Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

девочки а я поработала чуток и наработала себе на декрет)

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

наконец-то я вас прочитала))думала не дочитаю))мы ужо давно на рязанке - по магазам прошлись..вот сижу вспоминаю все ли купила из жрачки))))))к педиатру снова не попали там такая толпень что всех и принять то не успеют..жуть и как эту дурацкую карту для сада делать ума не приложу!

Fla, а устроится уже никак?

Ссылки скрыты.

несчастный больной ре)

Optimistka, незачем, мне пособие до полутора Санькиных платиться будет и так, раз ликвидирована организация, там правда нужно туеву кучу справок собрать - я пока еще в процессе, выплатят со дня увольнения до достижения полутора лет все, что положено. А вот со вторым - посмотрим, я так-то дома работаю)))))

(останусь без 50 руб/мес на Толяна наверное)

ты расстроишься ? :D а вообще, не должна. Тебе должны выплачивать деньги и на первого ре и на второго.

ТриО_, не, у меня сейчас з\п больше, чем была, пока я работала официально) даже не стала заморачиваться, на пенсию мне плевать - не хотелось бы, чтобы потом только на нее жить пришлось)

Е+В+А, взгляд грустный, выздоравливайте!

Fla, может просто кто то по твоей трудовой может поработать?

несчастный больной ре)

(((( На этой фотке Алиса на тебя похожа)))

Оксана, Машу с полторашкой!! Наливай шо ле)) куда убежала???

(изменено)

ТриО_, до полутора мелкожопистых лет точно не буду - надо из соцзащиты выбить сначала все пособие. А там уже посмотрим. Может оформят родственники чисто для галочки.

Изменено пользователем Fla

Е+В+А, взгляд грустный, выздоравливайте!

обязательно)спасибо!

(((( На этой фотке Алиса на тебя похожа)))

зайка моя)))) иногда на меня иногда на папу похожа)главное не на соседа)

главное не на соседа)

:Crazy:

(изменено)

Алисенок зайка.....

мы только с улицы пришли

Варя орала-ничего не давала свое трогать, даже коляску никому, зато чужое брала))

мы на море ездили когда кирюхе 1,5было, выехали в 3 утра, в 8 уже в воронеже были, в 5 в краснодаре, в12 уже в лазаревском)) норм все, только под конец его на серпантине вырвало

а в том году в сочи самолетом с варей а они на машине, а из сочи на машине все к свекрови,под пятигорск,полхо только то что народу много в машине и вещей куча(( надо автобус нам уже

Ир, завтра отруби привезут! и наконец то завтра съезжу покрашусь...буду красивая)) и надеюсь не беременная)))

а,да...Насть поедешь к Апполинарии меня возьми

покормили опять жукову с ваней)))

Изменено пользователем yurcha

(изменено)

Ланенка, тут конечно зависит в какой семье мужчина воспитывался, если в семье мама была прежде всего "личность" а уже потом повар и уборщица, то возможно и "поговорить" важнее...но я таких мужчин и таких семей, к сожалению, не встречала..

у моего мужа в семье равноправие ;) а точнее перекос в системе обязанностей. Ибо обязанности все выбрали себе сами, а не потому что кто то что то должен. Я считаю что все "обязанности" должны быть по любви и добровольно, и НИКТО (и женщина тоже) не должен садится второй половине на шею, нужно быть на подхвате (в быту например), тем более в семье с детьми. А не так как в большинстве семьях - папа и двух слов связать не может, придя к педиатору с ребенком и натолкнувшись на вопросы типа "как хорошо ребенок спит? Что ест? Сколько слов говорит? Во скока пополз и т.п."

Какие у Алисюни красивущие голубые глазки!! :)

Изменено пользователем lanenka

Какие у Алисюни красивущие голубые глазки!! :)

Алисенок зайка.....

:m0591:

lanenka, это хорошо, что еще папа к педиатру притопал)) такое тоже редкость!!!

Е+В+А, болезный Лисенок :chih: выздоравливайте скорей!!!

девочки, а как мне сюды видео без контакта грызануть??? у меня Ваняш вчера отжигал-хочу показать))

Е+В+А, бедная Алиска(( прям на миноре вся такая)) поправляйтесь)))

девочки, а как мне сюды видео без контакта грызануть??? у меня Ваняш вчера отжигал-хочу показать))

я через рутуб гружу.или можно через ютуб

Е+В+А, бедная Алиска(( прям на миноре вся такая)) поправляйтесь)))

спасибоо)

lanenka, это хорошо, что еще папа к педиатру притопал)) такое тоже редкость!!!

:D это не наш папа (мы ходим вместе, не по одному), это я образно сказала, для примеру ;) Просто я вот давно не могу понять почему когда деток еще нет, или они есть, но уже большие оба супруга приходят уставшие с работы и все равно уборка-готовка и дети преимущественно на женщине..почему не пополам? :think1: не, пока сидишь в декрете конечно делаешь большинство дел...но главная проблема что и женщина и мужчина привыкают к такому расскладу и женщина по привычке тянет всё потому что "должна ж", а мужчина как и раньше отдыхает после работы :(

у меня такое чувство , что все только пишут когда меня нет...ка не приду -куча страниц, как сижу тут тишина....

у меня такое чувство , что все только пишут когда меня нет...ка не приду -куча страниц, как сижу тут тишина....

у меня такое же впечатление)

lanenka, могу тока про нашу семью сказать...у меня работа "не бей лежачего" ну и доход соответствующий))) а у муха-нервная, ваще это конечно морально давит, когда у тебя за спиной не только жена и ребенок, которые кушать хотят, но и около 50 подчиненных, чей заработок напрямую от тебя зависит...поэтому готовлю тока я!!! и считаю это своим долгом и квартиру по будням убираю я!!! а в выхи он пылесосит и прочие мужские обязанности по дому выполняет, каждый день выносит помойное ведро и ходит в магаз))) в поликлинику ходит редко-пусть лучше деньги зарабатывает!! а если в питер в медцентр-то всегда вместе...но он все равно козел :D

я тута! пишу вам ПРИВЕТ :)))

и ваще все они-козлы!!!

idole, хе-хе,это точно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...