Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

пытаться положить кухонные полотенца на пол в кухне и на плитку лечь спать

совсем устала деточка))))

))))))) Какой размер-то?

только чур не ржать и не делать такой смайлик :blym: 24 размер. 23 не было, продавцы убедили меня что запас в 1 см самое оно. Ну я и купила)))

стояааааааааааать!

стою на шершавых уродских пятках. Что случилось???

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Е+В+А, ты кажись просила идеи для оповещения мужа о // ?! Лови )))) :flower: Ловите все, кто планирует, мож кому и пригодится что-то оригинальное :reverans: Это выдержки с форумов, нашла у себя еще от первой Б :reverans:

А я своему мужу сообщила о беременности очень оригинально) Он чуть не подавился. Он пришел вечером с работы, я положила ему ужин в прозрачную тарелку, а на дно тарелки с внешней стороны приклеила поздравительную открытку, с сообщением, что он скоро станет папой. Когда муж доел, он это сообщение увидел прямо в своей тарелке. Удивление его нужно было снимать на видео

Можно купить яйцо киндер сюрприз, аккуратно распаковать, аккуратно шоколадные половинки разъединить и пластмассовое яичко положить тестик (можно обрезать цветную сторону до полосок). И утром дать доче это яйцо чтоб она к папе подошла ну он с ней ниче не думая будет это яйцо распаковывать, а таааам.. СЮРПРИЗ ))))))))

Или это яйцо в карман куртки положить )))))

я сделала так:

ночью (в телефоне мужа) переименовала свое имя на имя "Аист",а утром (чтобы он не видел меня с телефоном) отправила смс-ку мужу "Уже вылетаю... Буду через 9 месяцев... Ждите" =)

расставить в комнате кочаны капусты пусть муж придёт и обалдеет заодно посмотрите как быстро догадается с таким явным намёком

можно нарисовать на животе две полосочки или можно перед сном одеть красивое нижнее белье и сексуально поиграть с мужем в "холодно-горячо"-тоесть пусть он думает ,что ты что-то спрятала и начнет искать...а как только к животику приближаться будет скажите "ОЧЕНЬ ГОРЯЧО"... :confusion::D

(изменено)

Всем прувет!

что запас в 1 см самое оно.

ну в принципе она права. Деткам 1 см запас нужон. А сколько у нее см ножка? Изменено пользователем konfeta29

Malishka2010, последнее пошлятина, а с тарелкой, аистом и капустой мне понравилось)))

А сколько у нее см ножка?

14 вроде. Надо заново замерять, может уже выросла.

я сделала так: ночью (в телефоне мужа) переименовала свое имя на имя "Аист",а утром (чтобы он не видел меня с телефоном) отправила смс-ку мужу "Уже вылетаю... Буду через 9 месяцев... Ждите" =)

прикольно!

расставить в комнате кочаны капусты пусть муж придёт и обалдеет заодно посмотрите как быстро догадается с таким явным намёком

да, да я всегда так хотела, т.к. мой любит фильм "такси", а там именно так о Б девушка сообщила

14 вроде. Надо заново замерять, может уже выросла.

у моего тоже 14, но мы купили 23 размер с 1см запаса! так что у Маши уже больше наверное

(изменено)

Все Панча, я пошла. Ноги уже ни в какие ворота не лезут, уродцы! А мне завтра босоножки обувать!

Я отпедикюрюсь и потом загляну еще!

Изменено пользователем OksDmi

OksDmi, ну да про "горячо-холодно" и правда не в тему как-то ))))) Но идея с // на животике прикольно мне кажется )))) Мы ж Б пузы иногда разрисовывали для фотосессий. я правда только один раз на пузе рисовала ручки и ножки с какой то картинки с нета идею свистнула )))))

стою на шершавых уродских пятках. Что случилось???

скучна, мне краситься нада, пни меня шершавой пяткой в ванну)))

только чур не ржать

:D Тоже штоле завтра Рике 22 напялить, чисто поржать, как побежит)))))))

уф....моя засыпает...чертов пустырник(((не могу даже ручку держать в руках - рука падает а голова падает на стопку книг :Crazy: пойду я на боковую, муж еще ка кназло храпит так что стены дрожат((((всем спокойно ночи)))

Malishka2010,  с аистом очень прикольная идея, жаль выражения лица мужа не увидишь в этот момент.

У нас совсем маленькая ножка, 12,2 примерно, носим 21 размер, но он нам велик примерно на 1 см, а 20-ый впритык.

Жень, видео клевые, Алисуня умничка.

Мне так плохо сегодня, девочки, температура вроде 37,2, но оооочень херово, горло адцки болит (((( Доча с соплями, а теперь и я приболела.

Поползу спать.

Гусена13, у моего саши ножка тож маленькая 12,5-13, носим 21-22 размер обуви. Выздоравливай! Завтра теплынь обещают +24, иди с дочей и грейся на солнышке!!! :flower:

Че-то сегодня тихо у нас "в доме" эх, ну наверное тада всем до завтра! Спокойной ночи всем, кто есчо не спит )))

блять...какая я злая.....

приехала только от парикмахера,вся такая красивая....а перед отъездом ужин приготовила,все цу дала..

приехала,зашла на кухню-туда даже никто не заходил,как лежалл мой ноут открытый и карашдаши так и лежат..папаша в танках,даша в инете кирилл с варей спят..спрашиваю мужа-вы ужинали-а он-я всем предложил никто не захотел..я говорю,что и варю не кормил-он -нет...я ему говорю,я же сказала чем кормить,все бля приготовила на плите...он сказал всем предложил все отказались..ага,кирилла разбудила-он сказал папа не говорил..варю никто не кормил,она только обедала..только даша сама пожрала...я ему выговариваю а он в танки сука играет и говорит что я ничего не говорила....так ты отец или что? даже если бы не приготовила,должен был сам приготовить и всех накормить...скотобаза...сижу злая не могу

не хочу я больше детей,нах оно мне надо..уеду на неделю все с голоду помрут

OksDmi, у Маши уже 23 размер обуви????? ой.

моя до 20 недавно доросла)))))

Malishka2010, с аистом не айс, ибо лезть в телефон мужа - бррр) ну, на мой взгляд.

с кочанами капусты - мой бы пожалуй спросил, что за херня и какого у нас капуста по дому разбросана))))))

yurcha, это она голодная спать легла?

Fla, ну он сказал что кефир ей дал...скотина блин...прям по башке ему дать охота

yurcha, ну заснула же, значит не сильно голодная (*это я тебя успокаиваю*).

мой бы и не уложил спать и не покормил, может когда второй будет - то придется тренироваться.

прям по башке ему дать охота

так дай! Пипец, конечно, но ты не переживай, значит не голодные были, завтра поедят.

(изменено)

pancino, не ну что значит я предложил никто не захотел???? Кирилла надо за стол сажать или он кусков натаскается....а варе тоже предложил??? Даша тоже получила что не проконтролировала папашу...короче я всем пиздюлей раздала

зато он в танки не забыл поиграть сволота..вот рожай так четвертого,ага..потом вообще из дома не выйдешь-помрут

просила белье из сушки вынуть и СЛОЖИТЬ...сложил..ага...все колом...теперь только гладить

и главное на все мои вопли шепотом ответил-ну что сейчас об этом говорить?? ты что,варю хочешь разбудить?

Изменено пользователем yurcha

хахахаха Насть, мы с моим бывшим МЧ захотели покурить, да так чтоб втихоря на балконе и никто не увидел с улицы....взяли вищневый табак, завернули....внимание в ГАЗЕТУ..ёпт :Crazy: ну и начали курить....дымовуха стояла такаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....звонит его мать и орет в трубку ПОжАР НА БАЛКОНЕ! ТУШИ! :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: сцуко вспоминаю и ржу как конь...тихушники епстель :Crazy: :Crazy: :Crazy:

а мы с девочкой искали табак и самокрутки делали....и на балконе у девочки курили..потом нас в поймали...чего-только не курили...выбор шикарный был

так дай!

только хотела написать

yurcha,Оль,не обижайся,но я ржу с вас)))) хорошо хоть кефиром догадался напоить - мой один раз без жратвы спать уложил,я же не сказала покормить.....

а я лепеней и варенников налепила - красотаааа......пойду спать....

(изменено)

там бесполезно давать....он же танкист,контуженный нафиг..он по моему даже не понял что это я ору

Свет,а она у нас без кефира не засыпает....и памперс поменял..надо же...медаль ему

Изменено пользователем yurcha

.и памперс поменял..надо же...медаль ему

ну так вообще герой-танкист)))))а ты ругаешься)))))

pancino, видео отпадное..тока когда малой упал животом чи пригнул чуть не подавилась

попила чаю....злая как собака)) а думал приеду секас ему...а теперь хрен ему а не секас...пусть с танками сношается

пойду выгонять его из комнаты и спать

yurcha, доця на тебя похожа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...