konfeta29 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 idole, такой прикольный танцор!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 yurcha, Оль, ну ты ж понимаешь, что я не понимаю почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 idole, клааааассный! головой прикольно машет) моя повторюшничала когда видео смотрели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) idole, вот здесь точно отжигает. Ещё и подпевает Богдана тоже этот танец зажёг, головой мотает. Вот обезьяны. Изменено 3 мая 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 lanenka, с одной стороны ты вроде как и права, с другой стороны - у моего мужа нет выходных, он сам на себя работает.И я прекрасно понимаю, что на мне дети и дом, и так всегда будет. Потому что если все перекинуть на него, а мне допустим работать на полную катушку - я все равно меньше заработаю, на ту же квартиру - уже нет, у меня не выйдет. А при том, что детей будет двое - двушка это на пару лет, потом начнется звиздец. Точнее, он уже начинается, ибо когда в семье и я. и муж - социопаты. которым нужно личное пространство и прочее - уже неудобно в двушке, особенно если учесть, что мелочь предпочитает спать в комнате одна) В общем, тут каждый раз нужно смотреть по ситуации. Девочки, вопрос, кто какие фрукты и в каком виде дает? У нас получается. что я даю бананы. груши, киви (шкурку чищу), мандарины, апельсины, авокадо и сухофрукты из компота. Яблоки Санчес не ест. Кто еще что дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 в контакте видела))) а я фотик потеряла..сунула кудато (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Е+В+А, гы-гы))) мы еще всех попой под Сантану вилять научим)))) ТриО_, да, это он под "золотой граммафон" полдничал))) Он ваще за телеком повторюшничает-седня смотрел юных энштейнов и хлопал себя по коленкам-так герой один делал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 idole, Ваня - копия папа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Fla, как вы много всего едите)) мы бананы сами и яблоки или кусает-выплевывает или я ложкой скребу, ну и груши так же.. Юрча, ищи фотик!! мы тоже зеркалкой обзавелись. сначала она муха жутко бесила, щас привык-не нарадуется)) ТриО, вот я и грю-козлик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Девочки, вопрос, кто какие фрукты и в каком виде дает? даю то же самое + яблоки и виноград ест руками и кусками, ничего не тру, авокадо не давала, а это фрукт?А да, забыла слива, вишня, черника... из банок. Изменено 3 мая 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 фрукты мы едим бананы, мандарины, яблоки-груши (не целиком, асоскрябаное ложкой..кусать ни в какую не хочет ), все остальное даю из банок (ягоды, слива, экзотические пюрешки) и жду сезона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ТриО_, нет, орех по идее арбуз давала попробовать прошлой осенью - нормально (а он ягода ) idole, я к тебе во вконтакте постучалась) ТриО_, а виноград без косточек? целиком или в каком виде? его я прошлым летом вроде тоже давала, разрезала напополам, вытаскивала косточки и давала мусолить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Е+В+А, Жень, а чё ты аву сменила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 lanenka, ага, ну вот яблоки не хочет кусать, а груши нашла мягкие - шкуру срезаю. остальное ест сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Fla, без косточек или вытаскиваю, шкурку снимаю. idole, смотрела у тебя фотки в контакте и думаю , неужели в Питере такой же песок, как в прибалтике? Смотрю подпись Юрмала, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Fla, он не из-за трудностей не хочет, а потому что все новое не желает пробовать (не давала никогда яблоки-груши кусками, боялась подавится блин и опоздала). Он даже сладости новые не ест, опасается! Пока маленький кусочек в рот не затолкаешь не будет а прошлым летом и дыню и мороженное трескал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) у нас все тертое-бананы и я блоко, виноград так ест,мандарины... Даш,зеркалка то лежит..а вот мыльница пропала-я на нее видео снимаю(( мороженное мы очень уважаем) Изменено 3 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Оль, хех, если бы))) есть у нас на Финском заливе пляжи, тока там купаться не рекомендуют..совсем...раньше в Финский канализацию спускали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 idole, Я сама выросла на Балтийском море, песчаные пляжи люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 мы мороженое тоже лю!! я вот не понимаю, если ре ест еду кусками-почему фрукты-то не ест?? ладно мы, мы до сих пор халявим...и каша наша любимая-овсяное толокно и супчик-пюре фасолевый (фасоль блендарю)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 мой ест яблоки, груши и бананы. Ничего не тру, все кусает. Лана, как раз из-за этого твоего пунктика, что подавится куском, я и не терла. Давился, вытаскивала и он снова ел. Ттт с кусками проблем нет, окромя мяса. Мясо прям шинкую или фаршем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) ТриО_, нет, орех по идее всё таки фрукт, яндекс так сказал.А я мороженое не давала ни разу. Изменено 3 мая 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Оль, а хде?? я тоже в тот год расчитывала в Балтийском море искупаться, но у нас и в Мск жара страшная была (кады мы все Б были), а там +20...с одной стороны-хорошо, я всю основную жару в Прибалтике отсидела, а с другой, так и не искупалась)) У меня есть еще фоты с Клайпеды, Куршской косы, я их вконтакт не выкладывала, вот там ваще море-природа закачаешься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 протаргол не хочу.... почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Мы поспааааали) поели. Алисюня, ну глазиииища) красоткаа! Майюшу и Машулю с полторахами!) Ваняш, ну артист! Даша, я в восторге)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения