Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ваня по ступенькам поднимается-молодец!! а мы тоже так умеем) и спускаемся сами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Е+В+А, ну Лисенок молодец!! у нас в развивалке (там дети на пару мес постарше нас) и то так никто не умеет!!! надо сказать, что там никто сам не ест и без пампов не ходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 нас в развивалке (там дети на пару мес постарше нас) и то так никто не умеет!!! надо сказать, что там никто сам не ест и без пампов не ходит))) офигеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Даша, ты своим сообщением напомнила мне, что я пампы забыла купить. Пиля, две штуки осталось только. Завтра ежели тож забуду - зассыт меня сын ночью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ваньки молодцы оба! Машеньку и Маюшку с полуторогодовасием!!!! Я теперь полностью поддерживаю Лану - обязанности по дому нужно разделять на двоих. Основной мой вывод в этом вопросе, чем больше мужчина вкладывает морально, физически и материально, тем болше ценит отношения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 савсэм забыла поздравить Майю и Машу с полуторами годиков! Былин,как быстро время пролетело! Детки взрослеют незаметно однако. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Римм, ну усе!! вы терь как взрослые-в горшок!!! правильно, Оль, я так всегда думала))) мне даже одна знакомая грит "подпихивай ре почаще папаше, чтоб занимался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 жаль, что мой мух не хочет в Одессу...может встретились бы!! а мой не хочет в Болгарию, а то может там встретились бы))) Кстати, в Киеве каштаны зацвели, может там встретимся??? мы с Маюхой шлем вам поздравления с полуторагодовасием)))) и мы с Машухой вас поздравляем! Большие уже у нас девки, а вроде только вчера рожали. Мы в прошлом году ездили в Новоросс на машине, где то км, туда ехали часов, к родне под Липецком заезжали на пару часов, а обратно за , вроде нормально. И в этом году собираемся, вначале в Питер в середине июня, а в конце июня в Новоросс. что-то ни одной цифры не напечаталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Маюшу с полторасиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) я про тебя ВВ расскажу, так и быть, когда в след раз на дачу приедет)) какому ВВ? Вашему ВВП или нашему Олегу Скрипке? И что ты у него на даче делаешь? несчастный больной ре) очень даже хорошо выглядит)) на пенсию мне плевать - не хотелось бы, чтобы потом только на нее жить пришлось) а у нас на Украине теперь на пенсию идут очень поздно. Я наверное в 65 лет пойду. И при этом надо иметь 30 или 35 лет непрерывного стажа. Короче, теперь тут пенсионеров не будет. Все будут умирать на рабочих местах))) Оксана, Машу с полторашкой!! Наливай шо ле)) куда убежала??? спасибо! Мы на речку-вонючку ходили загорать. Только пришли. Наливаю всем любителям выпить и закусить))) Ссылки скрыты. Изменено 3 мая 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 OksDmi, вот мне хотелось бы к пенсионному возрасту или иметь какой-то доход наподобие ренты, или хороший такой счет в банке, желательно не в российском)))) и да, Машу с полутора годами! И Маюшу тоже! Ваня молодец. так бодро поднимается и спускается по лестнице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 OksDmi, Машу с полуторагодовасием. Мы в прошлом году ездили в Новоросс на машине, где то1500 км, туда ехали 26 часов, к родне под Липецком заезжали на пару часов, а обратно за 22 , вроде нормально. И в этом году собираемся, вначале в Питер в середине июня, а в конце июня в Новоросс. (циферки были отключены, а я и не заметила ) mashuu, Маюшку с полуторагодовасием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Машу и Майю с даткой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 idole, какой Ванька зажигательный танцор! А особенно порадовало оочень чистое зеркало))) Он у тебя его совсем не трогает? Девочки, вопрос, кто какие фрукты и в каком виде дает? ой, сейчас с этим туго. Получается, что даю только бананы и яблоки. С цитрусами пока в завязке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 блииин в паху ощущение месек.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Нашла в телефоне видео) хорошо Ваня лазит по ступенькам, шустренько так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Е+В+А, может это ощущение ИЗ?, а не месек. у меня по ходу имплантация была ранняя (т.к. овуляция поздно) - в этом цикле как раз было написано на 21 день, что мне как-то херово. OksDmi, а киви и прочие персики-абрикосы? и раз уж наливаешь - то мне сок, пожалуйста)))) Присоединюсь к вопросу, Даш, ты зеркало каждый день моешь или не трогает его Ванятыч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, смотрю Пусть говорят и плАчу ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Слышала, что есть врачи, которые поле кесарева дают родить ну не знаю, выбирают ли врача в таких случаях, со мной девочка (21 г) в палате послеродовой была, вторые роды, ЕР, старшей дочери на тот момент было 1,6 года, старшая - кесаренок, вторая - ЕР, так мамочка ни с кем не договаривалась, просто вот так пошло и вышло))) Но я - ни-ни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 мне страшно самой рожать-зрение плохое и шов может разойтись... Жень, у меня ощущение месек уже неделю....и все никак)))))) хожу на тест новый поглядываю,еле сдерживаюсь)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 yurcha, ну так сделай его уже) потом еще один сделаешь) Ю-ля, а у тебя разве кс было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Спасибо девочки за поздравления ))) Ща пришли с развивашек , папу нашего с собой брали , он приятно удивлен что Маюха такая умная стала ))) Ща пойдем в кино , мстителей смотреть )) А... еще вопрос назрел ... сосиски даете ?? моя сегодня в магазе утащила пачку , с криком НЯМ-НЯМ ))) хотя давала как то кусочек попробовать , вот запомнила то )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, а я боюсь рожать второй раз... Очень! Ппц...( Маш, я давала сосиски пару раз, я их сама не особо ем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 OksDmi, С ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!! Я про ВВП-я ж рядом с Константиновским дворцом живу-это его типа "дача" Зеркало он трогает постоянно, его раз в 2-3 недели мух моет)) воскресенье мыл... Машу, и вас с полуторогодовасием!!!!!!! Я сосиски не даю...и не дам... я ежели соберусь еще раз, что навряд ли, тока КС ~Zhukova~, Насть, мне кажется, что вам стоит подождать с планированием...муж твой не готов еще...мужчины медленнее взрослеют, дай ему время прийти в себя и осознать себя отцом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 там народищу пипец, через каждый метр шашлычники сидят ))) как хорошо в этом смысле свой дом - НИКОГО!!! Только те, кого видеть хочешь))) Жаль, недолго мне в таком кайфе осталось, скоро буду как все - на каждом метре по шашлычнику)))Привет всем, не помню, здоровалась ли, я в сильно отстающих, на 605 странице.... Е+В+А, меня папа в свое время отговорил от такой работы, хотела стать криминальным экспертом... OksDmi, красотки вы с Маруськой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения