравится сериалы музыка

расскажи пожалуйста для тупеньких скока часов вы ехали? и Толян все время хорошо себя вел? спал почти всю дорогу? я вот думаю может на морэ на авто поехать или не доедем мы с Ваняшом??

во-во, и мне интересно. Очень уж хочется летом в Одессу на недельку. А муж уперся рогами и говорит: Поеду только на машине. А это 11 часов! Боюсь Машка не выдержит. Она больше 5 часов за день не ездила.

mashuu, Майка красотка! :flower:

Е+В+А, Алисюне скорее поправится! Мы мультики любим, но тока оочень выборочно.

Апполинария, какие вы клевые!!! А ты большая молодец :) и стрижка тебе очень идет :kiss2:

Всем здрям! Перечитала еле-еле, совсем я с этой дачей ничего не успеваю :)

никогда не забуду одну историю не в обиду никому, просто вспомнила.......У меня кавалер был, так вот у нас было застолье, он там присутствовал и моя мама с подругой обсуждала одну знакомую, что у нее дома срач, ни готовить, ни убирать она не умеет и не делает, НО муж носит её на руках, а как же пожрать, чистое надеть и тыпы. На что кавалер вмешался и сказал, " А почему вы думаете, что мужчина должен любить женщину зато , что она его обстирывает и готовит ему есть?" Мама моя и подруга покивали и тему закрыли, а его слова до сих пор у меня в голове.

полностью согласна! :)

Эль,Марин, мне кажется, что так молодые мальчики рассуждают, а взрослому мужику нуна и пожрать вкусно и трусы чистые одеть и на диване полежать...на одном секасе и разговорах далеко не ускачишь..

мой не очень то и молодой уже, 30 в этом году :sorry:

девочки но у меня почему-то предчувствие что я не б))хз почему так

у меня в Б цикле тоже такое ощущение было, ибо даже овуляцию график не нарисовал и темпа была совсем непонятная - я махнула рукой и пиво-вино всю вторую фазу попивала ;)

(изменено)

~Zhukova~, тест будешь делать?

пиво-вино всю вторую фазу попивала

последовать твоему примеру что ли)) Изменено пользователем Е+В+А

Ю-ля, а чего ты нам не сказала, что Апполинария локоны остригла? Партизанка!

Я от всех шифровалась))))к Юльке(зима была) в берете приезжала, и не показывала какая я нарядная :malicious:

Апполинария, а где ты стриглась? сама что ли?

Даш, до моря-то в два раза больше км ехать, чем до Волгограда.... Я ездила в Абхазию на машине.. Больше на такое не подпишусь.. Вано меня с ума сведет за сутки пути!... Хотя сама по себе идея ниче, может я и не права.. И удобно, что машина под ж будет..

Кто-то же у нас в том году ездил? Юрченко, не вы? Ну-ка поделись опытом!)

~Zhukova~, ты чего мать, после 100 грамм за руль села???? ты шось? еще и с ребзей! чего случилось?

у меня муж как-то выпивший сел за руль, года 4 назад... штраф получил 1000 евросов, больше не садится

Жень, какой? На О? Утром делала, отриц...

На О?

канечно)

. штраф получил 1000 евросов,

у нас права отнимают)

Приветы-ы-ы, столько лет столько зим, почитала вас немного, фотки глянула, сто лет не была здесь. Какие все классные, вымахали!!!

Ага-а-а, гляжу к следующей Б. готовитесь вовсю. Уже есть положительные???

Кстати, темку конечно не осилю всю почитать, есть кто Б. и кормит грудью еще???

У меня Б. недавно прервалась, врачи говорят, что нагрузка большая на мамин организм, и если хочешь Б., тогда бросай кормить грудью, т.к. необходим покой матке, а при сосании матка сокращается постоянно. :chih:

у меня признаки Б..молочница..металлический вкус во рту ноя пила антибиотики лечила...нос как у сабаки на запахи...все время вздутие было ...

Ой, Маш.. С мужей своей ругалась, вот и села.. Дура я, хорошо, что не въехала никуда! Парковалась, чисто пронесло, в 10 см столб железный остался..

yurcha, я слышала надо обязательно выйти хотя бы на 1 день на работу или чтоб договорится чтоб поставили 8ку и тогда нормальные будут декретные

PRETTYm, привет)

Сочувствую, что так получилось(

У нас Люба (Оптимистка) уже больше половины срока отходила) Настя (Найза) тока заБ. Земленика. Марина родила двух девченок в декабре)

Девочки, помогайте, кого забыла?

Кто-то же у нас в том году ездил? Юрченко, не вы? Ну-ка поделись опытом!)

настя, ну мы же ездили по тыще км уже несколько раз!!!!

Не знаю, как там Толик хорошо себя вел, но у нас был ужасный ужас! Мы ехали 16 часов, и это был АД!!! Часто останавливались, т к сын не хотел так долго в кресле сидеть. А когда в Москву ехали , то начиная с М4 и по МКАДу тоже сын непрерывно орал, а там автострада, не остановишься и не погуляешь...Это было ужасно((( Но мы опять скоро собираемся, правда, сначала 700 км, заедем к родителям мужа, а потом еще 300 км через пару дней. Иначе я сойду с ума(( и Андрюху жалко.

На море на машине из Москы я бы с ре не поехала. Одним днем не доберешься, надо делать остановку с ночевкой. это ваще жасть. Либо гостиница, либо машина- второй вариант ваще жопский.

Е+В+А, сейчас и у на забирают, а еще сажают минимум на 15 суток...

~Zhukova~, эх мамка, аккуратнее там!

Полина почти всегда какает у балконной двери, что за фишка такая не наю.

Прям как у нас, или у балкона скромно присядет в уголочке , или в ванной то же в уголке за махровыми полотенцами, если начинаешь подходить и что нить говорить, кричи, ругается на своем языке, уже просто не обращаем внимание, прокакается сама придет и скажет как ка, а еще новый бзик, когда сажу на горшок, то необходимо снять всё, памп, носки и штаны иначе на горшке сидеть не будет)))) скорее бы жара и в одних труселях на улицу, пусть писяется...

PRETTYm, привет-привет! Жаль что Б сорвалась, давай, завязывай с ГВ и снова в бой!

Грудью многие еще кормят. Земляника и Настя обе Б и обе кормят пока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...