Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Ваня по ступенькам поднимается-молодец!!

а мы тоже так умеем) и спускаемся сами) :P:flower:

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Е+В+А, ну Лисенок молодец!! у нас в развивалке (там дети на пару мес постарше нас) и то так никто не умеет!!! надо сказать, что там никто сам не ест и без пампов не ходит)))

нас в развивалке (там дети на пару мес постарше нас) и то так никто не умеет!!! надо сказать, что там никто сам не ест и без пампов не ходит)))

офигеть :girl_wacko:

Даша, ты своим сообщением напомнила мне, что я пампы забыла купить. Пиля, две штуки осталось только. Завтра ежели тож забуду - зассыт меня сын ночью)))

Ваньки молодцы оба!

Машеньку и Маюшку с полуторогодовасием!!!!

Я теперь полностью поддерживаю Лану - обязанности по дому нужно разделять на двоих. Основной мой вывод в этом вопросе, чем больше мужчина вкладывает морально, физически и материально, тем болше ценит отношения.

савсэм забыла поздравить Майю и Машу с полуторами годиков! Былин,как быстро время пролетело! Детки взрослеют незаметно однако.

Римм, ну усе!! вы терь как взрослые-в горшок!!!

правильно, Оль, я так всегда думала))) мне даже одна знакомая грит "подпихивай ре почаще папаше, чтоб занимался)))

жаль, что мой мух не хочет в Одессу...может встретились бы!!

а мой не хочет в Болгарию, а то может там встретились бы))) Кстати, в Киеве каштаны зацвели, может там встретимся???

мы с Маюхой шлем вам поздравления с полуторагодовасием))))

и мы с Машухой вас поздравляем! :udachi: Большие уже у нас девки, а вроде только вчера рожали.

Мы в прошлом году ездили в Новоросс на машине, где то км, туда ехали часов, к родне под Липецком заезжали на пару часов, а обратно за , вроде нормально. И в этом году собираемся, вначале в Питер в середине июня, а в конце июня в Новоросс.

что-то ни одной цифры не напечаталось)))

Маюшу с полторасиком!!! :flower:

(изменено)

я про тебя ВВ расскажу, так и быть, когда в след раз на дачу приедет))

какому ВВ? Вашему ВВП или нашему Олегу Скрипке? И что ты у него на даче делаешь?

несчастный больной ре)

очень даже хорошо выглядит))

на пенсию мне плевать - не хотелось бы, чтобы потом только на нее жить пришлось)

а у нас на Украине теперь на пенсию идут очень поздно. Я наверное в 65 лет пойду. И при этом надо иметь 30 или 35 лет непрерывного стажа. Короче, теперь тут пенсионеров не будет. Все будут умирать на рабочих местах)))

Оксана, Машу с полторашкой!! Наливай шо ле)) куда убежала???

спасибо! Мы на речку-вонючку ходили загорать. Только пришли. Наливаю всем любителям выпить и закусить)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем OksDmi

OksDmi, вот мне хотелось бы к пенсионному возрасту или иметь какой-то доход наподобие ренты, или хороший такой счет в банке, желательно не в российском))))

и да, Машу с полутора годами! :flower:

И Маюшу тоже!

Ваня молодец. так бодро поднимается и спускается по лестнице!

OksDmi, Машу с полуторагодовасием. :flower:

Мы в прошлом году ездили в Новоросс на машине, где то1500 км, туда ехали 26 часов, к родне под Липецком заезжали на пару часов, а обратно за 22 , вроде нормально. И в этом году собираемся, вначале в Питер в середине июня, а в конце июня в Новоросс. (циферки были отключены, а я и не заметила :confusion: )

mashuu, Маюшку с полуторагодовасием. :flower:

Машу и Майю с даткой)

idole, какой Ванька зажигательный танцор! А особенно порадовало оочень чистое зеркало))) Он у тебя его совсем не трогает?

Девочки, вопрос, кто какие фрукты и в каком виде дает?

ой, сейчас с этим туго. Получается, что даю только бананы и яблоки. С цитрусами пока в завязке.

блииин в паху ощущение месек..

Нашла в телефоне видео)

хорошо Ваня лазит по ступенькам, шустренько так!

Е+В+А, может это ощущение ИЗ?, а не месек. у меня по ходу имплантация была ранняя (т.к. овуляция поздно) - в этом цикле как раз было написано на 21 день, что мне как-то херово.

OksDmi, а киви и прочие персики-абрикосы?

и раз уж наливаешь - то мне сок, пожалуйста))))

Присоединюсь к вопросу, Даш, ты зеркало каждый день моешь или не трогает его Ванятыч?

Девочки, смотрю Пусть говорят и плАчу (((((((

Слышала, что есть врачи, которые поле кесарева дают родить

ну не знаю, выбирают ли врача в таких случаях, со мной девочка (21 г) в палате послеродовой была, вторые роды, ЕР, старшей дочери на тот момент было 1,6 года, старшая - кесаренок, вторая - ЕР, так мамочка ни с кем не договаривалась, просто вот так пошло и вышло))) Но я - ни-ни)))

мне страшно самой рожать-зрение плохое и шов может разойтись...

Жень, у меня ощущение месек уже неделю....и все никак)))))) хожу на тест новый поглядываю,еле сдерживаюсь))))))))))

yurcha, ну так сделай его уже) потом еще один сделаешь)

Ю-ля, а у тебя разве кс было?

Спасибо девочки за поздравления )))

Ща пришли с развивашек , папу нашего с собой брали , он приятно удивлен что Маюха такая умная стала )))

Ща пойдем в кино , мстителей смотреть ))

А... еще вопрос назрел ... сосиски даете ?? моя сегодня в магазе утащила пачку , с криком НЯМ-НЯМ ))) хотя давала как то кусочек попробовать , вот запомнила то ))

Девочки, а я боюсь рожать второй раз... Очень! Ппц...(

Маш, я давала сосиски пару раз, я их сама не особо ем..

OksDmi, С ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!! Я про ВВП-я ж рядом с Константиновским дворцом живу-это его типа "дача" Зеркало он трогает постоянно, его раз в 2-3 недели мух моет)) воскресенье мыл...

Машу, и вас с полуторогодовасием!!!!!!! Я сосиски не даю...и не дам...

я ежели соберусь еще раз, что навряд ли, тока КС

~Zhukova~, Насть, мне кажется, что вам стоит подождать с планированием...муж твой не готов еще...мужчины медленнее взрослеют, дай ему время прийти в себя и осознать себя отцом..

там народищу пипец, через каждый метр шашлычники сидят )))

как хорошо в этом смысле свой дом - НИКОГО!!! Только те, кого видеть хочешь))) Жаль, недолго мне в таком кайфе осталось, скоро буду как все - на каждом метре по шашлычнику)))

Привет всем, не помню, здоровалась ли, я в сильно отстающих, на 605 странице....

Е+В+А, меня папа в свое время отговорил от такой работы, хотела стать криминальным экспертом...

OksDmi, красотки вы с Маруськой)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...