Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

я в обмороке))))))

и я там была)))

сына тока прогнала спать,все целоваться лез))

просил чтоб научила или просто прилив нежности?

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оксан, ну Маша дает!!!

мы давали сосиски пару раз..так мы из не едим, но в саду новое меню-там сосиски и сардельки появились

а так мне девки хвалили, и индейка, и язык отварной...агуши всякие..раньше еда воняла жуть-мимо кухни пройдешь-волосы потом какой то блевотой пахнут весь день,я когда Б была,токсикоз-вот меня мутило на работе

а вареную колбасу даю,по кусочку,когда сама ем

yurcha ооо изжогаа

Саш, не, еще нет) просто пошел разговор о родах, я как вспомнила....

Ой, кочмар какой... Ужасы рассказываешь(

Саш,моя тоже отжигает на улице,чуть что не по ней-ор...валится на землю

у нас то ж разочег так было....картина была маслом но я не сдалась валялась на тротуаре на меня люди так смотрели...а я спокойно оперлась на заборчик и ждала пока встанет...поарала делать нечего встала и пошли дальше

Саш, не, еще нет) просто пошел разговор о родах, я как вспомнила....

а я как не странно боюсь не так уже как в первый раз...но боюсь)))))))боюсь что во второй раз так меня уже не прокатит как впервый раз за 4 часа....я щас жилетка для боялок двух подруг первородка уже с ума меня свела умирает каждый день)))))))))вторая как танк непробиваемая видимо тайно все же на кс надееться...держит кулачки что б шов был меньше 5 мм)))))))

(изменено)

OksDmi, да он до вари у меня любимым сынком был,все обнимались целовались, вместе валялись...

Ссылки скрыты.

теперь ему этого не хватает,а если ляжет с нами с варей, так она орет чтобы он ушел)

Ир,давай 10-го)

Саш, а что еще остается то?? по не узнаю Б я или не Б....вся на нервы изойду)))

Изменено пользователем yurcha

Ир, ну значит в июне тогда, как раз девочки из Волгограда вернутся уже!

Оль, в Балашиху возьму вас без проблем) бухай-бухай) пока можно...)) шутю я)

Очарование, у нас лезет 15-й зуб. а моляры - это то, что после клыков=))

Блин, я с тел не успеваю))))))))))

Ой, кочмар какой... Ужасы рассказываешь(

это я что ль?славо богу все поздаи уже...но примечательно то что моя подруга сдавала кровь с мужем для нее....вот у них теперь сроки одинаковые...смеемся что б в один не родили...а то мне разорваться придеться)))))

Саш, а что еще остается то?? по не узнаю Б я или не Б....вся на нервы изойду)))

так хгч то сдай чего морочиться то...у меня то ж даже после теста с // все меськи ждала живот тянула оказался просто тонус сильный))))

у нас лезет 15-й зуб. а моляры - это то, что после клыков=))

короче нам их пока не видать))))))

Очарование, сдай хгч....ага...страшно..... у меня дома уже коллекция тестов в ванной валяется)

~Zhukova~, Ванек такой шустрик...а моя тетеха такя не уклюжая вообще караул)))))))))))

Очарование, сдай хгч....ага...страшно..... у меня дома уже коллекция тестов в ванной валяется)

тест то чистые?ну ытак сопьшься пока месиков дождешься)))))))))я кстати знаю в чем причина...открыть секрет?)))))

~Zhukova~, ну тады и нас в балашиху имей в виду, а там посмотрим по числу какого соберетесь))))правда это если ты через рязанский проспекут поедешь)))

yurcha, ок)))отмечу галочкой))мне как раз снова по магазам надо будить)))

Очарование, че аклиматизация???))

первый тест со слабой второй полосой..остальные чистые

yurcha, наверняка ответишь да!так что не дожидаясь ответа раскрываю секрет...это у тебя переаклиматизация после египта...вот и нет их М!я как то лежала в геникологии в платной палате одна красота но потом положили девочку на сохранения 4 недели срока тест полосатый и врачь подтвердил...так вот нас в одно прекрасное утро вызвали на узи я первая пошла потом она приходит и ревет и ржет...в итоге оказалось что мазня у нее это и были месики у нее сдвиг цикла пошел из-за того что она на кануне была в таиланде....обкололи ее всю гормонами так и М остановили типо сохранили...а узи пеля сразу не судьба было ей сделать

Вижу Алену!выходи!как у вас дела?что то прояснилось?

Очарование, аа...я первая написала)))))))))))

Девчат, кто качает пресс, скажите, вам с малышнём реально это делать? А то моя казявка садится мне на живот..

я так с Савой и качаю, а он - ржОт))

все я сдалась и отдала катьке соску обратно, истерики увеличиваются и по времени и по частоте, как то мне боязно стало, вредно это - все эти истерики...((

Очарование, аа...я первая написала)))))))))))

ну это не повод уйти в запой(то ж хочу)

Ю-ля, результат есть?

все я сдалась и отдала катьке соску обратно, истерики увеличиваются и по времени и по частоте, как то мне боязно стало, вредно это - все эти истерики...((

фигасе вас колбасит...у нас как то вот не так болезнено прошло и то я только щас поимаю что реакция была на то что пустыху забрала и понимаюпочему....как я забрала моя стала на ночь больше есть и ночью стала вставать кушать...т.к. я соску забрала а бутылку нет вот она ее заместо соски и сосала...как убрала бутылки все прошло...

Очарование, не у нас ужасно все, она засыпает нормально но при этом ночью истерила сначла не долго вчера уже час истерила и постепенно время начла истерики сдвигала, и сеня вот уже проснулась с истерила пришлось отдать через секунду ребенок уснул обратно спокойно....

ну вот выбралась к вам а тут затишье...

Ю-ля, а чего ты нам не сказала, что Апполинария локоны остригла? Партизанка!

а чё? я не могла, я в акуе пребывала)))

Очарование, подожди еще не ночь))а я тут но гранит грызу)))

че это затишье..я тут..со старшей воюю чтоб спать шла, а она все ржет и не идет

Очарование, не у нас ужасно все, она засыпает нормально но при этом ночью истерила сначла не долго вчера уже час истерила и постепенно время начла истерики сдвигала, и сеня вот уже проснулась с истерила пришлось отдать через секунду ребенок уснул обратно спокойно....

не переживай значит еще не время...у меня знакомая то ж отнимала но у нее намного старше наших...так она у нее в коридоре встала и сместа не сдвинулась пока не отдали ....прошло время и все безболезнено прошло потом

а чё? я не могла, я в акуе пребывала)))

че совсем коротко?где то фото есть?

че это затишье..я тут..со старшей воюю чтоб спать шла, а она все ржет и не идет

весело у вас)я седня то ж побывала Матерью троих детей...свой и двух соседских...квартира в хлам но как не странно меня они не донимали...я даже по тел спокойно потрепалась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...