Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Е+В+А, аахахаха))) я кажется знаю, чем Алиса с Ваней будут вместе заниматься)))))))) мы также посреди горки садимся)))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Е+В+А, ой, уржаться))) Савка расстроился, что мало показали...

аахаха) Жень, второе ваще жара))))) молодец такая))))) у нас ща такие же сопли и такой же шухер сзади)))))))))))))))))))))))))))))))))))

аахаха) Жень, второе ваще жара))))) молодец такая))))) у нас ща такие же сопли и такой же шухер сзади)))))))))))))))))))))))))))))))))))

:D сладкая парочка)

мы также посреди горки садимся)))

(изменено)

Е+В+А, Алисюня куколка, умничка))) у Маши тоже кубло на голове такое же))))))))))Хрен дает расчесать))))))

Изменено пользователем Elle

у Маши тоже кубло на голове такое же))))))))))Хрен дает расчесать))))))

волосы там не запутаны но постоянно дрыком)

Е+В+А, ну да))) я из чуток прилизываю))))) только если куда надо ехать...прям засада, чеши не чеши, хрен выпрямишь, хоть утюжок доставай :D

блииииин титьки..че вы болитее))

хоть утюжок доставай :D

:shok:

Е+В+А, Алисюню теперь у нас зовут Али - это так Катя сказала)))

у нас зовут Али

)) а у нашего братика нас зовут киськиська)))))

)) а у нашего братика нас зовут киськиська)))))

как мило)))

я отправила своих на выгул, а сама утюжу, фух, жарко((( Но гора уже наполовину меньше :girl_bye:

Алиска так классно с горки съезжает! Маша еще сама толком не умеет. То ноги широко расставит, но на спину ложится, то горка грязная :D

Прическа у лисенка шикарная! Под одуванчик косит?

Читая вас как бы приблежаю свою мечту иметь детей к осуществлению.

а почему именно Ноябрят? Или ты все мамские болталки читаешь? Я даже и не догадывалась, что от нашей писанины у кого-то могут появиться дети))) Но если это так - читай нас почаще)))

Я конечно не все подряд читаю.

а что именно?

он не родился(( у меня ноут со всеми фотками помер(((( я не виновата))) а потом уже все родили))

нет уж Жукова, именно сейчас, когда все уже родили и мы всех в лицо знаем, интересно посмотреть на беременных!

только если куда надо ехать...прям засада, чеши не чеши, хрен выпрямишь, хоть утюжок доставай

намочи слегки и причеши)))

Гавр, извините за вопрос)а почему ваш профиль вообще пуст? аааааа))кстати мы научились снимать штаны сами)) одеваем наполовину)
Гавр, извините за вопрос)а почему ваш профиль вообще пуст? аааааа))кстати мы научились снимать штаны сами)) одеваем наполовину)

Я все заполняла в профиле на пробирке, здесь уже лень заполнять.

намочи слегки и причеши)))

эт не так уж просто, головой вертит пищит))))) не очень ей нравится когда на её прическу покушаются)))))))

эт не так уж просто, головой вертит пищит))))) не очень ей нравится когда на её прическу покушаются)))))))

я после купания одеваю Машке шапку и голова в ней сохнет. Но все равно надо влажные волосы хоть немного расчесать перед шапкой, тогда прическа что надо!

Да... шума я у вас тут наделала своим появлением :(

Вы уж извиняйте :reverans:

не очень ей нравится когда на её прическу покушаются)))))))

блин, а мой или дает - просит причесать его - мама-то чешется и ему нать))) или вымучивает расческу - сам причипэ себе делает)))

Но все равно надо влажные волосы хоть немного расчесать перед шапкой,

пилять))) прочитала - ПЕРЕД ШКОЛОЙ))) чуть не наехала)))

я отправила своих на выгул, а сама утюжу, фух, жарко((( Но гора уже наполовину меньше :girl_bye: Алиска так классно с горки съезжает! Маша еще сама толком не умеет. То ноги широко расставит, но на спину ложится, то горка грязная :D Прическа у лисенка шикарная! Под одуванчик косит? а почему именно Ноябрят? Или ты все мамские болталки читаешь? Я даже и не догадывалась, что от нашей писанины у кого-то могут появиться дети))) Но если это так - читай нас почаще))) а что именно? нет уж Жукова, именно сейчас, когда все уже родили и мы всех в лицо знаем, интересно посмотреть на беременных!

Вообще я читала дневники, с историями с хорошими концами, это меня настраивало на позитивный лад, ну типа, если у кого то получилось значит и у меня все получиться. На этот форум как случайно попала. А может и нет, все в нашей жизни не просто так.

Девчонки, мне аву менять пора, я ж не блонда уже давно...

Девчонки, мне аву менять пора, я ж не блонда уже давно...

ой, я тебя уже такой полюбила, с другой авой даже не представляю)))

Ого, че тут происходит...разоблачение века, так сказать)))) убегаю,завтра почитаю:-D

OksDmi, так мне и самой блондой комфортно))) Пока думаю))) ДЕВКИ!!!! АУУУУУ! Кто может красиво мою аву в русую переделать))) чтоб хоть морду лица не менять? Жукова?... Насть?...

Ю-ля, по своему опыту говорю - Саньке бесполезно мочить и причесывать))) только влажные волосы заплетать в косы или хвосты делать, иначе такой же шухер сзади

Е+В+А, видео супер. Алиска так показывает, как она лицо мажет и волосы гладит, модница такая)))

Гавра выгнали и я пошла на боковую.

Е+В+А, Блин, а я видео так и не увидела :(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...