yurcha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 OksDmi, встаю в 6,провожаю в 7 и сплю еще до 9))) а чего это ты мне дала???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Анютка такая стильная красоточка! Видео ребят не смотрела, буду грузиться пол ночи ((( Очень хочу загрузить видео как мы по лужам шлепали в Тоскане и потом на пузо шмякнулись. Как выложу покажу обязательно, хотя вам это не в диковинку, как нам)))))) Давочки, ткните меня носом в непромокающую одежду, что поверх нормальной одевается, желательно дешево чтобы))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 , встаю в 6,провожаю в 7 и сплю еще до 9))) а чего это ты мне дала???? всего 6 часов в сутки спишь??? Я бы померла! Дала тебе медаль. Давочки, ткните меня носом в непромокающую одежду, что поверх нормальной одевается, желательно дешево чтобы))))))) сделай сама из цветных мусорных пакетов, дешево и пестренько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 мля,ну вот откуда Анфиса этих уникумов находит для своей передачи - че тока не покажет на ночь глядя...... Алла,тут девочки про одежду ТИМ писали,вроде она не промокает и поверх одевается и дешево..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 дешево и пестренько))) хахаха, мы тут в Сиену поехали, пока на дачах прохлаждались, погоду передали отличную. А там возми и дождь начнись, мы без машины, до автобуса под дождем бежали, у меня ни дождевика, ни куртки, ни х..... Так вот я Рике ноги сумкой плащевой прикрыла, а как она намокла, пошел в ход пакет. )))))))))) Так, что ... не хохми, а тки носом уже Вот Светланка умница, все по сабжу. Спасибо Светик пойду погуглю. Если кто брал, ткните в инет магазин, пжа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Спасибо, дорогулечки еще раз )))) OksDmi, я писала недавно (на той неделе что ли), в Икее купили - очень удобно, Анютке нравится и сидит там дольше занимается, а то на полу помалякала карандашом 1 минуту и уползла.... а тут сидит подольше ))) уже сама садится и слазит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 супер! как раз то, что мне надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Так, что ... не хохми, а тки носом уже я тыкать не буду, мы такие одежды не носим. Мы зонт хотим, уже на мамкин покушаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 мне моя любовь бывшая с работы в одноклассники сейчас строчит...типо любит все еще))) кому интересно--николай елистратов у меня в друзьях))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 . а тут сидит подольше ))) уже сама садится и слазит ))) вот-вот, Маша как придет в гости к братану своему, счастливому обладателю парты-растишки, так сидит за той партой пол-часа и не слазит. Гордая карандашиком на бумажке рисует))) Только нам эту парту ставить некуда, теснота((( -николай елистратов у меня в друзьях))))) это тот малолетний поклонник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ссылки скрыты. достал уже....надо идти спать Оксан,ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) yurcha, я с тебя балдею, ты уже фотки всех своих поклонников и поклонниц показала))) Этот совсем малец, или фото старенькое? Изменено 3 мая 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) посмотрел мои фото с египта и началось.......какая я вся разтакая....как ему было со мной хорошо..... не, не всех)))))). Изменено 3 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 мы такие одежды не носим. Мы зонт хотим, щас бы тополина сказала: "а мне подарила прЫнцессу судьба" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 я тож спать - башка раскалывается целый день - ничего не помогает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 есть еще один...был тогда с ребенком и девушкой,сейчас с женой и двумя детьми а я была с трехлетней дашей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 а мне подарила прЫнцессу судьба" ага, еще каку прЫнцессу! Посмотрела я те ТИМы, не нам такое точно не к лицу. Разве что на рыбалку с дедом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 николай елистратов закрыта страница у него ))) Совсем мелкий же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 есть еще один.. Оля, ты меня конечно извини, но они одинаковые)))) И муж у тебя брунет. Чего ты себе блондинчика не взяла для разнообразия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 pancino, ну а что говорю....нафига мне такой, я его фотку показала OksDmi, я не люблю блондинов))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Я тоже спать хочу, но тут мужикоффф показываю, не могу уйти)) я не люблю блондинов))))) и шо даже Бреда Пита, Орландо Блума и Джуда Лоу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Посмотрела я те ТИМы, не нам такое точно не к лицу. А нам как раз в пору на 2 раза в год поваляться в луже и похрюкать от счастья самое то.))))))) yurcha, тот, что при ауди ниче так, мне нра. Но мне наш муж больше нра. )) Чего ты себе блондинчика не взяла для разнообразия? Ксюха я ржу с тебя не могу, мне тя не хватало на дачах)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 idole, Ванятыч прикольный, видно скромничает перед камерой. Мы тоже смотрим юных энштейнов (кашу едим под них на завтрак) и хлопаем по столу и в ладоши ))) ТриО_, блин, я случайно переключила на первый в 8 часов и очень пожалела... страшно эх..я тож хотю к Апполинарии и Ю-ле))))но все мы в Жукову не влезем Хм, я тоже хочу с вами, можем ко мне поместится ))) vogel, ой-ой, берегите пальчики! Очарование, симпапули!!! Алена, поздравляю со стрижкой! Мы в такой же машинке стриглись ))) но без фартука и вообще мы так орали, что я даже сфоткать ее не могла, ужас какие мы беспокойные. Ал, я купила непромокайку хэппичик, не могу найти в инете, попозже поищу. Машу и Майю с полуторогодовасием!!! Я могу на пикник до конца мая, потом уедем на лето... думаю не мы одни можем уехать, так что может в мае? Моя тоже на пол валится, а еще фишка, башкой об пол может биться (пипец), и еще обо что-нить, я уже поняла, главное не вестись на это и тогда она быстро успокаивается. Хорошо, что это редко... За вами не угнаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 один раз был прикол...поехала я после работы со вторым в сокольники гулять,а мужу сказала что мы там ДР девки одной отмечаем,ани с работы....короче гуляем мы,пиво пьем,на лавочке обжимаемся и все такое...уже поздно,народу мало...и тут звонит муж и говорит-как дела? дай я аню с др поздравлю.....у меня глаза на лоб..говорю ему я в туалет отошла,а он-ну выйдешь мне перезвони... бля...мы бегали по парку и искали девку какую нить...нашли-гуляет с собакой,объяснили ей все,позвонила мужу,дала эту девку,она-да ,я аня, уменя ДР.... а потом нам она говорит-ну вы ребята даете))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 и шо даже Бреда Пита, Орландо Блума и Джуда Лоу?? Я солидарна с Юрчей, мне эти тоже бе. Оль, а че какого негрятенка может для разнообразия, раз уж пошла такая пьянка... )) я купила непромокайку хэппичик по чем дают и где? Ой, и правда Машку ж и Маюху с днюхами! Чуть не проморгали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения