ушла_навсегда 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ю-ля, не, я так не умею) Fla, ух ты, какая блондинка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 накачанный мужик)) вчера от него полпервого ушла) муж не рЭвнует? Оль, цвет классный!!! ~Zhukova~, Настюха, держись мужа не убивай, хозяюшку такую не надо обижать!! последняя фотка сильно пепельная))) Юль, тебе не угодишь))) мож я дальтоник, но ты блондой и осталась)) нафика аву мучить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Всем доброе утро! , вот вы даете))) А я с Б еще ни разу ногти не красила, ни на руках, ни на ногах((( Стыд мне и позор Даша Питерская сейчас сознание потеряет. Она за всю жизнь только раз ногти НЕ накрасила, и то это было в глубоком младенчестве))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Fla, Не перестаю удивляться. какие вы волосатики))) Даша Питерская сейчас сознание потеряет. Она за всю жизнь только раз ногти НЕ накрасила, и то это было в глубоком младенчестве))) она два раза в обморок упадет, еще от фотки кухни Жуковой) Ща муж звонил. Они на улице. Сын упал с лестницы...пипец((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ~Zhukova~, да ладн не злись ты на мужа! мужчина который умеет готовить это круто...помню когда пришла к НЕМУ, он мясо сделал...ммммммммммммммммм.....как вкусно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Fla, ой какая блондинка)))) но ты блондой и осталась)) нет, Ир, я русая сейчас))) Даша Питерская сейчас сознание потеряет. Она за всю жизнь только раз ногти НЕ накрасила, и то это было в глубоком младенчестве))) это точно))) Ну не хочу я даже красить, через день все облезнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Fla, обалдеть какие у вас уже волосья длинные! а она родилась с длинненькими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ~Zhukova~, не далась сегодня заплетаться, убежала от меня, притащила расческу и стояла сама причесывалась, еле распутала потом. miya2, сильно упал? я вот думаю, подстричь слегка или наоборот дальше отращивать, чтобы в хвост один все волосы собирались (сейчас сзади собирается нормально, а вот те, что спереди волосы. нужно заколками закалывать, не достают) Ю-ля, темнее, чем я была в детстве, но светлее, чем муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Всем доброе! Fla, ух, сколько волос у вас! Реально же косы плести можно! Юрча, красивый цвет получился ))) ~Zhukova~, хе-хе-х, ну зато готовит! Мой только ест на кухне )))) Римма, Selby, а зачем так переживать и свои нервы тратить? Может просто отдохнул.... я не придаю этому столько значения! Мой тоже недавно учудил - пошел с другом в клуб, звоню ему в 1 ночи, говрит "Уже выхожу, сажусь в таски и выезжаю" Через час опять звоню (ведь уже приехать должен был!), он говорит "Я уже выхожу, сажусь в такси и выезжаю!" )))))))))))) ну я сказала, что все понятно ))) по голосу поняла, что уже пьяненький ))) легла спать. В 6 утра приходит смска от его друга "Леночка, мы у меня, Саша спит" К 14 дня приехал домой )))) а сейчас буду ему чемодан в Турцию собирать и совершенно спокойно к этому отношусь! Ну родился ребенок и что теперь - вдвоем возле него сидеть и никуда не ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ща муж звонил. Они на улице. Сын упал с лестницы...пипец((( ну не переживай! может упал не сильно, у меня катюха на даче кубарем вниз покатилась, еще и щекой стукнулась об ограждение..5 минут поревела и снова скакала по ступенькам как чумачечяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Машулик_21, спасибо. да. щас выложу фотку - 4 дня, привезли из роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Fla, фигассе какие вы чернявенькие родились, а сейчас такой блонд! с ума сойти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Да вроде целый мой Андрюха, поплакал, успокоился ужО. Ну родился ребенок и что теперь - вдвоем возле него сидеть и никуда не ходить? Ален, там вопрос в том, что муж Риммы живет своей жизнью, он никогда не организовывает совместный семейный досуг, а все время отдыхает один, причем постоянно. Твой муж так отдыхает все время или это было пару раз? и на отдых он у тебя первый раз один едет...а там это постоянно происходит. Вот в чем вся проблема и наше непонимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Машулик_21, это не темный цвет, а пепельный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 + многа к словам Иры.....а я Римму очень понимаю....я все месяцев вот так ревела, тряслась и страдала, в то время как ему было пох....до сих пор благодарю Бога, что катюшка сильная у меня такая, несмотря ни на один стресс, ниразу угрозы не было, держалась за мамку всему ручками и ножками....помню в очередной раз муж ушел на гулянку, приперся в такой драбодан пьяный, скинул с меня одеяло, и начал поливать водой и говорить, что если это не его ребенок, то я пожалею что на свет родиласььь :cry: конечно он потом уснул, а я всю оставшуюся ночь пролежала и просила Бога, что если это не его ребенок, то пусть у малышки сердечко остановится....пиздец нах...идиотка....... :cry: :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 муженек извинился)))) Насть, это на улице снайперская) я могу Юле волосы сделать!! дайте картинку побольше Машулик_21, ну ты даешь..при чем тут малыш то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) miya2, у меня муж всегда отдыхает отдельно, я отдельно, кто-то же с ребенком должен оставаться! У его друзей детей нет ни у кого, поэтому время и место для отдыха они выбирают не подходящее совершенно для ребенка! Я ж ее в клуб или бар не потащу ночью лишь бы самой потусить.... Мама в этом году забирада Анютку 2 раза - первый раз я с вами встречалась, а муж с друзьями встречался, второй раз ко мне подруга приезжала с ночевкой, а муж с друзьями тусил... я не вижу в этом проблемы и повода для ссоры Муж встречается с друзьями каждую пятницу стабильно, а в остальные дни как получится.... я реже с кем-то встречаюсь, но потому что у меня у самой желания нет! мне вечером лень куда-то ехать, собираться, еще сидеть полночи - мне комфортнее посидеть дома в тишине и выспаться! Изменено 5 мая 2012 пользователем @Alena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девчонки, хочу аквариум продать, никому не нада? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 девочки у меня у одной такая хрень, что когда хочу встваить ссылку с радикала, не могу?????????????? нажимаю левой кнопкой вставить, а ссылки нет......беситтттт девчонки еще вопросик у меня! хочу сделать тату на запястьи руки, имя дочки...есть идеи какие-нибудь? на русском или латиной? может кто-то в нете видел именно что--то связанное с именем катя? спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Машулик_21, здесь на БП видела, девчонка наколола красивым шрифтом имя сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ю-ля, а где посомтреть можно, не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ю-ля, давай картинку я тебе сделаю я аквариум большой хочу ноу меня уже один есть,муж не согласится,итак места нету сейчас на фабрику обуви пойдем,сандали посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ух ты нашла прогу в нете! кууууул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Машулик_21, у меня муж наколол под сердцем, чуть сбоку имя ANNA и римскими дату рождения )))) Анютке нравится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 а сли я наколю-вся в тату буду)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения