yurcha 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 не девочки, не одинаковые...совсем разные...абсолютно!! Ир,звонили из этих отрубей,гады..они у них кончились и их привезут только после праздников, уроды мы гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Машулик_21, какая пухляшка)) Юля, может, тебе подсушиться надо? У меня будувщий зять фитнес-тренером работает, он говорит, что если под слоем жира кубики есть, то надо подсушить тело просто и их станет видно. А подсушить белково-углеводным чередованем, как раз по которой Еженька сейчас худеет. Вот как-то так. ну не знаю... Я пока по Миримановой питаюсь. Там все есть можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) не девочки, не одинаковые...совсем разные...абсолютно!! у меня мальчишки тоже все разные были...но не поверите все ДИМЫ! прям карма какая-то! как в дет.саду в диму влюбилась, так и преследует по жизни а не! предпоследний раз в клубе, ухожор КОСтик появился.... :D ага Юль, пухляшка...взвешивала ее 13,500 весим...а рост х.з...наверное под 90 где-то =) но мне кажется она подхудала, раньше ваще пончиком была Изменено 4 мая 2012 пользователем Машулик_21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 знаю такое) у меня подружка одно время в Железке жила, мимо проезжала тыщу раз) ну вот на Кучинском посту ДПС налево в туннель, в сторону Балашихи, а там налево за Пятерочку в жилые дома))) Ну там где-нить и погулять можно, площадок много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Ю-ля, ооо, я тоже много раз Кучино проезжала, езжу в сторону Электроуглей. Машулик_21, симпапуля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Фуууух, еле догнала вас))) Теперь постараюсь не отставать сильно))) Новости у меня есть. Мух продал кадиллак, мне с этого нифуя не перепало. Дома его нет уже 8 недель (вчера как раз было 8 недель и вчера же его ДР). На Саву пожаловалась тут про сортер, так он сейчас втихаря все собрал как надо))) Шефиня моя вчера звонила. Опять напомнила, что скоро 13/05. Сказала - или я выхожу на работу, или они ищут мне замену. Я в ужасе, но в Мск мне далеко, Саву девать некуда. Так что буду дома сидеть, сейчас ищу работу на дому, пока ничего нет, надо резюме кидать уже. Риэлтер скоро ко мне приедет, буду еще и с жильем решать вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ~Zhukova~, это который траву продают в аптеке))) yurcha, вот хады!!! Ю-ля, чет я не поняла че за постановка вопроса у твоей шефини??ты по закону имеешь право сидеть до 3х лет ребенка вообщета...и если уволят можно в суд подать ( ну эт так в сведению))), я то тонкостей ваших не наю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Машулик_21, доча- пухляшка))) ПОжАР НА БАЛКОНЕ! ТУШИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 кто ж тебе даст КС! По желанию его не делают))) Stella26, выздоравливайте))) насчет КС..я когда лежала..схватки уже были...я говорила хочу Кс..а мне сказали а вы с врачем договаривались я говорю нет..так надо было договариваться..но поздно спохватилась.так что у нас делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 насчет КС..я когда лежала..схватки уже были...я говорила хочу Кс..а мне сказали а вы с врачем договаривались я говорю нет..так надо было договариваться..но поздно спохватилась.так что у нас делают... за деньги те все, что хошь сделают.. Покупается справка, например от окулиста, с прямыми показаниями к кс и все. Только зачем? Я раньше тоже хотела только кс, но теперь уже понимаю, что просто так добровольно на него не соглашусь. Только по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ~Zhukova~, я не готова еще раз рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 чет я не поняла че за постановка вопроса у твоей шефини?? Ир, не уволят меня, оставят в декрете до 3 лет, просто отключат удаленный доступ и перестанут платить ЗП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 а мне понравилось рожать, хоть и 24 часа получилось кажется что все больше не можешь, а тут последний рывок! круто! еще хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ы там как? всмысле?)чувствую себя нормальнО! а что офигеть? Савелий тоже не умеет по лестнице сам, не ест сам, в пампе ходит))) заметь там детки постарше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 я не готова еще раз рожать... значит еще к второму мелкому не готова, имхо Ну это и понятно, Герман мелкий и принц еще не прискакал Вот как сильно-сильно захочешь второго, то и рожать тоже захочешь ))) И потом вторые роды обычно легче первых Ю-ля, я чет не очень поняла, вы официально то разводитесь? На алименты мона подать...да и слышала на алименты можно и в браке подать! При том на себя тоже до 3 лет ребенкиных.. Машулик_21, Катёна красотка! Кажется твоя копия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ю-ля, на счет алиментов ты можешь подать и тебе 50% процентов от зарплаты будут платить до 3 х лет точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 я чет не очень поняла, вы официально то разводитесь? думаю да, если подвернется хорошая квартира, я ее в браке покупать не хочу))) на счет алиментов ты можешь подать и тебе 50% процентов от зарплаты будут платить до 3 х лет точно что-то я не поняла с какого перепуга мне 50% от зарплаты платить-то будут? И кто это мне ползарплаты будет платить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Очарование, девочки, вы очаровательны. @Alena, Анюта прелесть .pancino,Алл я брала штаны Тим через СП, вышло 750 р, хочешь закажу, только как тебе передать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ю-ля, так как ребенок маленький..то тебе положено 50 % так как ты не работаешь ..ну у знакомого моего бывшего тогда .. жена она падала в суд на алименты и ей платили 50%..после 3-х будут 25%..сейчас незнаю какие у вас законы почитать надо на алименты подаешь на мужа и все и буду высчитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 светик1986, ну наши законы я зная, как никак - главбух))) И точно никто мне 50% зарплаты платить не будет))) И алименты мне не светят, муж не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 светик1986, это только в том случае, если у него белая зп... а у нас почти у всех она или черная или разбита на две части, из которых белая - минималка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ю-ля, вроде как есть еще алименты в виде фиксированной суммы(не проценты), от ЗП они не зависят. Я конечно не разбираюсь в этом всем, но регулярно на подобные темы в форумах натыкаюсь. И да, точно пока ты в декрете тебе тоже положены денюшки на себя. Про квартиру - это вы дом собрались продавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Алла, аахахаха)))) посмотрела на Рику в луже))))) во класс)))) вот оно счастье!)))) Изменено 4 мая 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 есть еще алименты в виде фиксированной суммы да, есть, но это оговаривается сторонами, а наша вторая сторона не приедет на суд Про квартиру - это вы дом собрались продавать? да, я же давно писала)))А где дают Рику в луже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Машулик_21, как Катюшка на тебя похожа, красотулька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения