♥OksDmi♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 а чё? я не могла, я в акуе пребывала))) а она говорит, что ты под беретом не заметила)))) че совсем коротко?где то фото есть? под Котовского. Фото где-то есть, на там уже трехмесячные локоны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 я вот тоже пытаюсь спокойно вас почитать..а она ходит ржет...а кошка мне на шею залезла и как трактор тарахтит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Привет )) я уже который день пытаюсь читать, но получается урывками и потом не помню, чего написать хотела.... у меня настроения нет который день уже, 4 вечер сижу одна - муж все с друзьями своими встречается, а в воскресенье они в Турцию едут! У Анютки клык все никак не вылезет, ноет целыми днями, еще и на электростимуляцию каждый день ездим - полдня уходит на это! Спать отвратительно стала, я по 3 часа в сутки сплю, голова болит от этой погоды - в общем, все не так! )))))Вчера ездили в детскую парикмахерскую - подстриглись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Очарование,вы с Клюковкой прелестны)))))) насчет встречи - я за вторую половину июня.... уфф,все перегладила - тож с меня куча была..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Очарование, ну вот пока не буду забирать, но оставлю только на сон, днем буду прятать, она и так без нее днем может обойтись и даже засыпает без нее совершенно спокойно...а с двуми- тремя детьми гораздо легче они сами пос ебе грают и ты им не нужн))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 аааааааа забыла рассказать я ж на собеседование ездила....я им не подошла)))))))))сказали когда будет нужен директор по качеству а не инженр позвонят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 yurcha, я тебе не завидую. Тебе не хочется всех выгнать взашей и побыть одной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Вчера ездили в детскую парикмахерскую - подстриглись а мы седня в обычную сгоняли челку обкарнали решила заказать ножницы и стричь самой... Очарование,вы с Клюковкой прелестны)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 @Alena, твой муж разгулялся не на шутку! А с массажисткой вы договорились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 все пошла к мужу под бочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 OksDmi, djn я их выгоняю и после 12 совершенно свободна)) ложусь в два)) два часа моих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Перезашла с ноута мужа - мой тупит, меня бесит! Муж да, чего-то разгулялся... ((( С массажисткой договорились, но только нам придется в Зацепина ездить!!!!!! Готова взять на массаж без стационара (т.е. лежать не надо, а просто приезжать) О! Муж пришел.... странно... не поехал никуда!!!! Любит все таки )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Блин, Ваньку сопли одолели уже.... Лежу вот, как полоумная слушаю его дыхание( если завтра не пройдут и не будет улучшений, то быть протарголу!( Я тоже спать попробую, сил нет уже. Всем до завтра) @Alena, привет) конечно любит) а как же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Насть, а я сопли лечу-ничем не капаю,или аквалором душ или отривином промываю и отсасываю потом...малавтилин в крылья носа втираю...и все....проходит быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Это до стрижки Ссылки скрыты. Это прям перед Это после )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 mashuu, Майюша красотка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Посмотрела кое-какие фотки - Майчонок модница, платье красивое очень ))) Алиса очаровательна - выздоравливайте скорее! Ванечка Жуков - деловой такой! Моднявый )))) Наш жених Ванечка - просто улет!!!!! Я в восторге от танцулек ))) Больше никого не видела..... Болеющим - скорейшей поправки!!!!! Никто больше не заБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 @Alena, Анюта прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 @Alena,Анютка такая лапочка)))))новая стрижка вам очень идет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Анютка прелесть)))) Насть а я сопли особо ничем не лечила, два дня по одному разу капала отривин на ночной сон, потом решила что не стоит, нам помогает знаешь че я как то купила наклейки сопелка - их ща правда нет в продаже-но не в этом суть, вощим нам помогает дышать эвкалиптом или тем же доктор момом, я не ее мажу, а например на кофту мазюкну на груди и спать, дышит отлично и проходит достаточно бысто, аквамарис в каплях или спрее и все, сопли не отсасываю она все равно не дает, сами вылезают)))а к след зиме мне подруга выращивает каланхое, буду его капать и все)))попробуй доктор мом или туже звездочку - может и не надо будет протарголом капаться?? моя краса выкинула соску и спит дальше)))ща потихому спрачу к себе может проспит до утра без нее нормально))) а я устала от своего гранита, да и сегодняшние скачки с продуктами по магазам да по лестнице с катькой и сумками меня умотали))))ща с вами тут посижу, покурю и спать пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Спасибо, девочки ))))) я сначала никак привыкнуть не могла, но к вечеру уже и не помнила какая она до стрижки была )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 все пошла я спатки))))всем спокойной ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 pancino, а всякие пЭрсики-абрикосы? Персики - абрикосы после черешни будут и до конца лето. А если был вопрос про что едят вообще из фруктов, то мы едим все, так же как и я, в смысле как я ем, так и Рика, только кусочки хватает пока в основном руками, а я ложкой ем) мы в прошлом году все поперепробовали, разве что виноград не понра. но я его сама не ем. Чета я не видела свое сообщение по нашу болеющую невесту. не отправилось штоле.... повторяем: Лапуля наша самая красивая!!!!! Пусть быстрее поправляется. А почему мне никто не отвечает про лазолван и ваши щадящие капли против насморка? Симпапупс, протаргол у нас тут свой, он у нас тут по-другому называется. )) у меня дома уже коллекция тестов в ванной валяется) ну каких, я же все попустила ))))))))))) сока там полос та? Сыночек твоя копия. первый тест со слабой второй полосой..остальные чистые уже нашла, я ж говорю не Б ты. Пей дальше))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 pancino, я уже писала чем лечу...почти все лечу малавтилином, и сопли и горло, и покраснения...лимфоузлы воспаленные,прыщи,ожоги и тд.... промываю нос аквалор или отривин, ну если кашляют, то да, лазолван или амбробене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 после 12 совершенно свободна)) ложусь в два)) два часа моих и в 6 встаешь??? Как ты до сих пор живая я не знаю. На тебе за это А я сопли никак не лечу, просто увлажняю нос салином. Неделька и сопли проходят. @Alena, Анютка хорошенькая. Стрижка такая взрослая, очень ей идет! Хорошо что на массаж можно просто ездить, без стационара. А на первой фотке у вас столик и стульчик. Давно купили? Я Маше тоже хочу купить что-то такое. Или парту-растишку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения