Нaвсикая 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 я тута! lanenka, могу тока про нашу семью сказать...у меня работа "не бей лежачего" ну и доход соответствующий))) а у муха-нервная, ваще это конечно морально давит, когда у тебя за спиной не только жена и ребенок, которые кушать хотят, но и около 50 подчиненных, чей заработок напрямую от тебя зависит...поэтому готовлю тока я!!! и считаю это своим долгом и квартиру по будням убираю я!!! а в выхи он пылесосит и прочие мужские обязанности по дому выполняет, каждый день выносит помойное ведро и ходит в магаз))) в поликлинику ходит редко-пусть лучше деньги зарабатывает!! а если в питер в медцентр-то всегда вместе...но он все равно козел ты пойми, моя основная мысль не то что муж должен вкалывать на женском фронте, а то что все обязанности должны быть по желанию. Бывает быт так затюкает женщину, что она будет в тыщу раз более нервной, чем муж нчальник. А большинству мужчин свойственно об этом забывать, а женщине молчать потому что так положено в нашем обществе издревле Правильно говорят, в браке главное уметь друг друга слушать и поддерживать/помогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 блииииииииииииин хочу в макдак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) и ваще все они-козлы!!! не-не-не, я снова на стороне е согласных! они другие, но вполне себе милые главное индивидуальный подход Изменено 3 мая 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 lanenka, вот этому как раз нас никто и не научил((( Лан, а что делать, если НИКТО не хочет чистить картошку??? Лан, что милого в муже Аполенарии, устал бедняжечка от семейного быта??? Или Стеллы-романтизьму и африканских страстей пупсику захотелось? Ага, жены виноваты, детей тут понарожали и им, бедненьким, внимания меньше стали удилять... Женька, ты или худеешь или Б, но в любом случае нииизяяяя тебе!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Женька, ты или худеешь или Б, но в любом случае нииизяяяя тебе!!!!!!! я б ходила пару раз в макдак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Е+В+А, у тебя ж он рядом,иди!!! на улице хорошо,тепло)) как там у Алисы темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Е+В+А, у тебя ж он рядом,иди!!! на улице хорошо,тепло)) Алиса болеет я не пойду..тт 37,2(после нурофена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Лан, а что делать, если НИКТО не хочет чистить картошку??? варить макароны или заказывать суши что милого в муже Аполенарии, устал бедняжечка от семейного быта??? Или Стеллы-романтизьму и африканских страстей пупсику захотелось? Ага, жены виноваты, детей тут понарожали и им, бедненьким, внимания меньше стали удилять... эм..я как раз наоборот про то что они слишком зажрались и удобно устроились А про стеллиного мужа ничего хорошего не думаю, считаю что есть такой тип мужчин, которые нигде на долго не задерживаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 lanenka, вот, вот!!козлы, они и есть козлы!! дееевооочкииии!!! ну как мне видео-то сюды грузануть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Даш, тебе ж сказали, сначала на ютьюб или рутьюб загрузи, потом сюда ссылкой кинешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 idole, через ютуб грузи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 lanenka, мой муж ни разу не был в поликлинике, всегда хожу одна, даже не представляю, когда он мог бы пойти, если с утра до ночи на работе... распределение обязанностей это здорово, только моего хватает на пару раз, потом все "забывает", и тут варианта два или жить в сраче или убирать мне. Солидарна с Дашей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 idole, я тебе выше ответила как я гружу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Всем привет! ТриО_, да, сейчас по новому закону, если до новой беременности была в декрете, то для расчета берется з\п до декрета, то есть опять та же самая, что была в первом декрете, так что выгоднее не выходить вообще. это если кто в мае заБ, то еще успевают, а так это работает до конца декабря только. Дальше вступают новые правила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) а че мне общий доступ ставить?????????? я не хочу чтоб его все зырили)) я в ю-тубе))) Юрча, Оль, прикольные у вас планы на отпуск))) но я чета очкую с Ваняшом в авто так долго...хотя он нормально ся ведет, когда мы на дачу ездим 4 часа.. Изменено 3 мая 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Гусёна13, основная моя мысль была не про женщину в декрете, а про семейную жизнь вообще ты ж тоже выйдешь на работу и все так и останется? сейчас да, нам принадлежит день но есть еще и выходные у ОБОИХ, и думаю надо или вместе отдыхать от всех дел, или вместе их делать, вот такая я идеалистка Но к счастью такое встречается и не только у мен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 мой с нами в платную ездит, но к врачам не заходит...в поликлинику нашу ходит он ,питание выписывает...мне лень))) укладывает варю он...готовит когда попрошу,пылесосит даша,раньше он, кирилл пыль трет) я полы мою тут недавно мне окна мыть помогал,вчера шторы вешал.... да блин золотой мужик, вот только б зарабатывать бы научился и цены б ему не было)) просила его мне планшет подарить,чтобы на работу носить...в тихий час кино посмотреть,почитать, план пописать))) сказал что уже в процессе,заказал самый крутой)) а сейчас поборы школьные опять..за танцы кириллу тысяч 8, учебники ему на след год 3000,экскурсия 1000... потом дашины начнуться...надо им еще летнюю обувь,подарок кирюхе на Др,он скоро,отметить надо,он в аквапарк хотел...я седня смету написала--ого го...мужу и принесла...сказала работай..еще и квартира эта( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Но к счастью такое встречается и не только у мен да, да. у нас почти так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) yurcha, дааа уж...тут блин как одного-то одеть, кроссы. блин, мух седня купил Ванятычу 3 штуки охереть!!!мои дешевле стояли (у нас 50% скидка в спортмастере)!!! ну и что?? я грузанула его на ютуб, как ссыль сюда кинуть??? а сама доперла))) Изменено 3 мая 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Е+В+А, Алиса не страдает , она думает. Глаза у неё очень красивые. lanenka, Лан, ты наверное права, по привычке тянем, а наверное не надо такую привычку и заводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Майчонок прелестна - платьишко очень очаровательное.... Лисенку скорейшего выздоровления..... Мы на юга решили самолетом.....а изначально хотели тож на машине.... всем трям.....пошли мы гулять...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 idole, Ваня отжигает без фанатизма: скромно и со вкусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 даш, у меня что то не включается............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ссылки скрыты. и еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 idole, танцы-улет!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения