ушла_навсегда 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 всем привет. Мы ночь опять постанывали..(((( спал в шерстяной безрукавке, кофте с длинным рукавом и шортах с носками.. встал, из носа уже не течет ттт Жень, она на день победы собралась)))))) а у меня чет бледнеют тесты(( печалька( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 у моего мужа в семье равноправие а точнее перекос в системе обязанностей. Ибо обязанности все выбрали себе сами, а не потому что кто то что то должен. Я считаю что все "обязанности" должны быть по любви и добровольно, и НИКТО (и женщина тоже) не должен садится второй половине на шею, нужно быть на подхвате (в быту например), тем более в семье с детьми. А не так как в большинстве семьях - папа и двух слов связать не может, придя к педиатору с ребенком и натолкнувшись на вопросы типа "как хорошо ребенок спит? Что ест? Сколько слов говорит? Во скока пополз и т.п." Какие у Алисюни красивущие голубые глазки!! на счет мужчин я с тобой согласна...с кем не жила все время была равноправие .обязанности равны..все по дому вместе делали все обязанности а у меня сегодня нахлынуло..опять приснился бывшего брат его..что мы с ним целовались...жаль что сон..так я ему с утрица написала смс..заглянула в одноклассники ..и он со мной подружился в друзья ..хотя я его удаляла..а толку от этого..накатала я ему писмецо...постоянно мне снится..ну что за напасть такая..да и не спроста..просто так мне никто не снится да еще много раз Е+В+А, выздоравливайте..доця на маму похожа..по фото где вы в зоопарке это не наш папа (мы ходим вместе, не по одному), это я образно сказала, для примеру Просто я вот давно не могу понять почему когда деток еще нет, или они есть, но уже большие оба супруга приходят уставшие с работы и все равно уборка-готовка и дети преимущественно на женщине..почему не пополам? не, пока сидишь в декрете конечно делаешь большинство дел...но главная проблема что и женщина и мужчина привыкают к такому расскладу и женщина по привычке тянет всё потому что "должна ж", а мужчина как и раньше отдыхает после работы не знаю..у меня всегда было ..и посуду вместе и готовку и уборку с мужчинами..и это здорово или по очереди..я даж балдею,когда мужчины готовят вкусно..эх по другому не привыкну уже yurcha, дааа уж...тут блин как одного-то одеть, кроссы. блин, мух седня купил Ванятычу 3 штуки охереть!!!мои дешевле стояли (у нас 50% скидка в спортмастере)!!! ну и что?? я грузанула его на ютуб, как ссыль сюда кинуть??? а сама доперла))) видео супер Fla, банан ест малой только я держу он кусает..яблоко только чуток может и сам..все остальное нивкакую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Хм, я тоже хочу с вами, можем ко мне поместится ))) ну так это в корне меняет дело)) тады мы все доедем))))) Юля, Лена, вы хде? куда нам ехать конкретно? где гулять будем? Девочки, а по поводу пикника Раз уж я взялась уже его организовывать, то и продолжу)) ок?) на лето и правда многие на дачу уедут, поэтому предлагаю два варианта: 1 - встретиться тем, кто сможет в мае и 2 - встретиться в июне снова) Ир, Жень, ну неужто вы в мае денек не выкроите?)) Ир, Еженька, может темку отдельную создать по встречам, чтоб все могли не лазить по страницам, а сразу зайти и понять что, где и когда?? и туда же фотки потом выложим?) я могу дже ее модерировать) и ваще возьмем за традицию встречаться вот так изредка?) и по поводу банера - давай размеры!) сделаю) Люба и Ира! Вы когда в Москоу обе будете?) Изменено 4 мая 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ~Zhukova~, я тоже ужасно боюсь рожать второй раз..так что если появится малыш..планирую Кс..потому что роды мой организм уже не выдержит морально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Всем приветик, болтушки vogel, ничего себе, ну сынуля дает(((((( ~Zhukova~, в мае я за, в июне я планирую уехать. Блиин, пока добралась вы уже все решили((((( Ех опять без меня А... еще вопрос назрел ... сосиски даете ?? моя сегодня в магазе утащила пачку , с криком НЯМ-НЯМ ))) хотя давала как то кусочек попробовать , вот запомнила то )) Маш не давала и в ближайшее время не собираюсь, смотрела передачу, рассказывали про эти сосиски и деток. Так вот в эти сосиски добавляют такие вещества к которым детки очень быстро привыкают, полезного ничего в них нет. Даже эксперимент проводили в дет.саду предлагали сосиски не есть в течении 5 минут и за это им дадут подарочек, так вот только один мальчик из всей группы отказался есть сосиски, а остальные ели и все это было после завтрака, т.е. дети не были голодные((( в саду новое меню-там сосиски и сардельки появились у меня племянник отказывается от них "Говорит, что мне мама не разрешает"))))) Воспитательница думала, что он прикалывается))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Доброе утро! Юрча красотка! Мы с мужем ухахатывались П,С, мне второй больше понравился Изменено 4 мая 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Доброе утро )) Видео не посмотрела ((( но уверена что Ваньки там отожгли )) Анютка с новой прической -хороша ))) Всем спасибо за поздравления , мы с Майкой шлем воздушные поцелуи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Анюта лапочка стрижка оочень модная а на второй фото она заплакать пытается? Вообще как процедура стрижки прошла, спокойно? (эт я так интересуюсь..., Лёнька все равно у нас лысый ) Изменено 4 мая 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Раз уж я взялась уже его организовывать, то и продолжу)) ок?) на лето и правда многие на дачу уедут, поэтому предлагаю два варианта: 1 - встретиться тем, кто сможет в мае и 2 - встретиться в июне снова) ооо, я согласная))))Анютка такая взрослая с новой прической Изменено 4 мая 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) всем привет!!! панча!! этот на фото на моего мужа в молодости похож очень,пока не растолстел)))) у меня изжога...фу бе лан,ме второй тоже больше нравился....а как любовь была..но у нас у обоих были дети..эх Изменено 4 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 всем утро, у нас дождь с утра, погоду буэээ. Самирку одела в осенний комбез, на улице 5 тепла только. Кочмарррр. И я, и я хотю на встречу. И че мы не в Мск живем пиля. Еженька, Ир, я почитала про Дюкана и тож хотела на него. Пока в раздумьях, т.к. Мне до сих пор нельзя рыбу и яйца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 yurcha, ЮРЧА КОГДА ТЕСТ????? Ир, Жень, ну неужто вы в мае денек не выкроите?)) воскресенье только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 несчастный больной ре) не похожа на больную)))Всем привет))) Я все еще в отстающих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Привет, девчат. У нас опять ночью гулянка была, так что я себя еле соскребла...в 6 утра легли, и спали до 8 утра. Оксана, мне мЯдаль, пжлста, а то совсем забыли про меня)))) Анюта- красавица!! Такая стрижка классная!!! Настя, мы уезжаем 21 го мая и вернемся в августе. Так что если и ехать нам на встречу, то только в мае. Но у меня есть пару проблем- 1) я не могу выйти из дома, т к умираю от аллергии, в парке, где цветут деревья- я откину кони,и сколько это продлится- не могу сказать, 2) мы своим ходом не доедем, только на мужа с машиной надо рассчитывать, а это сложно, т к выходные у него бывают крайне редко. Так что, видимо, без нас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 панча,Лена, малавтилин чудо весчь! я сыну гайморит им вылечила без антибиотиков! когда сопли-надо втирать в крылья носа несколько раз в день, он очень глубоко проникает мне его посоветовал остеопат который меня лечил.... я болела 5 месяцев,не могли поставить диагноз, темпа 37 все время, лимфоузлы как виноград под мыхами, ноги и грудь в красных болючих шишках..пипец..думал уже рак, и антибиотики пила и кровь чистили-по фиг,начиналось снова...обострение-38 темпа и hebr поднять невозможно от боли...повела меня подрука к нему, он что то там поводил руками,поделала...сказал антибиотики не пить а мазать подмыхи и шишки малавтилином и пить энтеросгель...и все прошло!! это чудо!!! Жень, ну рано еще...после праздников если М не придут) ты там как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 idole, прикольный танцор))) Девочки, вопрос, кто какие фрукты и в каком виде дает? У нас получается. что я даю бананы. груши, киви (шкурку чищу), мандарины, апельсины, авокадо и сухофрукты из компота. Яблоки Санчес не ест. Кто еще что дает? мой не ест вообще ничего, а пробовал, и ел, когда ел - только яблоко и банан у меня Ваняш уже 4 час спит. как ты его так умотала?? у меня мечта, чтобы Сава днем 2 часа поспал, я бы хоть что-то успевала делать... idole пишет: нас в развивалке (там дети на пару мес постарше нас) и то так никто не умеет!!! надо сказать, что там никто сам не ест и без пампов не ходит))) офигеть а что офигеть? Савелий тоже не умеет по лестнице сам, не ест сам, в пампе ходит)))А еще я сегодня расстроилась. Он так и не научился в сортер пихать правильно формочки... И много чего не умеет и не хочет учиться... Всех, кому полтора годика - поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Всем доброго утра!)))я сеня выспалась не много))))но лучше чем было))) ~Zhukova~, про май и пикник я писала))могу 20 и 21 мая , потом никак потому как даже днем буду ходить с тетрадкой))))) про темку встреч - можно и создать))это можешь даже ты сделать))))про размеры баннера - сегодня посмотрю как руки дойдут))))и тебе кину в личку чтобы тут не потерялось)) SoGentle, думаю что ты можешьи без них обойтись))мне вот например нельзя половину овощей что он разрешает, жру огурцы да капусту)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ю-ля, а у тебя разве кс было? ага, ЭКС и вишня зацвела уже у соседей черешня цветет Очарование, какие вы красивые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 девушки приветик все дектки такие красивые и модняшки. Вопрос хочу заказать ортопедические басаножки фирма Шалунишка кто-то слышал или есть другие получше дайте советик плиз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Всем привет! Мы с удовольствием присоединимся к встречающимся в интервале с 22 мая по 11 июня включительно, 1 июля и с конца августа. На ближайшие дни могу предложить следующие места встреч - поклонная гора (там фонтаны), коломенское (там яблони цветут и можно пофотаться) и парк горького 1 июня (наверняка будут какие-то мероприятия в день защиты детей) Мы болеем, теперь еще и кашель, причем и у меня и у Поли...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ю-ля, результат есть? ты про качание пресса? Есть, но мои кубики под плотным слоем сала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Stella26, а 20 не сможете??? Ёженька, все поняла, ща все сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 утро доброе! я спала как сурок...утром катюха уже разбудила своими поцелуями, я даже не слышала как муж уходил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 че совсем коротко?где то фото есть? есть, на 614 стр кажись а она говорит, что ты под беретом не заметила)))) сначала да, в шапке и не видно, что она лысая, но Леня однажды шапку сняла)))@Alena, красивая стрижечка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 я спала как сурок.. во блин, у нее такие страсти кипят, а она спит богатырским сном чихни на меня штоле, а то мне уже и на транквилизаторах не спится)))Маш, как дела то? ОН не появлялся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения