Fla 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 yurcha, про памперс мой точно не додумался бы , так что все же медаль, да))))) а остальные пусть сами разбираются - целоваться научились, а пожрать самим приготовленный ужин нет) научатся. пару раз поголодают - и сами будут ужинать. konfeta29, вот хотела у тебя что-то спросить и забыла, млин, ладно, завтра вспомню - спрошу. Всем спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 у Маши уже 23 размер обуви????? ой. у нее весенние туфли 23 - тоже велики. Эти размеры так пишут - фиг поймешь. а я еще всегда волнуюсь, что башмаки малы будут и беру с запасом в 1 см. моя до 20 недавно доросла))))) ну вы малявки, и ростом не сильно гиганты. а Маша вся в меня, у мню ласта 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Fla, заинтриговала такая, и пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ссылки скрыты. какая умница..прелесть..сколько умеет и ззнает капец ели дочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 У меня уже красивые ноги с вишневыми ногтями! Я прошла спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 У меня ногти с алыми ногтями:-) и я не сплю. Вас читала)))) yurcha, я ржала))))))))))) реально настроение подняла и Оксанка, со своими шершавыми пятками:-) Девочки, ну капец, мы 19 боты суперфит носим, ВНИМАНИЕ! С прошлой осени. Ходила облизывалась на ботинки, в магазине, думаю вырастим и куплю, вообщем я вчера созрела, а размеров нет. ваще все смели! Обувка детская конечно крышу сносит, выбор громадный! У меня сестра черездва часа приезжает..круто! А я чего не сплю....муж охамел в конец, завтра улетает в отпуск, седня забухал и ваще ночевать не пришел...девы перенервничала, меня уже и тошнило, и трясло, и сто раза хотела позвонить наорать, сказать чтоб сумку собирал и валил к маме жить...вообщем всякоразные мысли. Нашего друга, они вместе рмботают, жена до 12 отпустила, позвонила в 23.30, вся издерганая и злая, но держалась, грю поедешь на такси с другом, он мне сказал ДА, поеду домой. Я значит легла, спать хочу, а не могу уснуть, знаете состояние, когда ты глаза закрываешь и проваливаешься и через секунду вздрагиваешь с бешенно колотящимся сердцем. Потому что знаю, что он ща придет, двери нет, греметь будет, погоню его в душ и тд...все равно проснусь же..так и промаялась. Час ночи приходит смс, мы поехали к...коллеге. Я десять минут собиралась позвонить, скидывала, меня трясло от злости и обиды! Позвонила, говорю Какой нахер коллега? Ты мне сказал, что домой едешь! Он типа, я тебе сказал, что поеду к коллеге! Потом, ну я могу и домой приехать...одолжение мне делает, мля..я сказала, Не стОит и кинула трубку.. Обрыдалася..уснуть не могу, сижу на полу, с планшетом и оть вас перечитала :-) Настрочила смс, ессна не ответил мне... Блин, писала и опять накрыло)))) я не знаю, как себя завтра вести с ним, ворох в голове.... Холодно на полу, ушла под одеалко. Если пропаду, то за всех желающих //держу кулочки. А идеи малышки 2010 очень классные! Даже с пузом! Я почему то не подумала пошло:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 всем доброе утро! Я втут сегодня рано,ибо в 7 утра сынульке приспичило посрать *пардоньте* во сне. Навалил полный памп, я его помыла и снова спать завалила. Вас почитала, поржала над пятками Оксаны))) а мужа Олиного тож прибить захотелось.лан хоть кефир Варюше дал. Кста, Варя на фотках такая шкодина!!! Балдю! Про размер обуви - мы 20 носим.запас 0,5 см. Но у нас выбора капец нету.точнее,башмаков полно, но нормальных мало. Тож штоле педикюр пойти сделать,хоть у нас в босоножках не походишь нынче,иначе околеть можно.не,пойду пожру лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 доброе утро,сижу откармливаю детей кашей)))))))))))))))))))))))) спать хочу............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Оля, а мужу разгрузочный день за вчерашнее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Света,привет! Как дела у вас? Как Вася? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Всем привет, погода - унылое говно, да еще и дождь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) SoGentle, привет! Спасибо! Всё уже намного лучше, вечерами дома уже не так напрягает одной быть, страхи потихоньку отступают...благо лето близится и ночи короткие . У Василиски губа тогда уже к вечеру прошла, и она титьку сосёт как и прежде . такая шкодница тоже становится...меня бьёт, ни во что не ставит, на улице вообще перестала меня слушаться, вчера чуть при других мамочках не налупила её, да бабулька меня сдержала (мальчик приехал на велике, а наши то на колясках, вот для них этот велик, "как красная тряпка для быка". Мальчику такой поворот событий не нравится (он такой же малявка), ну мама и пошла дальше его вокруг двора катать, так моя попёрлась за ними и на меня ни как не реагировала, и ушла с ними в другой двор...вот я и вышла из себя ). Девча моя видно точно Василиска-ПРЕМУДРАЯ, вчера спустилась с лестницы и сама нажала кнопку домофона...хорошо, что силёнок пока маловато дверь уличную открыть, а то чувствую скоро ребёнок сам на улицу уходить будет (входную квартирную уже знает, как открывать). Сегодня с утреца прочитали ваши толмуды здешние и видео посмотрела...хорошо хоть, моя лужи пока обходит стороной и у меня нет заботы о резиновых штанах и сапогах . И так же как у Алиски, у Васьки волосы на затылке стоят дыбом . Всем привет, погода - унылое говно, да еще и дождь. и +5 за окном, и сегодня объявили, что заканчивают отопительный сезон..вот сцуккиии (хорошо электро обогреватель есть). С августа месяца закрывают лавочку под названием субсидии для малоимущих, в частности на оплату коммунальных услух, а так же губернаторские (ветеранам труда) прибавки к пенсии...может к лучшему, что мама до этих дней не дожила, а то бы инфаркт схатил бы её....м-ля всю жизнь батрачит на это Г (государство) и в итоге жить на пенсию в 8,5 тыс...мдааа...не жизнь, а малина. Ладно хрен с ними, благо жильё своё хоть имеем-благоустроение, а не на съёмной квартире и не в шалаше гыыы, прорвёмся. Изменено 5 мая 2012 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Фла, Любаш, чтоли наше вчера погодное Гэ до вас дошло? У нас солнышко и ясно. Свет, хорошо, что Ваське лучше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 engel, а с чего это вдруг субсидии убирают? так-то гадство SoGentle, видимо, потому что +5, дождь, с утра еще и пасмурно было, сейчас вроде солнце вылезло. но тучи на все небо - опять польет((( жду, когда погода получше станет - поеду опять на дачу, город надоел уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 engel, а с чего это вдруг субсидии убирают? так-то гадство а раз пи пи пи дякали весь бюджет, теперь на всех экономят и типа для обновления автопарка областной думы закупать теперь будут только отечественное авто :Crazy: , вот бы посмотреть, как они-чиновники в реале с иномарок на наши авто пересядут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Всем приветик!!! ть накрыло)))) Римм, я поражаюсь твоему терпению, мух твой, прости, эгостюГа 100 %, я не понимаю, как можно, имея семью, так тусить. Мне кажется для него в порядке вещей так с вами поступать. Я, блин, такая недоверчивая капец, почему не идти домой, значит где-то лучше и что-то интереснее могут предложить. Я тебе сочувствую очень, но 100% деверять мужику, это значит потерять бдительность! Я ни в коем случае не настраиваю тебя против, но блин, надо что ли ему по ушам надавать за такое поведение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 а у тебя свои какие? корни сильно торчат с таким цветом? свои в цвет покраски, я и красила в свой специально, корни видно только когда феном сушу, чуть отличается цветВсем бодрое утро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) С утром. Кстати, ИраМия, мы бегаем? еще как бегаете!!! А мы вот так и не научились((( Оля, ну танкист дает извини, но поржала над ситуацией))) ну что, ввалила ему люлей? У меня бы Андрюха спать не лег голодный, всю плешь бы мужу прожрал, истерил бы))) Римма!!! Ну вот что такое!!! Опять прочитала про твои переживания....это просто кошмар! мне кажется, что муж вконец оборзел, не представляю, как ты ему можешь доверять. Пипец. Я уже писала тебе много чего на тему мужа, ты его оправдываешь все время, но вот так доводить тебя- ему нет оправданий! Как бы ты ему не доверяла, но со стороны вот такие походы и отдых без вас, выглядят крайне подозрительно Изменено 5 мая 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Всем бодрое утро))) вот точно, что есть бодрое....я сейчас взбодрилась, пробежавшись до молочной кухни . Не бейте сильно, но ребёнок 10 мин был дома один. так вот захожу домой-тишина, лежит на диване на подушке барыня и смотрит телевизор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 OksDmi, Selby, вот вы даете))) А я с Б еще ни разу ногти не красила, ни на руках, ни на ногах((( Стыд мне и позор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ю-ля, Юль, забыла отметить, очень красивый цвет волос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девчата, читаю вас и что-то смотрю у многих мужчин весеннее обострение или бес в ребро? Пофигисты они ёпть...ну почему мы такие через чур ответственные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) engel, Пофигисты они ёпть...ну почему мы такие через чур ответственные... потому как мы 9 мес носим под сердцем дитя, а потом рожаем, если бы они это хоть разок пережили, они б такими не были((( Хотя не все такие,есть еще прЫнцы очень хочется в это верить Изменено 5 мая 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) привет еще раз))) теперь варю откармливаю))) танкист шелковый ходит))) Римм, я б уже б тоже подумала где он ночует.... кормим Машу кашей, Марин твою Изменено 5 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения