Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

я тута!

lanenka, могу тока про нашу семью сказать...у меня работа "не бей лежачего" ну и доход соответствующий))) а у муха-нервная, ваще это конечно морально давит, когда у тебя за спиной не только жена и ребенок, которые кушать хотят, но и около 50 подчиненных, чей заработок напрямую от тебя зависит...поэтому готовлю тока я!!! и считаю это своим долгом и квартиру по будням убираю я!!! а в выхи он пылесосит и прочие мужские обязанности по дому выполняет, каждый день выносит помойное ведро и ходит в магаз))) в поликлинику ходит редко-пусть лучше деньги зарабатывает!! а если в питер в медцентр-то всегда вместе...но он все равно козел :D

ты пойми, моя основная мысль не то что муж должен вкалывать на женском фронте, а то что все обязанности должны быть по желанию. Бывает быт так затюкает женщину, что она будет в тыщу раз более нервной, чем муж нчальник. А большинству мужчин свойственно об этом забывать, а женщине молчать потому что так положено в нашем обществе издревле :malicious: Правильно говорят, в браке главное уметь друг друга слушать и поддерживать/помогать :)

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

блииииииииииииин хочу в макдак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(изменено)

и ваще все они-козлы!!!

не-не-не, я снова на стороне е согласных! :D они другие, но вполне себе милые главное индивидуальный подход :Crazy:

Изменено пользователем lanenka

lanenka, вот этому как раз нас никто и не научил((( Лан, а что делать, если НИКТО не хочет чистить картошку???

Лан, что милого в муже Аполенарии, устал бедняжечка от семейного быта??? Или Стеллы-романтизьму и африканских страстей пупсику захотелось? Ага, жены виноваты, детей тут понарожали и им, бедненьким, внимания меньше стали удилять...

Женька, ты или худеешь или Б, но в любом случае нииизяяяя тебе!!!!!!!

Женька, ты или худеешь или Б, но в любом случае нииизяяяя тебе!!!!!!!

:D я б ходила пару раз в макдак!

Е+В+А, у тебя ж он рядом,иди!!! на улице хорошо,тепло))

как там у Алисы темпа?

Е+В+А, у тебя ж он рядом,иди!!! на улице хорошо,тепло))

Алиса болеет я не пойду..тт 37,2(после нурофена)

Лан, а что делать, если НИКТО не хочет чистить картошку???

варить макароны или заказывать суши ;)

что милого в муже Аполенарии, устал бедняжечка от семейного быта??? Или Стеллы-романтизьму и африканских страстей пупсику захотелось? Ага, жены виноваты, детей тут понарожали и им, бедненьким, внимания меньше стали удилять...

эм..я как раз наоборот про то что они слишком зажрались и удобно устроились :think1: А про стеллиного мужа ничего хорошего не думаю, считаю что есть такой тип мужчин, которые нигде на долго не задерживаются :sorry:

lanenka, вот, вот!!козлы, они и есть козлы!!

дееевооочкииии!!! ну как мне видео-то сюды грузануть????

Даш, тебе ж сказали, сначала на ютьюб или рутьюб загрузи, потом сюда ссылкой кинешь

idole, через ютуб грузи

lanenka,  мой муж ни разу не был в поликлинике, всегда хожу одна, даже не представляю, когда он мог бы пойти, если с утра до ночи на работе... распределение обязанностей это здорово, только моего хватает на пару раз, потом все "забывает", и тут варианта два или жить в сраче или убирать мне.

Солидарна с Дашей )))

idole, я тебе выше ответила как я гружу.

Всем привет!

ТриО_, да, сейчас по новому закону, если до новой беременности была в декрете, то для расчета берется з\п до декрета, то есть опять та же самая, что была в первом декрете, так что выгоднее не выходить вообще.

это если кто в мае заБ, то еще успевают, а так это работает до конца декабря только. Дальше вступают новые правила.

(изменено)

а че мне общий доступ ставить?????????? я не хочу чтоб его все зырили))

я в ю-тубе)))

Юрча, Оль, прикольные у вас планы на отпуск))) но я чета очкую с Ваняшом в авто так долго...хотя он нормально ся ведет, когда мы на дачу ездим 4 часа..

Изменено пользователем idole

Гусёна13, основная моя мысль была не про женщину в декрете, а про семейную жизнь вообще ;) ты ж тоже выйдешь на работу и все так и останется? сейчас да, нам принадлежит день :D но есть еще и выходные у ОБОИХ, и думаю надо или вместе отдыхать от всех дел, или вместе их делать, вот такая я идеалистка :sorry: Но к счастью такое встречается и не только у мен :)

мой с нами в платную ездит, но к врачам не заходит...в поликлинику нашу ходит он ,питание выписывает...мне лень)))

укладывает варю он...готовит когда попрошу,пылесосит даша,раньше он, кирилл пыль трет) я полы мою

тут недавно мне окна мыть помогал,вчера шторы вешал....

да блин золотой мужик, вот только б зарабатывать бы научился и цены б ему не было))

просила его мне планшет подарить,чтобы на работу носить...в тихий час кино посмотреть,почитать, план пописать)))

сказал что уже в процессе,заказал самый крутой))

а сейчас поборы школьные опять..за танцы кириллу тысяч 8, учебники ему на след год 3000,экскурсия 1000... потом дашины начнуться...надо им еще летнюю обувь,подарок кирюхе на Др,он скоро,отметить надо,он в аквапарк хотел...я седня смету написала--ого го...мужу и принесла...сказала работай..еще и квартира эта(

Но к счастью такое встречается и не только у мен

да, да. у нас почти так.

(изменено)

yurcha, дааа уж...тут блин как одного-то одеть, кроссы. блин, мух седня купил Ванятычу 3 штуки охереть!!!мои дешевле стояли (у нас 50% скидка в спортмастере)!!!

ну и что?? я грузанула его на ютуб, как ссыль сюда кинуть???

а сама доперла)))

Изменено пользователем idole

Е+В+А, Алиса не страдает , она думает. Глаза у неё очень красивые.

lanenka, Лан, ты наверное права, по привычке тянем, а наверное не надо такую привычку и заводить.

Майчонок прелестна - платьишко очень очаровательное....

Лисенку скорейшего выздоровления.....

Мы на юга решили самолетом.....а изначально хотели тож на машине....

всем трям.....пошли мы гулять......

idole, Ваня отжигает без фанатизма: скромно и со вкусом.

даш, у меня что то не включается............

Ссылки скрыты.

и еще))

idole, танцы-улет!!!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...