Ёженька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ю-ля, ааа))вон оно че))ну тады понятна))я видимо криво прочитала))) а где Рику в луже показывают???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 а где Рику в луже показывают???))) я так думаю вконтакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 привет девочки!читать опять некогда но кое что глянула АНЮТКА просто касоточка такая! УРЧА не поняла чего ты за мужика показывала вчрась вечером но не че такой)))))))) У нас сегодня приключение...угнали у мужа велик пелять от двери...я нечего не слышала...пошла в управляющую компание видео позырить типо у нас камеры стоят...так и не добилась пока нечего больше они у меня за видеонаблюдение ни копеки не получат....я расстроилась а мужу по фиг...говорит ботинки там мои не забрали....я выстывила за дверь его зимние и с рыбалки т.к. их убрать он не может сам....я ему сказала ты туда теперь еще удочки поставть и лыжи пеля...говорила же отвези в гараж на зиму...нет блин!злая сижу больше он у меня хер велик увидит...мне вот больше заняться не чем как участкого вызывать и бодаться с управл.комп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 аааа, нашла))))вот это ржака)))я чуть катьку не разбудила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Рика в луже в контакте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ю-ля,ТриО_, пасиб за комплимент!(читканула малька вас) Чью то там девочку еще красивую видела с щечками такая!)))))) УРЧА ты кадер отважная а я сыкуха....так не смогла б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ёженька, Ир, а у кого там красивый банер был?? гляну че люди делают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ~Zhukova~, вы что по встречи то решили или уже темку создали?я все лелею надежду вас увидеть всех воочию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ~Zhukova~, мы 20 еще в Смоленске будем, а 21 вернемся в Москву. Ну не беда, посмотрю на ваши фото, а потом буду всех сама созывать))) Мне кстати педик местная сказала, что наши симптомы скорее на аллергию смахивают, а не на простуду(((( Я у себя раньше не наблюдала, а вот Поле могла от папы передаться. Попробуем зиртек принять, но лучше б это оказалась простуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Stella26, ну значит как приедете - как раз второй раз и соберемся) Саш, тема отдельная есть уже, ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ю-ля, не, в размере 2 прожиточных минимумов на себя и 2 на ребенка. только больше 20 тыр один фиг никак не слупишь с мужа, это точно(((. а насчет работы - совсем никак не получится выйти? SoGentle, мне в укрытие да? ~Zhukova~, давала плавленный сыр, ест только так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ~Zhukova~, если не ошибаюсь то кто-то 11 года, помоему даж ноябрятя 2011 или чет рядом)))я точно не помню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ~Zhukova~, нифига не нашла Рику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ю-ля, у Аллы в видеозаписях) Ёженька, августята) нашла) ну можем и так сделать.. кто за?) короче мы гулять, к нам крестная прикатила) если наберутся фотки, то я могу такой банер сделать, вы пока их сюда тада кидайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ю-ля, у Аллы в видеозаписях) и я не нашла, наверное для друзей доступ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 а мы уже прогулялись..перегуляли свой обычный сон в 13 и сейчас с истерикой уложились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ~Zhukova~, да вот, точно))))надо мне как нить на днях катьку сфоткать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 всем привет, вот тока перечитала, ни фото ни видео не показали мне. Я приезжаю в Москву 22 мая. Насчет встречи я всегда за, ну если успею конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Optimistka, Люб, вроде 1ая встреча 20 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 если наберутся фотки, то я могу такой банер сделать, вы пока их сюда тада кидайте! Настюх, а хде наш беременный баннер? а где у августят посмотреть? киньте ссылкой плиз Видео Рика в луже посмотрела, но без звука))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) ну не знаю... Я пока по Миримановой питаюсь. Там все есть можно))) гыгы, друххх) Я тут 3 дня на Дюкана сидела, атаковала жиры так сказать, чуть с ума не сошла без овощей, правда 2.2 кг скинула, вот системой оставшиеся добиваю Машулик_21, бусичка какая)))) Я тоже хочу позырить на Рику в луже Изменено 4 мая 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 а где у августят посмотреть? киньте ссылкой плиз http://www.babyplan.ru/groups/show/248-avgustyata-2011/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Elle, а че перестала))дальше то там чередование и ешь себе овощи через день)))тяжело то ток на атаке)у меня у подруги мать так сделала и вес не куда не девался, снова перешла на дюкана, вес пошел вниз)))ну эт если надо много сбросить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 http://www.babyplan....vgustyata-2011/ классно как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 я если не Б тож буду Дюканиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения