Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

miya2, бедный Андрюша...

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lanenka, ну я и так давала это понять, уводя Ванятыча, если она этого не поняла, то и слова б мои до нее не дошли бы. Я даже один раз его руки с Ваняша убрала, она никак не отреагировала...

Мия, бедняги...поправляйтесь скорее!!!

Мы проснулись, пообедали фасолиевым супом щас гулять пойдем, надеюсь на площадке не будет того ребенка...

Ю-ля, у нас не картриджи, а система непрерывной подачи чернил. Там дешево выходит печатать. :)

Elle,

Ссылки скрыты.

и

резко подалась вперед со словами-шипением

Круто))))) :malicious:

Мы недавно в гости к друзьям ходили. Там мелкому 2.3. Так они с Тимкой так классно играли)) Катались но горке, гоняли по квартире один с коляской игрушечной, другой с тачкой. У них разница 11 месяцев, там Тимон на 1 кг больше и только на 3 см в росте отстает :confusion:

• Нравится 1

Naisa, спс :friend:

Naisa, я что то не дружу с торентом, вроде скачала и установила его, а как просматривать не пойму :sorry:

Девочки, привет.

Мы недавно трехмесячье отмечали.

Ссылки скрыты.

Пекла пироги. Угощайтесь.

Честно говоря вас не читала - не знаю что-как. Увидала только на этой страничке что Андрюшка болеет. Мия, вызывай скорую!

У нас все хорошо. Живем - растем. Спим тьфу-тьфу-тьфу.

Были недавно у педика. Лена вес 7 кг., рост-60 см, Настя вес 7100, рост-62см.

У нас тут "неприятность " случилась. Незащищенный ПА. Вот теперь ждем))) Но все ж думаю что ничего нет.

У нас тут "неприятность " случилась.

даёшь тройню. ;)

ТриО_, )))

Нетушки.

mashuu, к нам недавно в гости приезжал мальчик с родителями, он схватил зажигалку со стола и со всей дури кинул Анютке в лоб, она заплакала... я ее взяла на руки и пошла в другую комнату отвлекать, успокаивать... а мальчику родители ни слова даже не сказали - у них это норма! Было неприятно и когда они уехали мы с мужем договорились, что больше ни сами к ним не поедим, ни к себе не позовем! Если бы увидела, что Анютку кто-то кусает, то конечно же отдернула бы ребенка, но руку бы на него не подняла, просто растащила бы и свою успокаивать пошла... Сейчас столько методик воспитания всяких - нельзя говорить нельзя, нельзя ругать или наоборот всегда ругать и т.д. хз по какому методу другие воспитывают, поэтому даже и говорить бы ничего не стала, но в следующий раз я бы своего ребенка оберегала, мне бы явно это не понравилось! Хотя может это я сейчас так говорю... у нас же нет опыта общения с детишками, поэтому я боюсь, что АНю кто-то обидет... а потом привыкну наверное к детским выходкам, да и Аня нааверное за себя постоять научится...

Naisa, ооо, это наша любимая )))) причем интересует все, кроме живоных )) они ей видимо в других книжках больше нравятся, а тут любим одежду, технику, машины, день-ночь, буквы и по мелочи...

Привет!

Фотки клевые и детки,и взрослые, и птички))

miya2, я бы врача вызвала,все-таки ты не педиатор..А может уже и скорую.

у нас сопли еще есть и темпа ночью поднималась.

mashuu, моя тоже может прикусить на эмоциях,насчет других детей инцидентов не было,так как мы пока не особо общаемся, развивашки у нас только с 1,5лет. Если бы можно предотвратить,я бы оттащила или максимум отгородила(придержала) чужого ребенка, а если дело сделано, успокаивала своего, а чужого бы максимум поругала бы словестно в объяснительной форме. Вообще никто не имеет права наказать физически твоего ребенка по всем законам. Тебе надо пережить этот период, будет подрастать.конечно пресекать укусы и объяснять,конечно,надеюсь это скоро пройдет.

словами-шипением "А сейчас я тебя укушу!", он нереально перепугался

кстати,хороший метод, только втихушку))Тем более сын подруги,вроде не совсем чужой))

ТриО_, там надо сохранить торент файл. Открыть прогу и через нее открыть сохраненный файл. Тогда он скачается. Из меня обьяснятор еще тот канешн, но может разберешься.. :sorry:

Elle да незашт)

@Alena, хе) а мы эту книгу с конца листаем. Всю еще ни разу не пролистали)))

Marinella, а мы вас поздравляяяли с четвертью года)) Большушки совсем) :flower:

А у нас такие книжки,дочь с ними уже неделю таскается,листает, особенно ей нравится про кису и собачку, уже звук там пропал..

Ссылки скрыты.

вторая интересная тоже,звуки животных,цвета и приклеивать части тела

скажи мне, че с цыпой то делать?? я не отравлюсь??

Даш, ну ты даёшь...я чё телепат??? она прям тухлятиной воняет???? тогда я бы естессно выкинула....

Marinella, Поздравляем!!!Ура!Какие вы уже большие! во время летит...))ждем фото принцесс))

У нас тут "неприятность " случилась. Незащищенный ПА. Вот теперь ждем))) Но все ж думаю что ничего нет.

ой ой..вы там осторожнее того))

даёшь тройню.

гыыыы! хочешь чтоб она повторила рекорд Нади Селейман?)))))

idole, дала понять это одно, мамка просто отморозилась. А вот прямое обращение к ней она проигнорить не может :malicious: ей либо придется принять меры,, либо она должна будет признать что ей фиолетово :sorry:

ТриО_, что просматривать? скаченное??

кстати,хороший метод, только втихушку))Тем более сын подруги,вроде не совсем чужой))

чужой ребенок меня б так не довел ибо я после 1-2 раз ушла б с площадки и все. А с этим мальчикм мы минимум раз в месяц сутки общаемся :D

Marinella, девочек и родителей с праздниками (двумя) :flower:

Мы с детьми часто общаемся, у нас и сестер полно, когда моего ре на площадке толкали или лопатой били, я никогда не осуждала ре или маму , потомучто сама часто в такой ситуации бываю , дети разные .... Зато Маюха сдачи тоже может )

он схватил зажигалку со стола и со всей дури кинул Анютке в лоб, она заплакала... я ее взяла на руки и пошла в другую комнату отвлекать, успокаивать... а мальчику родители ни слова даже не сказали - у них это норма!

думаю вы правильно решили с ними не встречаться(( А как еще воспитывать если не своим примером,своей эмоциональной реакцией. Считаю,надо показывать,объяснять,что обижать кого-то плохо, больно, что надо пожалеть,извиниться...как то так..

вообще в таких детских конфликтах наиболее важна адекватность родителей..

Спасибо, девочки.

Zemlenika, честно говоря в первый раз у нас такое. Почти за 9 лет.

У нас всегда ППА. А тут .. не успели)) Сама виновата.

ТриО_, что просматривать? скаченное??

ага.

А у меня вместо "Мира на ладошке" более экономный вариант, вот из этой серии. Только картон нежный, в руки особо не дашь.

Зато Маюха сдачи тоже может )

это тоже неплохо)) У нас зимой пусто на площадках, только по парку с колясками мамашки бродят и дети постарше единицы гуляют.

у нас не картриджи, а система непрерывной подачи чернил

сейчас посмотрела, для моего принтера стоимость 2900... А не высыхают чернила? Потому что у меня, если долго не печатать, высыхают чернила в картридже... А надо эту штуку с чипами или без? Изменено пользователем Ю-ля

На сколько я здесь вижу, все, ВСЕ дети чем-то интересуются!!!

Те, кто занимаются это целиком заслуга мамы. Думаю, нет таких кто сам по себе в нашем возрасте рисует или лепит или собиарет пазлы. Я уже от 2 работ отказалась потому, как понимаю, что либо работа либо ребенок. Выбираю ребенка. У меня лично в день 3 часа, когда я могу что-то делать одна, а это и по дому дела и себя в порядок привести и в интернете посидеть. Каждый день перед выбором. Остальное врмя с ребенком. И то, он у меня много чего не делает, но это вопрос времени.

Это не в укор тебе, боже упаси, у тебя совсем другая ситуация и отношение к детям. Просто не переживай, что Савенку ничего не интересно, просто еще маленький совсем и сам он до этого не дойдет. Надо сидеть и самой делать и показывать показывать и делать. И делать это с радостью и искренним интересом. Или ждать, а сколько я не знаю, наврено да, до 3 лет.

Marinella, бывает))Но ты ж активно еще грудью кормишь? наверно еще спят яичники)

pancino, +1

Наконец, загрузилось .

Ссылки скрыты.

Всё что нажито непосильным трудом.(карточки Домана, первае шаги, это может ваш малыш,школа 7 гномов)

Изменено пользователем ТриО_

Ю-ля, там у каждого принтера своя, так что надо смотреть. Печатать лучше почаще, чтоб не застаивалось. Мы вообще брали на будущее, чтоб бизнес открывать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...