Симпапупс 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) ну вот и узнали хто такой Гавр))))))а внизу еще и другие неизвестные есть - кого следующего бум разоблачать? пошла лепени лепить - забава на полночи....фаршу у мгу дофига..... Изменено 4 мая 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) эх, инет медленный - осталась я без видео Гавра выгнали и я пошла на боковую. почему выгнали? я чет не увидела что выгоняют Мне вот тоже интересно что у нас в нашей болтовне самое захватывающее и интересное для чисто читающих? П.С. у меня тоже публикации слетели и тяжело стало эту тему искать Изменено 4 мая 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юль, а наскока русый надо? Есть картинка побольше эта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ~Zhukova~, такую максимум 100 на 100 нашла еще такая есть побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки, надоть не мочить и причесывать, а как Оксанка говорит - мыть голову) и шапку, шоб примялось) или просто не ложится пока сохнет) мы утром вместе моемся, мою ему голову и весь день до сна прическа великолепна) но как поспит - все, ппц, одуванчик путанный) ~Zhukova~, такую максимум 100 на 100 нашла еще такая есть побольше фига се) это ты как ее нашла-то?)Ща я с тел, завтра попробую че-нить сделать с ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) ~Zhukova~, давно еще писала про чудо поиск по картинкам от Гугла Просто открываешь гугл-поисковик, там выбираешь "картинки" и тащишь в поисковую строчку картинку! находит либо такие же разных размеров, либо похожие П.С. так же там можно указать ссылку на картинку или с компа её загрузить. Изменено 4 мая 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ой деуки, мой муж садист....он купил себе две пиццы и не жрет их а я хожу как наркоша мимо них и помираю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ир,Мий, тут две недели назад еще лед на озере был,где б этим лебедям тусить? Панчино, поглядела ваше видео,завтра загружу наше,как мы по лужам в начале весны бегали чо то не пойму,не смогла ни к кому обратиться и смайлы не работают.... надеюсь в публикациях болталка восстановится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Я сейчас иду мелкого своего укладывать. Скоро приду. Уже и курить хотю, но пока он не спит - нини Юль, а наскока русый надо? надо светло русый мой муж садист....он купил себе две пиццы мушш изверг))) Уточнюсь - Савёнка уложила в 21-50... ~Zhukova~, Насть, нада вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ю-ля, да не то слово, ща пришел пить - говорю съешь их садюга а то я ночью встану съем и не вспомню, а он мне говорит ну ты в холодильник до завтрашнего вечера не заглядывай и не будешь их видеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Гавра выгнали и я пошла на боковую. кто ее выгнал, ты чего???? Пускай читает себе, набирается опыта, скоро пригодится)))Ю-ля, ой, да почти такой же цвет как на аве, можно и не менять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Посмотрела Рика в луже - умора)) Вот оно человеческое счастье! Но мне больше понравилось на горке, смелый такой пацан))) Бегает он у тебя очень быстро! Спасибочки! ) Кстати, ИраМия, мы бегаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Всем привет.Удивительно я дочитала,что то вы мало сегодня наболтали,это наверно Оксаны не было))) Всем нашим деткам выздоровления.Мы сегодня уже на много лучше.Вчера был ад-уже пока не хочу второго ребенка. Моя обожает расчесываться.Но у нас волос очень мало,запутываться нечему. Рикушка и Алисонька умнички!!!! нет уж Жукова, именно сейчас, когда все уже родили и мы всех в лицо знаем, интересно посмотреть на беременных! ой мне тоже интересно,хоть я вас и прошляпила когда Б была(обидно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Кстати, ИраМия, мы бегаем? даже мы бегаем, но как-то неуклюже, как слоненок)))) А вы просто порхаете. Мы тут недавно с одним пацаном гуляли, ему 1,3. Девки, как он бегает!!! Его мамка догнать не может, он как спринтер несется! Машка попыталась повторить - сразу зарыла носом (ей сандалии велики)))) это наверно Оксаны не было))) я тут самое болтливое трепло)))) Меня не было до обеда, таки да! .Вчера был ад-уже пока не хочу второго ребенка. хочу-не хочу, а будет)))) Тут эпидемия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки висит блог Ребенку в животе не жарко от чая? поржала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ю-ля, ой, да почти такой же цвет как на аве, можно и не менять))) не, на аве блонда))) можно поменять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Насть, нада вот такой и мне нада такой, Юлька, я с твоей фоткой к парикмахеру пойду)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 pancino, накой??? у тебя блонд красивый))) а у меня желтый был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ю-ля, а у тебя это светло-русый с облондиненных быстро не смывается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Эй ну где вы все???? Я спать пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Мамки, я ухожу))) Спать хочу, да и Савёнок скоро ко мне попросится))) Споки))) До завтра))) Ю-ля, а у тебя это светло-русый с облондиненных быстро не смывается??? пока не смылся))) уже и корни отросли примерно 1см. Да и облондинестых я много состригла - примерно 15 см))) Осталось под покраску 5-2 см Изменено 4 мая 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 bahra, Ю-ля, пока! Осталось под покраску 5-2 см аа, ну тогда конечно не смоется)))Я пойду педикюриться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ю-ля, да? Думает.... Оставить штоле? Но мне твой цвет прям ну очень нра! ей сандалии велики ))))))))))))) Какой размер-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 А у меня сегодня чучелка днем поспала всего час, к 7 вечера начала нудить, тереть глаза, пытаться положить кухонные полотенца на пол в кухне и на плитку лечь спать Еле дотянула до 9 ее. Вот что мешало днем нормально поспать, ых. Сама спать хочу весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 уже и корни отросли примерно 1см а у тебя свои какие? корни сильно торчат с таким цветом? Я пойду педикюриться)) стояааааааааааать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения