konfeta29 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 @Alena, Анютка такая хорошенькая со стрижкой! Я теперь поняла, почему тебе икеевская мебель не шершавая!!! У вас крашеная, а у нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 один раз был прикол... Эх, ну и ну... мать троих детей тож мне без пяти минут четверых А детей тогда сока было? Когда Анькин др гуляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 всего 6 часов в сутки спишь??? Я бы померла! Дала тебе медаль. и мне, и мне медаль. Я столько же почти сплю. Мне правда в выхи муж дает выспаться. Давочки, ткните меня носом в непромокающую одежду, что поверх нормальной одевается, желательно дешево чтобы))))))) Алла, в НМ еще есть. Давеча смотрела у племяша моего ноябренка штанцы на лямках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Алла, в НМ еще есть. прям не промокает ниче, в условиях как у ТИМ на фотах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 и мне, и мне медаль :orden: на тебе две))) Машу и Майю с полуторогодовасием!!! Ой, и правда Машку ж и Маюху с днюхами! Чуть не проморгали. Спасибо! мне эти тоже бе ну тебе лысеньких подавай, да? Гошка с Федькой небось нравятся? Давеча смотрела у племяша моего ноябренка штанцы на лямках. а что этот племяш-ноябренок где-то среди нас ноябрят 2010 тусит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 панча,я же писала,только даша была,три года....мне было 23, он даже ее из сада забирал и нас домой возил))))) оксан, не не нравятся мне они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 оксан, не не нравятся мне они а я от них просто тащусь))) А вот Федька Бондарчук совсем не нравится, не то что некоторым. А Гошка сойдет. Все, я пошла спать, у нас уже темная ночь! Пока-пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 прям не промокает ниче, в условиях как у ТИМ на фотах? да они безо всякого подкладу, типа прорезиненые на тебе две))) ооо, какая щедрость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Гошка с Федькой небось нравятся? да ну... Гошка страшный, а Федька с бородкой. Мне нра брюс вилис и эдам сэндлер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 да,гоша ничего)))) и я пошла, завтра фотки удалю на всякий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Ал, нашла http://www.hippy***chick.ru/waterproof.htm, звезды убери, вспомнила, что хиппичик называется. Оля, ну ты ваще со своими мужиками ))) одноклассники разрушители семей, мне тоже там бывший писал :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 а что этот племяш-ноябренок где-то среди нас ноябрят 2010 тусит??? неее, мы за них. Я когда его маме иногда говорю, что общаюсь на форуме она искренне удивляется откуда я столько времени беру. Она в 23 без задних ног спать валится. У нее старшенький еще - 5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 да они безо всякого подкладу, типа прорезиненые завтря загляну, но у нас врят ли такие есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 а я от них просто тащусь))) я из тго списка по джуду лоу тащусь завтря загляну, но у нас врят ли такие есть.... они в Финляндии заказывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ал, нашла Спасибо! эти в 2 раза дороже мне надо 2 (мне и подружке) и на 2 раза в год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 pancino, о,мне они тоже нравятся!! и марио касас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 pancino, я брала без подкладки (дешевле) и через сп (еще дешевле), Тим мне не понравился чего-то, а от реймы уже бее, все кругом носят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 yurcha, касаса первый раз вижу. а этот как те? я брала без подкладки (дешевле) и через сп (еще дешевле) так по чем? и есть ли возможность еще взять? мне не к спеху, к сентябрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 pancino, без подкладки 1700 вроде, могу уточнить будут ли еще заказы, если хочешь. Оля, читаю про малавтилин, он что правда такой чудодейственный? И как ты кремом лечишь сопли? Или я чего не так поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Гусёна13, мне приглянулся полукомбез, ТИМ за 750 дают... Оля, читаю про малавтилин и я почитала, теперь тоже хочу и присоединяюсь к вопросу про сопли. Изменено 3 мая 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Полукомбез вроде 1200 где-то, но там с выкупами непонятно, если что я узнаю. Все я спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ок, я тоже иду, все разбежались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Всем привет. за вами не угнаться, если хоть один день пропустишь)))) Т.к. у нас ночевали гости, то сегодня я выяснила. во сколько реально просыпается мелкая (по первому вяку за ней в спальню пошла). оказалось в 8.30 где-то, это получается, что она час-полтора в одного тусит с игрушками, пока не начнет возмущаться и я не просыпаюсь...эх. Теперь я дико хочу спать, для меня раааааано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Фла, щас Мия будет с базукой бегать,аккуратнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Фла, щас Мия будет с базукой бегать,аккуратнее. всем привет) бедный ре лег вчера с ТТ 37.7...а проснулись 36.6!!! сопли почти не текут!!!зато ночью было что-то...пришлось виброцил в нос капать и папу от нас выгонять - мы с Лисеной спали всю ночь вместе) благодаря этому получилось замерить БТ (базальная температура))36.9) я так и не поняла, Юрча когда тест будет делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения