светик1986 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 PRETTYm, привет я еще на ГВ..М вообще не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 когда сажу на горшок, то необходимо снять всё, памп, носки и штаны иначе на горшке сидеть не будет о, как у нас. Ни в коем случае нельзя чтобы штаны болтались на коленках, надо снять и рядышком сложить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 о, как у нас. Ни в коем случае нельзя чтобы штаны болтались на коленках, надо снять и рядышком сложить))) Во. У нас тоже так!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ~Zhukova~ пишет: вдруг бы на Женькиного мужа на дороге нарвалась)))))))))))))))))))))мой на дороге не стоит) и не по М а по МО! Так это мне надоть знать мужа Женькиного в лицо)))))а то мало ли что... ~Zhukova~, так собаки все норовят какашку сожрать, человеческую, буэээ Мои собы говноеды, как не услежу , так и чищу зубы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 miya2, что вы ездили я помню) ток я помню, что на поезде.. Машину я пропустила наверное.. Я именно про море спрашивала, ибо 2000 км - это ппц как далеко... Все, мой хомяк уснул. Я тож вздремну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Все, мой хомяк уснул. Я тож вздремну) а моя красота только проснулась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Привет! У нас ночька тоже была ещё та,Всю ночь подвывала,где то с 2 до 3 истерила ужасно,я уже от живота дала,зубы намазала,капельки для горлышка дала,а она ноль.Потом включила свет,телек сидели смотрели фильм.Когда уснула всё равно поднывала до утра.Сейчас тоже взрывала мне мозг еле утолкалась на сон.У меня голова трещит,всё меня бесит,думаю надо переходить на успокоительные. Пойду помоюсь и если получится посплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 может в модели пойдешь? Ты длинненькая и тоненькая, и как раз работу ищешь)))) Млин старушек не беруть, эх мне нра такая короткая стрижка - мало кому она идет)) Да уж..подлецу, все к лицу)))))) Апполинария, я на кухне картошку чистила и придумала куда тебе собаку девать. Скажи мужу чтобы возвращался в вашу квартиру, пока вас там не будет. Заодно и за живностью присмотрит. А осенью вы вернетесь, ему опять уходить лень будет и семья воссоединится))) Ну ты же хочешь чтобы он вернулся, да? 0 Неее, он если снял хату, то эт точно ездить летом будет сюда от силы 2 раза в неделю и все, за котами какашки выгребать, квартира 20 минут пешком от работы, фига он ее обратно отдаст. А так я не против чтобы он вернулся, вот уж действительно кто то любит, а кто то позволяет себя любить, я точно любила и продолжаю любить, а он....Бог ему судья. Лен, мы обязательно приедем! Тока вот сопли вылечим... Мож кто еще кроме Юльки подтянется из девочек) Опять за двоих отвечу: мы ЗА!!!Велком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Апполинария, да лана, вместо Водяновой бушь))) а то она на блинах своих отъелась)))))))) Насть, у меня ваще крэзиидея, я в Болгарию на авто хочу....мух сказал, что там уже одно*уйственно наш юг-или Болгария (есно с ночевками) на гаш юг он категорически отказывается!!! Я ему тут и про Одессу и про Абхазию в красках живописала с заманчивыми предложениями (в плане секаса-не надо ж мне его уговорить!!) -ни вкакую!!! На наш юх он не хочет!! Наш жлоб-учредитель приобрел аппарты в Болг на Золотом берегу и "любезно пригласил нас отдохнуть" тока как до них добраться...авиабилеты дороги +питание там, тогда дешевле на Родос все включено...вообщем чувствую я что мое кроилово перейдет в попадалово.. девочки, мой козленок отказался от обеда!!! если я его заразила-я вздернусь, так и знайте!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ~Zhukova~, на поезде не ездили ни разу. Только на машине и по 1000 км одним махом. 2000 одним заездом не проехать, обязательно надо оставаться на ночлег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 если я его заразила-я вздернусь, так и знайте!!!!!!!!!! так вроде он недавно болел, может это Ванька тебя заразил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Апполинария, а где ты стриглась? сама что ли? Меня моя Поля машинкой обстригла, а я уж подровняла, наголо ведь просто стричь)))) Апполинария пишет: когда сажу на горшок, то необходимо снять всё, памп, носки и штаны иначе на горшке сидеть не будет о, как у нас. Ни в коем случае нельзя чтобы штаны болтались на коленках, надо снять и рядышком сложить Точно)))) Апполинария, да лана, вместо Водяновой бушь))) а то она на блинах своих отъелась)))))))) Ладно уговорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Меня моя Поля машинкой обстригла, а я уж подровняла, наголо ведь просто стричь)))) круууууууууууто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 OksDmi, да Ванька заразил-@!!! причем и меня и муха!! ты думаешь я не могу заразить его снова??? ваще-то я ему пить щас много-много даю..он каши съел много с утра потом поильник чай выжрал и пакет яблочного сока 200 гр...авось пронесет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 авось пронесет!!!!! пронесет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 OksDmi, пасиб))) жаль, что мой мух не хочет в Одессу...может встретились бы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 всем приветы))))) bahra, как ваша ТТ? спала? Прям как у нас, или у балкона скромно присядет в уголочке , или в ванной то же в уголке за махровыми полотенцами, если начинаешь подходить и что нить говорить, кричи, ругается на своем языке, уже просто не обращаем внимание, прокакается сама придет и скажет как ка, а еще новый бзик, когда сажу на горшок, то необходимо снять всё, памп, носки и штаны иначе на горшке сидеть не будет)))) скорее бы жара и в одних труселях на улицу, пусть писяется... девочки +1, прям намазано что ли у этой двери)))) Так кошечка в одно и тоже место(((( Писать в горшок, а какать нет, только в штаны, ну за редким исключением может в гошок наделать. Поеду только на машине. А это 11 часов! Боюсь Машка не выдержит. Она больше 5 часов за день не ездила. если только ночью выезжать чтоб она большую часть пути проспала.mashuu, крсавица, Маюша!!!!! Так поменялалсь, уже твои черты есть))))))) Платье отпад!!!! у меня у одной деть не любит мультики?) может оно и к лучшему, моя обожает, подсела на Тини лав, но включаю редко, раз в два дня по разу, если нужно что-то сделать без её участия))))) Так фоном включаю песенки детские))))idole, маску надевай и носик Ваняше аквалором промывай по чаще))) и не надо на себя руки наклыдавать только))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ничего у нее на голове нет))), блин, тень что ли, мне кажется что то сзади свисает, как хвост как если че, сделать так чтобы не выходя уйти в декрет и чтоб норм заплатили? эту тему обсуждали октябрята, я как поняла именно сейчас выгодно не выходя уйти в новый декрет, тогда заплатят в объёме прошлых выплат, а если выйти, то по новому, а там мизер. раньше было выгодно быть на больничном, теперь нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 OksDmi, мы с Маюхой шлем вам поздравления с полуторагодовасием))))) и отчаливаем спать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ссылки скрыты. у меня точно такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки Даша и Оксана, ехали мы 12 часов (1000 км), Толян много спал, но мы и выехали ночью, сели, посадили в кресло и через 15 мин пути он уснул, проснулся - мы остановились, поменяли пам, он потоптался на улице -был ветер ему не понравилось, сам в машину полез, посадила, дала карточки с животными, потом журналы цветные, тюбики, и т.д все в ход шло, он периодически вырубался, как проснется и гундит - остановка на 5 минут. В принципе не напряжно было, я готовилась к худшему. А еще музыку слушали он плясал в кресле сидя и в ладоши хлопал, пел. Ира, мы на новый год езили на машине тоже был ужас, а сейчас мож взрослее стал. И на поезде мы ездили на море, я хотела выйти из вагона чеез 2 часа пути. Оптимально самолет , кому не страшно ))) ТриО мне тоже кажется но думаю тень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Мы в прошлом году ездили в Новоросс на машине, где то км, туда ехали часов, к родне под Липецком заезжали на пару часов, а обратно за , вроде нормально. И в этом году собираемся, вначале в Питер в середине июня, а в конце июня в Новоросс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 idole, песочница с крышкой удобнее - перед дождем закрывать, да и так на ночь. меньше мусора падает. Плюс эта стояла всю зиму не убранная. и под снегом, и под дождем. - нормально, разве что выцвела OksDmi, Апполинария, ~Zhukova~, моя сидя на горшке сама доснимет все, что мешает) правда делать туда что-либо один раз всего сподобилась. но посидеть уже не против, и то ладно. ТриО_, да, сейчас по новому закону, если до новой беременности была в декрете, то для расчета берется з\п до декрета, то есть опять та же самая, что была в первом декрете, так что выгоднее не выходить вообще. Я, кстати. в этот раз с выплатами пролетаю, ибо пока я была в декрете. мой банк обанкротился и все. Так что я официально безработная беременная молодая мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Я вообще не буду выходить работать, я уточнила, нужно будет приехать и перепмсать заявление, чтоб закрыли отпуск по уходу за ре до 3 лет и открыли новый, декретный (останусь без 50 руб/мес на Толяна наверное) Фла, так иди на биржу труда встань, хоть какое-то пособие будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Elle, про маску тетя Лена грила. что это миф))) Fla, и чтоб кошки не писали)) я про тебя ВВ расскажу, так и быть, когда в след раз на дачу приедет))) он же повелел всем рожать!![ b]Optimistka[/b], я на поезде тоже боюсь ехать с Ваняшом, в машине хоть остановится можно)) Ланенка, тут конечно зависит в какой семье мужчина воспитывался, если в семье мама была прежде всего "личность" а уже потом повар и уборщица, то возможно и "поговорить" важнее...но я таких мужчин и таких семей, к сожалению, не встречала.. Изменено 3 мая 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения