Е+В+А2 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 из-за ваших бе небе мне кажется что и я уже бе))) Причем давно)) а вдруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 из-за ваших бе небе мне кажется что и я уже бе))) Причем давно)) :hohot: к 30 годам выйдет. Станешь такой примерной тетей как я))) поверь не стану)))тут зависит от обстоятельств)))в городе - дома, на работе - я сама примерность))))а вот стоит выехать тут моя дурь и просыпается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 а вдруг ну если монстры не нагрянут ( вчем я очень сомневаюсь) то я с вами 9 мочканусь))) Посмотрела Рика в луже - умора)) Вот оно человеческое счастье! Но мне больше понравилось на горке, смелый такой пацан))) Бегает он у тебя очень быстро! )а вот стоит выехать тут моя дурь и просыпается))))) ах, чего греха таить, я когда-то в молодости тоже пьяная в костер упала)))) Хорошо что он не горел и угли уже остыли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 OksDmi, бывает у всех)))у нас вон последний раз парень реально в костер упал - но ему повезло пострадала ток футболка и то потому что ловили его хватая за одежду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavr 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Смылся Гавр. Мне так интересно, зарегистрировался человек на наш с Миеей день варенья в этом году, читает нас часто. Ниче не пишет, никаких графиков в профиле, вообще профиль пустой. Может это кто-то наш в подполье сидит? это так чик-чик ножичком))) отрезают а ей трубы там втихую не перетянули? Упсс засекли Девочки, кому интересно, я из планирующих детей пока нет, поэтому добавить в вашей теме особо нечего. Да иногда читаю, мотаю на ус так сказать, на будущее. Тусоваться на форумах планирующих не интересно пробовала не понравилось . Ни за кем не шпионю , пару раз почитала и как то затянуло . Если вы против, то покину ваш форум. Р.S. регистрация в день рождения случайное стечение обстоятельств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 поспали мы,поели...поехала я краситься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Гавр, ну если ты не маньяк, тогда читай, раз тебе интересно))) А что здесь интересного, если не секрет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ООООООООООО)))я увидела загадочного Гавра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Гавр, мне тоже интересно, что ж такого тут интересного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavr 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Гавр, ну если ты не маньяк, тогда читай, раз тебе интересно))) А что здесь интересного, если не секрет??? Добрый вечер. Ну во первых, что касается детей, как ростет ребенок, это лучше умных книжек, ну типа на практике все понятней. Читая вас как бы приблежаю свою мечту иметь детей к осуществлению. Мне кажется это лучше, чем тусоваться в ожидание и планирование, по крайней мере интересней. Во второвых это как читать книжку, роман . Я конечно не все подряд читаю. Муж правда говорит лучше бы книжки почитала, умные)). Может это все не правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Гавр, извините за вопрос)а почему ваш профиль вообще пуст? аааааа))кстати мы научились снимать штаны сами)) одеваем наполовину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ну во первых, что касается детей, как ростет ребенок, это лучше умных книжек, ну типа на практике все понятней. Читая вас как бы приблежаю свою мечту иметь детей к осуществлению. Мне кажется это лучше, чем тусоваться в ожидание и планирование, по крайней мере интересней. ох, честно не пойму))) когда я планировала, мне было интереснее читать болталки планирующих, а вот мамские мне были далеко по барабану))))) Ну тут каждому свое, читайте на здоровье, если это поможет приблизить вашу мечту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 pancino,я в Сергиевом Посаде, ты посмотри сайт, определись с размером и цветом.Я тебе в личку скинула. yurcha, Варя такая же шкода как и Богдан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 сама сижу-дышу) Ссылки скрыты. рисую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 pancino, Алл, видео посмотрела, но вам надо и куртку брать и перчатки Е+В+А, Алиса очень самостоятельная и взгляд взрослый. Апполинария, красотки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Е+В+А, Алиса очень самостоятельная и взгляд взрослый. о дааа..пока мама котлеты жавила, самостоятельный человек опрокинул банку с краской...в итоге 10 мин рисование и полчаса отмывания мамы ре и кухни) Изменено 4 мая 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Е+В+А, а я только хотела сказать как она всё аккуратно и сосредоточенно делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 yurcha, прикольненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 сейчас еще видео грузану)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Еле вас нашла. слетели настройки в "мои публикации" - остались три темы. в которые я уже год наверное не ходила(((( Е+В+А, клево так Алиска рисовала) у нас почему-то страдает одежда (об нее надо двумя руками вытереть), пытается все вокруг заляпать, лишь бы не лист бумаги)))а, ну и волосы потом отмываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Еле вас нашла. слетели настройки в "мои публикации" - остались три темы. в которые я уже год наверное не ходила(((( и у меня..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 чепуха, ни один нормальный врач без показаний, просто по желанию беременной КС делать не будет. А если будет, то он не врач, а идиот, которому только бабки нужны. +100000 Е+В+А, ну Алиска дает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 4 мая 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 miya2, OksDmi, ну ладно вааам))))) он не родился(( у меня ноут со всеми фотками помер(((( я не виновата))) а потом уже все родили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Е+В+А, у меня видео не идёт ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения