yurcha 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Е+В+А, моему уже кажется будет все равно)) я его уже достала)))))))))))))))))) Изменено 4 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) сейчас пролазила весь СП, кто-то закупку сдал((( и Лексусы оригиналы больше не выкупаются((((( хнык хнык((((( а тут yurcha, а моему?)) Изменено 24 мая 2012 пользователем Ирина коммерческие ссылки запрещены правилами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Е+В+А, твоему надо подумать) господи..нажралась...три бутерброда с колбасой..сырок глазированный,чай,кусок грудинки и сейчас виноград...чт ото тошнит))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Е+В+А, твоему надо подумать) вот и я о том же)может кому интересная идея в голову придет....пока есть время. а то если // он 9 будет ждать наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ага..положи тест в коробочку и георгиевской ленточкой завяжи))))))))))))))))))))))) я бы своему в танк бы положила.......(мечтательно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ага..положи тест в коробочку и георгиевской ленточкой завяжи))))))))))))))))))))))) я так уже делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Е+В+А, я шучу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Е+В+А, я шучу не ну идея интересная..я ему машинку купила (собираем дпс машинки)..может на дно приклеить тест?) Изменено 4 мая 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Жень,я седня к парикмахеру еду на снайперскую...с рязанки поворачиваю перед макдаком налево....это до тебя???? а то хотела пузыри забрать не,ну день победы....надо что то с ней ассоциировать)))) сегодня еще один прикол,захожу с улицы с варей в подъезд,выходит соседка с собакой и говорит варе-что то там...мальчик... я ей говорю-вы что,какой мальчик,это девочка!!!! а она мне-ой оль я привыкла у тебя одни мужики,даша выросла и все... ЗНАЧИТ ГОВОРИТ ЕЩЕ ПАЦАНА РОДИШЬ!.ДАВАЙ ДАВАЙ...я так в шоке и пошла.... Изменено 4 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 пузыри забрать ты ко мне приезжала) не помнишь что ли? я живу около метро. макдак не около меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Апполинария, не вижу тебя с новой прической, а так хочется. эт мы запросто покажемси Ссылки скрыты. Девочки всем привет, я не успеваю читать, у меня французского бульдожку с лап свалило, клещ, 2 дня на капельницах,в моче кровища, ужОс, вобщем решили с мамой с собой на Украину забирать . а на время оътезда свекровь будет выгуливать, все я на тренировку убегаю, млин, когда читать то вас, вы строчите как из пулемета)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ЖЕНЬ,не помню ни фига.....это дальше ехать надо??? Апполинария, Лен это он почуял что ты его отдать хочешь и заболел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Варюша, прелестная шкодница, мне кажется, что очень с братом похожи, вот и мне так показалось, что похожи))) Отправила своих мужиков гулять на 2 часа, сама драю квартиру...ну что я за человек, нет бы полежать, ага, фиг, башка болит, ее хожу, а все туда же....уже пропылесосила и полы помыла, ща пылюку погоняю и пойду ужин готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ЖЕНЬ,не помню ни фига.....это дальше ехать надо??? по рязанке прямо мимо метро, дом по рязанке 54 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 эт мы запросто покажемси ух, ты персонально! Спаибо) Красавицы! А где совсем под 0 нет фоток? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Е+В+А, тады тока в воскресенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Е+В+А, тады тока в воскресенье ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Привет! Спасибо за комплиманы нашей стрижке ))) а на второй фото она заплакать пытается? Вообще как процедура стрижки прошла, спокойно? Она уже из машинки вылазить хотела ))) а вообще очень спокойно все прошло! Не плакала, не вертелась, послушно сидела и голову держала )) я сама удивилась! Мы весь день на улице провели сегодня, сейчас полдничаем и опять пойдем, а то поспали только 50 минут и дома весь мозг вынесет, вечером почитать попробую вас )) ортопедические басаножки фирма Шалунишка кто-то слышал или есть другие получше дайте советик плиз... про шалунишки не слышала, мы Orsetto носим - я довольна и ортопеды наши одобрили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Е+В+А, по это ссылке нет Лехусов(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Оксана, мне мЯдаль, пжлста, а то совсем забыли про меня)) торжественно вручаю тебе золотую звезду))) Ссылки скрыты. хочу заказать ортопедические басаножки фирма Шалунишка кто-то слышал или есть другие получше дайте советик плиз... я на них смотрела, но они оказались очень широкими. купили Маше турецкие RED KIDS ортопедические. 300 грн. Кожа, твердый высокий задник, хороший супинатор, очень выпуклый. И самое главное очень хорошо гнется подошва. В общем мы довольны. так надо было договариваться..но поздно спохватилась.так что у нас делают... чепуха, ни один нормальный врач без показаний, просто по желанию беременной КС делать не будет. А если будет, то он не врач, а идиот, которому только бабки нужны. Но стоит ли к такому лезть под нож и рисковать собой и своим ребенком??? Машулик_21, какой щекастик)))) Симпатяга! )вот сижу не поверишь бычки перебираю вдруг огромный найду)))) обоже! Ты же наш модератор! Мы с тебя должны пример брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 вручаю тебе золотую звезду))) ооооооооооооо, вот это даааа)))) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 а у кого там красивый банер был что это такое - банер??? да еще и красивый??? Настюх, а хде наш беременный баннер? ааа, так вот оно что за банер??? Это Жукова специально слово коллаж не употребляет, чтобы я не приколупалась, где наш беременный коллаж!!!!!!!????????? я тебе больше фоток не дам! Девчат, хочу убрать живот. Но худеть не хочу, т к сначала у меня худеет все остальное, а потом живот, а я так не хочу. И пресс тоже не хочу. Есть другие варианты? купи утягивающие трусы))) и под нож не надо ложиться, и живота нет))) Авдюшкина, прикольно попали на лебедей! девочки вот сейчас мне кажется что я все-таки Б))) соски колет уууу) я с тобой и с Юрчей и с вашими Бе и неБе чокнусь! Делайте уже обе тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 обоже! Ты же наш модератор! Мы с тебя должны пример брать! я те такой пример показать могу что тебе плохо будет)))))поэтому в лес с ночевками я пока езжу без катьки)))дурь из моей головы не вышла пока)))))да и наверное никогда уже не выйдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 я с тобой и с Юрчей и с вашими Бе и неБе чокнусь! Делайте уже обе тесты ей пора а мне рано. 7 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 девочки кому не лень! подумайте над тем как необычно сообщить мужу о Б) я предлагаю никак не сообщать. А в месяцев так 5 просто предъявить живот и все. Вот он обрадуется))) дурь из моей головы не вышла пока)))))да и наверное никогда уже не выйдет))) к 30 годам выйдет. Станешь такой примерной тетей как я))) ей пора а мне рано. 7 дпо из-за ваших бе небе мне кажется что и я уже бе))) Причем давно)) Всем привет, кстати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения