Ю-ля 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Санчес спит одна на двуспальной кровати а ты с мужем где? на коврике у двери? (с* - кажись из Бобика - человек собаке друг) Ваня открывает все шкафы и ящики, хотя раньше был к ним безразличен, ну не считая совсем детства, когда везде залезть надо..... я вешаюсь... надо покупать заглушки-защелки и т.п.... сухими макаронами накормил собаку я с такой фиКнёй борюсь давно и безрезультатно((( У меня на кухне буфет а-ля кантри - выдвижные ящики со стеклом, под стекло у меня было - в 1-м - цветные макарошки, во 2-м - сушеные цветы, в 3-м - красная фасоль в пополаме с желтым горохом... Так вот Сава офигачил и макарошки и фасольки/горошки, до сухих цветов пока не добрался. И эта фигня у нас с февраля штоле... пойду покурю ты ж кажись бросила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 кто с нами пойдет в Коломенское гулять? когда планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, доброго вечера всем! Именинников с даткой!!!!! Даша, Настя, посмотрела вашех мальчишек - такие прикольные=)) У меня вот ещё какой к вам вопрос, мамочки. Кто какие умные книжки по воспитанию может посоветовать? желательно по воспитанию мальчиков. я сейчас понимаю, что у меня ребёнок начинает по-тихонечку слабинку мою искать. если что-то не даю - он орёт, кидается на пол и стучит ногами. я стараюсь не поддаваться, но иногда всё-таки поступаю так, как он хочет. знаю, что так нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) ~Zhukova~, Насть, я так поняла это даты в Коломенское? 1 вариант 19–21 мая, второй - вторая половина июля. Или мы все в гости в Балашиху едем? Изменено 3 мая 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ю-ля, ну как бросила, вот сегодня не курила вроде.. Курю ток когда пью) ну иль когда совсем нервная) а так и не тянет.. когда планируешь? ну как яблони зацветут) ~Zhukova~, Насть, я так поняла это даты в Коломенское? не, это даты нам всем собраться, а где - надо совместно решить) чтоб всем максимально удобно было.. vogel, привет) как ваши дела? А Балашиха - эт выходит еще одно отдельное мероприятие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 .мы и вдовем любим пивка с джинчиком хряпнуть шо, в одном флаконе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Насть а почему в июле.может во второй половине июня?я в любом случае за июнь.в мае у меня учеба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ~Zhukova~, привет, Насть! сегодня у нас был первый серьёзный порез - засунул палец в небольшую дырку, повернул и дёрнул. а там края острые были.... блин, он от макушки до пяток весь в кровище был, он в истерике, я в истерике. кровь остановить не могла. он руку вырывает, пальцы выгибает - рану не могла обработать. кое-как умудрилась замотать пластырем - он его сдирает и снова кровь... я на валерьянке. ну и ещё у нас очередной клык лезет - поэтому мы целыми днями воем, просимся на ручки и скандалим. а так всё хорошо=))) вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 может она поняла, что взрослеет и, как любая женщина, решила помолодиться?) мля, она и так молодуха, куда еще больше??? пошла я гладить оооогромную кучу белья...Римма,привет)))))) Римма привет и от меня! У меня такая куча собралась в связи с потеплением, высотой в мой рост. (А росту у меня ого-го!) Потребовал его одеялом укрыть)) и спит) у Маши тоже новый бзик - пока не укроешь - не спит))) И это летом, когда в хате +30!Я от этой жары дурею уже! пардоньте, как у вас с амбрэ? на счет амбрэ. Машка зассала уже все ковры, муж снимать их отказывается, говорит, что в конце лета постираем или положим паркет. Запаха нет. Но недавно на улице был сильный ливень, а в доме отопление уже отключили и влажность была по Комаровскому))). Муж сидел на ковре и говорит: блин, ссыклями воняет просто пипец! А мне не воняет, свое же не воняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Е+В+А, ой, очепяталась.. Июня конечно же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 привет всем пламенный! наконец то добралась до вас!одни дела да случаеи!Катька такая психуга стала интересно это я виновато или у вас то ж психуют ребзики?всех на улице обижает...соседка колашматит постоянно то толкнет то по голове даст то песка на шапку насыпит ужас...и нуди нуди и ревет ревет целый день хотца башкой об стену ужо!Вас есесвенно не перечитать уже ну так пару страничек листану!а это вот мы гуляли в выхи... Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ У ВСЕХ У КОГО БЫЛО ПОЛУГОДОВАСИЕ СЕРДЕЧНО ВАС С НИМ!ОТ НАС С КЛЮКВОЙ ОБНИМАШКИ В ЧЕСТЬ ЭТОГО ДЛЯ ВСЕ)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 засунул палец в небольшую дырку, повернул и дёрнул. а там края острые были.... блин, он от макушки до пяток весь в кровище был ужас-ужас-кошмар! Что за дырка???? Очарование, какие дамочки в розовых сандалетах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 vogel, мы примерно также) у нас тут прорезались все 4 моляра одновременно, вот растут.. С кровью и соплями.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 OksDmi, у нас варочная панель, встроенная в столешницу. по идее под ней должна была быть духовка, но на духовку у нас уже второй год нет денег=)) так вот снизу эта варочная панель с какими-то дырками, вот Сашуля и сунул пальчик. теперь заклеили эти дыры скотчем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Саш, вы очаровательны) а какой у вас рост?) Эт Клюква высокая или ты миниатюрная?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 и нуди нуди и ревет ревет целый день хотца башкой об стену ужо! бывает, у нас после такого занудного поведения обычно что-то хорошее начинается. Новые слова говорит или что-то новенькое делать начинает. Сегодня, например, Маша смотрела бебиэйнштейна где учат считать до пяти. И я услышала как она повторяет один-два-три по-русски и по-английски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 vogel, мы примерно также) у нас тут прорезались все 4 моляра одновременно, вот растут.. С кровью и соплями.. ничего себе, с кровью? моляры у нас вылезли уже, вроде обошлось слюнями и скандалами. а вот этот клык нас мучает уже месяца полтора. наконец прорезался! остался ещё один клык... Боже, дай нам терпения=)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 я могу 20-21 мая, а дальше начиная с 20 июня)))в коломенское я бы рада но ток если кому с машиной на хвост сяду, своим ходом не поеду с катькой замумукаюсь в метро с коляской на пересадках)))про место пикника собстно также если своим ходом то не дальше кузьминок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ТАК...Варю папе сдала,сижу ром с лаймоном попиваю...бухать так бухать)))) старшая перетрясает гардероб-идет к мальчику на ДР в субботу))) сына тока прогнала спать,все целоваться лез)) МАШУ И МАЙЮ С 1,5 !!!!!!!!!!! :flower: насчет без кресел--Варя у нас ездит коза без кресла...со мной на переднем(я пристегнута,ее держу) гаишники не разу не тормозили в Балашиху я за!) у нас тут и на электричке не далеко, но с ре только на машине насчет пикника-давайте уже,мне все равно где) чего еще то..... у меня началась изжога...)))))))))))))))))))))))))))))) у нас тоже ковры зассаны,хочу летом на даче керхером помыть) сегодня у Варюхт два раза кровища из носа хлестала..пипец, не могла остановить...турунду ей с перекисью вставляю-она орет,вырывается,выдирает и нос трет-и опять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ну не знаю, выбирают ли врача в таких случаях, со мной девочка (21 г) в палате послеродовой была, вторые роды, ЕР, старшей дочери на тот момент было 1,6 года, старшая - кесаренок, вторая - ЕР, так мамочка ни с кем не договаривалась, просто вот так пошло и вышло))) Но я - ни-ни))) моя подруженция вернее их две с одним сроком и у двоих пацанчики в пузюлях живут...поехали с моим врачем договариваться и обе на кс...одна после первого ку вотроая после того как папня тисак ей под лапатку воткнул(вся шитая перешитая чудом жива осталась Мамки ее нет полс 11 ножевых)так он их самих заставляет рожать...та которая после трагедии точно саму а вторую в зависимости от шва в 32 недели буду решатьmashuu, не я не даю... Pip 98 сообщений Возраст: 25 Страна:Россия ГородМосква, ВАО, Щелковская Отправлено Сегодня, 19:53 Девочки, а я боюсь рожать второй раз... Очень! Ппц...( а че уже?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 бывает, у нас после такого занудного поведения обычно что-то хорошее начинается. Новые слова говорит или что-то новенькое делать начинает. Сегодня, например, Маша смотрела бебиэйнштейна где учат считать до пяти. И я услышала как она повторяет один-два-три по-русски и по-английски я в обмороке)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ага, вспомнила Ир,могу только уже после праздников тогда,мы в воскресенье уезжаем на дачу,приедем 9 вечером Саш,моя тоже отжигает на улице,чуть что не по ней-ор...валится на землю сегодня ходила с ней на работу мед книжку отдать,Варя там раньше играла спокойно в группах..бегала...тут пришли,я ее на пол ставлю,а она обратно на меня лезет и орет дуром.... нянечка которая будет у нее сидела смотрела и говорит-оль ты нам сначала ее на 2 часа приводи...я говорю,а как? у меня рабочий день 7 часов? ну будет сильно истерить притащите мне,что делать то....посмотрим...не ожидала я от вари такого..а на прогулке как будем?? так то хоть на разных этажах,а так на одной территории...будет же ко мне бегать все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Очарование, какие дамочки в розовых сандалетах))) )))))))))) Саш, вы очаровательны) а какой у вас рост?) Эт Клюква высокая или ты миниатюрная?) если честно то уже и не знаю...у меня 165 см а у Катюли думаю уже больше 86, пасиб за комплемент приятно! аша смотрела бебиэйнштейна где учат считать до пяти. И я услышала как она повторяет один-два-три по-русски и по-английски так надо и нам его позырить...не мы просто такие судя по всему истерит по поводу и без...все криком добиваеться от меня остался ещё один клык... Боже, дай нам терпения=)))) господя у нас все еще спередиииии а маляры это которые?(у нас всего 8 целых и два только только проклюнулись) ТАК...Варю папе сдала,сижу ром с лаймоном попиваю...бухать так бухать)))) как не зайду она все бухает!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Саш, не, еще нет) просто пошел разговор о родах, я как вспомнила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 yurcha, ок)))тогда давай примерно на 10 ориентироваться а там посмотрим по обстоятельствам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения