Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

(изменено)

мы дома! вас не прочитала))простите - но у меня гранит))))мы сень угулялись просто, целый день на улице, домой ток поесть заходили..у нас фигня какая то днем и ночью жуткие истерики по 1 часу но при этом засыпаем норм без соски...вот пойми че с ней происходит...надо наверное идти к неврологу, может че успокоительное пропишет на время....себе я сень уже купила пустрник форте буду пить, а то начинаю звереть потихоньку....

yurcha, ага хорошо))))на когда бум договариваться гулять?)))в субботу я не можу нам надо край прорваться к педиатру, во все остальные дни могу - так что выбирай кады тебе удобно))))

эх..я тож хотю к Апполинарии и Ю-ле))))но все мы в Жукову не влезем :Crazy:

Изменено пользователем Ёженька

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ёженька, поехали все вместе)

меня тоже не пукали гулять,только до 22

меня и в 11 классе отпускали гулять только до 22... Ох, я зла была)))

Черемуха цветет..

хде??? у нас нет...

... еще вопрос назрел ... сосиски даете ?

не даю, ей такое только дай, потом только такое и просить будет.

а киви и прочие персики-абрикосы?

киви чего то не даю, а персики-абрикосы не сезон. Прошлым летом ела на ура!

а я боюсь рожать второй раз... Очень! Ппц...(

да ладно, ты же пока еще не рожаешь, чего бояться то?

Ю-ля, за красоток спасибо!

Машу и Маю с минидаткой! :flower:

~Zhukova~, на Ванятыче штанцы олд неви?

Ю-ля, у меня прямо под окном) и вишня зацвела уже. Каштаны уже с бутонами)

Скоро яблонииии) кто с нами пойдет в Коломенское гулять?

У меня Маша перешла на двухразовый дневной сон. После вечернего сна просыпается в плохом настроении, сегодня 30 минут выла. Пишу об этом тут, потому что мне надо обратно разовый сон и желательно 3 часа.

Машу и Маю с минидаткой! :flower:

~Zhukova~, на Ванятыче штанцы олд неви?

ага) и толстовка тоже)

Всем большое спасибо за поздравлялки!

У меня Маша перешла на двухразовый дневной сон. После вечернего сна просыпается в плохом настроении, сегодня 30 минут выла. Пишу об этом тут, потому что мне надо обратно разовый сон и желательно 3 часа.

что это на нее нашло?..

ага) и толстовка тоже)

значит узнала. У мну подружка своему такие заказывала.

что это на нее нашло?..

жара так действует. Или что с ней такое??? Совсем в детство впала)))

мы едим бананы,яблоки,киви,апельсины,мандарины,виноград,груши - все кусает сама,из ягод - клубника,вишня,брусника,черника,малина,слива,клюква,черная и красная смородина - все из морозилки свое.....

протаргол нам педиатрисса назначает только если насморк больше недели не проходит....Алла у него ведь срок годности оч маленький - тебе его часто поставляют?

ага) и толстовка тоже)

мне этот желто-зеленый костюмчик тоже приглянулся ;)

мы едим бананы,яблоки,киви,апельсины,мандарины,виноград,груши - все кусает сама,из ягод - клубника,вишня,брусника,черника,малина,слива,клюква,черная и красная смородина - все из морозилки свое..

ого! Проще написать что вы не едите))

~Zhukova~, мы в тебя все не в лезем))))Юрча тож хотит))))ты ж не резиновая)))а пешком я не доеду до них - по мру раньше))))мне рязанки пешком выше крыши))

ой,и мы Майю и Машу с полуторугодовасием поздрям!!!!!!!все пропустили.....а видео мне не кажут на планшете,че за хня.....

OksDmi,моя просыпается днем тож всегда в фиговом настроении.....я даже уже напрягаюсь по этому поводу.....тож по полчаса может рыдать......

сосиски и колбасу давали пару раз по маленькому кусочку чисто в ознакомительных целях)))))))

OksDmi,ага))))я в прошлом году основательно морозильную камеру затарила ягодами - зато красота,достал компотик сварил или пирог какой замутил....Туся просто размороженные лю,а я не очень.....вот жду сезона тоже,хотя мы в прошлом году уже много чего попробовали....

жара так действует. Или что с ней такое??? Совсем в детство впала)))

может она поняла, что взрослеет и, как любая женщина, решила помолодиться?)

пошла я гладить оооогромную кучу белья...Римма,привет))))))

~Zhukova~, мы в тебя все не в лезем))))Юрча тож хотит))))ты ж не резиновая)))а пешком я не доеду до них - по мру раньше))))мне рязанки пешком выше крыши))

а че ж не влезем? Одын взрослый с мелочью сзади, одын спереди) не?)

Ваще уже потеплело совсем, можно и на пикник собираться начинать! Люба когда возвращается, кто помнит? В 20 числах? А Ира когда уезжает?

Что-то на Ваньку нашло, тоже в детство впал... Потребовал его одеялом укрыть)) и спит)

попробуй наладить погоду в своей семье сначала, прежде, чем бежать из нее. Может самой тактику общения изменить, муж это увидит и тоже начнет меняться

я 12 лет налаживала, все делала, как муж хочет, считала, что судьба нам быть вместе... Не угадаешь...

если вчера она покакала в него и сняла, умазав все по дороге, то сегодня она покакала без него, попытавшись скрыть следы и запихав все в корзину с игрушками, млять!

Шура какая хитрожопая)))

Два дня подряд Ваня зассывал нашу кровать.

Насть, а, пардоньте, как у вас с амбрэ? Савёнок так писает... С таким ароматом... Взрослый мужЫк почти... Это нормально?

Ю-ля, с амбрэ у нас попроще) не особо пахнет, не по-взрослому еще) ну и все застирывать пришлось конечно, в т.ч. И матрас.... Как смогла)

~Zhukova~, ага а дети да без кресел??не стремно те??боюсь шо первый гаишник будет наш)))))

про пикник: я могу оч короткий промежуток времени после 19 мая буквально пару-тройку дней , а потом уже ток после 16 июня..у мню 19 экзамен а 16 госы....

Что-то на Ваньку нашло, тоже в детство впал... Потребовал его одеялом укрыть)) и спит)

только написала и ре раскрылся))

~Zhukova~, ага а дети да без кресел??не стремно те??боюсь шо первый гаишник будет наш)))))

про пикник: я могу оч короткий промежуток времени после 19 мая буквально пару-тройку дней , а потом уже ток после 16 июня..у мню 19 экзамен а 16 госы....

Не, гаишник не стремно.. Вот дтп боюсь, а гаишника мы уговорим))

~Zhukova~, а мы наоборот стали засыпать ток с одеялом, а в младенчестве она этого терпеть не могла))))

А насчет пикника- мне без разницы когда) давай тогда когда все смогут, давайте голосовать! 1 вариант 19–21 мая, второй - вторая половина июля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...