Elle 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Ёженька, если честно то со стулом стали проблемы(((( за эти три дня и от такого кол-ва белка затошнило))))...решила на систему вернуться, вроде граммы по тихоньку уходят))) Девочки, рассказывали про диету 6 лепестков, до 7-ми кг можно сбросить, оч.похоже на Дюкана. Эт кому не много надо скинуть. Изменено 4 мая 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Elle, таки для туалета отруби))))у меня все норм с туалетом))при том что вместо овсяных ем пшеничные)))и кефирчик помогает просто надо его побольше пить))))ну если граммы уходят то это хорошо - это главное))))6 лепестов тоже видела, но чет так и не решилась на нее сесть))) Изменено 4 мая 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 клевый баннер! И нам нада такой))))))) августята за плагиат не пожурят поди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девчат, хочу убрать живот. Но худеть не хочу, т к сначала у меня худеет все остальное, а потом живот, а я так не хочу. И пресс тоже не хочу. Есть другие варианты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Есть другие варианты? липосакция и пластика (енто как раз мой вариант, проснулась и красивица) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ёженька, отрубей ни хера фига не нашла, обьездила все ближайшие супермаркеты и аптеки, ела овсяные хлопья с овсяными отрубями, а кефир свежестью более 1 дня крепит, к сожалению, просто у мну после родов проблемы со стулом, если в ращионе нет овощей и фруктов все капЭц(((( miya2, липосакция))))) У меня тоже живот худеет позже остальных частей тела(((( липосакция и пластика (енто как раз мой вариант, проснулась и красивица) я тут по ТЛС смотрб Кейт и 8 детей(кажись так) так у нее после родов такой живот мамадарагая((((( был, вот она сделала то что ты пишешь, животик прям красотень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 miya2, абдоминопластика мы вернулись с прогулки...ща покушаем и пойдем спать...пилять ыот почему как птяница, так выпить хочется и танцевать всем мерси за комплиманы! думаете на меня похожа? ну ну покажу потом как нить детские фоты меня мужа и катюхи, будем разбираЦЦо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 девочки у меня тааааааааакой жор..ппц!!! а еще вчера с мужем болтаем - он говорит ты точно Б) я отвечаю -мне кажется НЕТ...и тут кааааааак упадет тарелка...на счастье?)привет от малыша)ахах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Elle, а)0ну в таком варианте да)))она тебе просто не подходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки, ну вы и добрые под нож не хо))) и пресс не хо)))а худеть мне не надо вот ведь тяжелый случай Пойду пожру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Маша,мне тож кацца, что доця на тебя похожа.определенно. Мы поехали в Ашан, дома в шкафах шаром покати, Самирке их не интересно открывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 всем привет! мы в Звездном у бабушки. в Москве полным ходом ремонт. вчера муж звонит "я люстру купил за 12 тыщ с 12 цветами",вот думаю нафига? уходит рано вполутьмах собираясь на работу,приходит поздно. вот видимо деньги некуда девать,лучше бы мне на шмотье почаще давал.... мы сегодня застали на озере процесс запуска лебедей,их выпускают в мае и увозят с первыми заморозками. Дрюня был в восторге Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Пойду пожру ага, чтоб такое сожрать чтобы похудеть Ёженька, ну да, тебе удачи в этом нелегком деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Elle, пасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Авдюшкина, что-то поздно лебедей выпускают. У нас в пруду они уже до Пасхи плавали. А моет их у нас и вовсе не забираю никуда? хз Посмотрела на свой живот. Видимо придется пресс качать через не хо(((жира то особо нет, откачивать нечего))) а с прессом я не дружу, больше 20-30 раз не сделаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 столько в сети и никто не пишет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 я тут))))))))))))) просто по скайпу общаюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 а мы в ашане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 а мы в ашане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 а я сериал смотрю уложила своих спать...тишинааааааааааааа в доме держите кулаки, у нас с садиком вот вот все должно определится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 а я сериал смотрю уложила своих спать...тишинааааааааааааа в доме держите кулаки, у нас с садиком вот вот все должно определится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 а я обедаю и читаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 девочки вот сейчас мне кажется что я все-таки Б))) соски колет уууу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Я убегаю, повезла Лесю на балет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Лиса спит отвратительно((насморк.......................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения