Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

что ждем от тебя // теста на 9 мая

Здорово, Женька, как раз нашим "молодым" :D по 1.5 стукнет. За подарочек спа, но нам как-то неудобно....

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pancino, он сильный такой.. Это крайняя мера)

Мороженое я тоже ни разу не давала, считаю, что пока что рано)

lanenka, ааа. я сразу кусками, давилась, выплевывала, заново себе в рот толкала - в итоге начала жевать все-таки

SoGentle, моя еще и вытащить не давала, руки отпихивала, сама вытаскивала.

ТриО_, ну значит в фрукты запишу)))))

idole, Я из Калининграда. отдыхаю на Куршской косе с нашей стороны, у нас скромнее, но природа не хуже. Я здесь до 22 лет прожила, пока муж не увёз. Тоскую по морю.Здесь тем-ра воды зависит от течений, средняя 19-20, 22 всё, Балтика кипит. Начинаем купаться в 17-19, бодрит и освяжает.

~Zhukova~, пасиб)) передам артисту))

Оль, Калининград-единственное место в бывшем сэсере, куды мух хочет съездить)) суда по гуглифу там очень красиво)) Куршская коса, наверное везде одинакова, в общем, но наша территория по засраней будет :sorry:

девочки у меня Ваняш уже 4 час спит...СБ я хоть в себя прихожу-жотя разговаривать ужасно больно.. ща мух звонил-я тока хрипела в трубку...

Не, в плане чистоты у нас чисто, просто на косе люди живу и их дома не такие красивые , как у литовцев. А если есть желание съездите и в городе есть что посмотреть и на побережье, светлогорс красивый город, не тронутый войной.

Фла, я вытаскивала только когда "не в то горло шло", а так он покашливал и сам доставал. Сейчас проблем нету, картошку в супе просто мелко нарезаю, он сам жует.

Все, готовлю жрать семье

idole, я ж написала что мы хоть и едим кусками, но многие фрукты как новый продукт не едим. Так же как и сладости и т.п.

SoGentle, я давала кусками все что могло размокнуть или его можно перетереть деснами (яблоко мелкий так и глотал куском, сколько он его не мусолил во рту - неудачное видимо мы яблоко взяли :sorry: ) А сечас уже жует нормально, но просто не хочет пробовать это круглое нечто :D

Мы гулять.

девочки но у меня почему-то предчувствие что я не б

а у меня наоборот)))))))

Апполинария, не вижу тебя с новой прической, а так хочется. Ты первую фотку выложила перед Марусей на каблуках? Я ее не вижу посему-то. Детишки у вас сЮлей заглядение.

Других не комментирую, потому как даже на пролистать, вас болтушек, времени нет ((

Маюша-модница!

Е+В+А, Жень, а чё ты аву сменила? ;)

что б не думали что у нас колготы на голове)

Здорово, Женька, как раз нашим "молодым" :D по 1.5 стукнет. За подарочек спа, но нам как-то неудобно..

а может и / будет) насчет подарочка не парьтесь)

Лан, я думаю, что пройдет это. Потом будет без опаски есть)))

он сильный такой.. Это крайняя мера)

пикольненько, а нам наоборот его советовали как безопасный. С 6 мес. Я его капаю когда совсем сопли рекой, пару дней. Два раза в день. И больше вообще ничего другого кроме как физраствор. Физраствором хорошо, когда сопли стоят как клей. А когда нос течет рекой-водой, кроме протаргола даже не могу представить что поможет... Есть у нас в раше че безопасное? Может закажу... А лазолван для горла это что такое? Расскажите че там за состав и эффект, пжа.

Девочки, вопрос, кто какие фрукты и в каком виде дает?

Банан целиком, держит за кожуру, но я уже выкладывала фоту, яблоко, если маленькое, счищаю кожу и да. целиком, если большое дольками. Грушу так же. Мандарины дольками, часто выгрыза. серединку у дольки, а то плюётся. Апельсин также, только дольку пополам. Клубнику кубиками 1см на 1см примерно, без сахара. есть руками из тарелочки. Че там у нас еще? А, сухофрукты из компота и сухие руками из тарелки) Косточки вынимаю, если есть)) На очереди черешня, тут я чую с косточками наколупаюсь скоро....

Просто я вот давно не могу понять почему когда деток еще нет, или они есть, но уже большие оба супруга приходят уставшие с работы и все равно уборка-готовка и дети преимущественно на женщине..почему не пополам?

ооо как я с тобой согласна +100000000000000000 Смотрю на свёкров, пришли оба с работы, свекр сядет возьмет ложку или вилку и ждет покорно, свекровь крутится бедная, хотя у него такая была работа, что мог весь день в домино проиграть. И сейчас на пенсии сидит весь день, свекровь ждет, чтоб приготовила...тааак бесит....

Пошла дальше читать болтушки

тааак, я тож заболеваю. Видимо бэби-бум и простуда у нас по форуму гуляют)))))

(изменено)

у нас сопли текут...устала подтирать...а протаргол не лю..

Изменено пользователем Е+В+А

pancino, а всякие пЭрсики-абрикосы?

клубнику дождусь дачную или лесную, чот покупную не хочу давать, она у меня доверия не вызывает)

(изменено)

idole, ааа ржач)))))) Маруся прискакала из кухни посмотреть)))))))))))))

Девочки, вопрос, кто какие фрукты и в каком виде дает?

киви, апельсин, банан, мандарины, яблоки, изюм в сыром виде и чернослив из банки..Грушу не даю, крепит её((

Майюшу и Машуню, с полуторогодовасием!!!! :flower:

Изменено пользователем Elle

pancino, по поводу протаргола - мне педиатр категорически не советовала

ну и так про него пишут всякое

"Прямых противопоказаний и побочных эффектов от применения протаргола у детей не выявлено. Тем не менее, Всемирная организация здоровья утверждает, что детям до 5 лет препараты серебра использовать не стоит. Поэтому применение его в педиатрии считается каменным веком и часто рассматривается как профнепригодность врача.

Не следует также забывать, что серебро – это тяжелый металл, стоящий в одном ряду со свинцом, кобальтом, кадмием, мышьяком, цианидами и другими общепризнанными ядовитыми веществами, имеющими такой же класс опасности и близкие уровни допустимой концентрации. Как и большинство тяжелых металлов, серебро медленно выводится из организма и при постоянном поступлении может накапливаться. Попадая в желудочно-кишечный тракт, серебро легко проникает в кровь и разносится по организму, главным образом в печень. Оно откладывается также в кожных покровах, слизистых, в почках, селезенке, костном мозге, стенке капилляров, эндокринных железах, в хрусталике и роговице глаза. Накопление серебра в организме человека вызывает специфическое заболевание, называемое "аргироз" или "аргирия"."

SoGentle, это еще погода гадская, держись!

Ссылки скрыты.

Нашла в телефоне видео)

поспала я вместе с варей...хорошо...

Да, вот я тоже слышала, что протаргол - это крайний метод, когда уже ниче не помогает... Да и насморк - это не болезнь вобщем-то..

Еще я читала, что какой-то мужчина от него посинел!..

Аааааа, ура, нам наконец-то будут менять лифт! Наш допотопный еле-живой лифт)))))))))) тока как мы будем гулять с великом пока его менять будут?..

а мне видео не показует, я с телефона. И на интерда денег не положила сегодня. Придется завтра листать.

Фла,буду держаться, у меня там клюква еще вроде была,

Нашла в телефоне видео)

хорош Ванечка) у нас лестница-мания)

Насть, прикольно как Ваня по ступенькам поднимается-молодец!! а мы еще сами не умеем)) мой Ваняш (мы вместе смотрели) на твое обращение "ваня" таращил глаза и не втыкал хде какой Ваня)))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...