Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

@Alena, ух ты! класс! ну имя Анна проще....я тоже не хочу на русском писать, а вот на английском не знаю прям как

а сли я наколю-вся в тату буду))))))))))))))))

у тебя есть тату?

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а сли я наколю-вся в тату буду))))))))))))))))

аахахаха)))) да, да))))

я тоже хотела, потом перехотела))

у Бородиной на руке "Маруся" написано, погугли, Маш)

Ёженька, дай куда те скинуть картинку))

engel, ну ты даешь, я б так фиг оставила... он же ого-го че натворить мог бы дома одын..

:sorry: просто я давно практикую это и верю в лучшее, и нервы у обоих целее :malicious: и у кого-то попка тоже

вроде никого не забыла))

Ссылки скрыты.

~Zhukova~, я видела у нее...чего-то не то

@Alena, тебя и мужа это устраивает- и хорошо, вам повезло. Римму это не устраивает, а ее мужа - вполне устраивает. И меня бы тоже такое не устраивало. У всех, видимо, разные взгляды на жизнь.

И не то, чтобы в доверии дело.Даже не знаю, взгляд на жизнь у меня такой- есть жена- туси с ней вдвоем по ночам. Где клубы, бани, алкоголь- там и бл-во, простите. Хотя я своего мужа в баню отпускала и не раз. Но там было 2 друга, у которых есть семья и дети, и они очень положительные, даже не пьют. Но вот отдых....я не знаю, кидайте тапками в меня, ну не верю я, что куча молодых парней на отдыхе будут в одиночку тусить и ни у кого не возникнет желание склеить девочек. Ну не верю, хоть убейте! А если такое дело есть и мой муж бы там тоже был бы задействован в такой компании, мне бы было неприятно и обидно. Да, я собственница. Поэтому и искала себе такого мужа, чтобы не ходил тусить без меня.

А теперь тапки ф студию)))

~Zhukova~, круто насть! молодца!

Ира поддерживаю

~Zhukova~, Насть, эт че такое? заготовка штоль?

(изменено)

~Zhukova~, ты про баннер чтоли?кидай сюда [email protected] )))) вечером сделаю))

Изменено пользователем Ёженька

miya2, ну да. она самая.

@Alena, тебя и мужа это устраивает- и хорошо, вам повезло. Римму это не устраивает, а ее мужа - вполне устраивает. И меня бы тоже такое не устраивало. У всех, видимо, разные взгляды на жизнь.

И не то, чтобы в доверии дело.Даже не знаю, взгляд на жизнь у меня такой- есть жена- туси с ней вдвоем по ночам. Где клубы, бани, алкоголь- там и бл-во, простите. Хотя я своего мужа в баню отпускала и не раз. Но там было 2 друга, у которых есть семья и дети, и они очень положительные, даже не пьют. Но вот отдых....я не знаю, кидайте тапками в меня, ну не верю я, что куча молодых парней на отдыхе будут в одиночку тусить и ни у кого не возникнет желание склеить девочек. Ну не верю, хоть убейте! А если такое дело есть и мой муж бы там тоже был бы задействован в такой компании, мне бы было неприятно и обидно. Да, я собственница. Поэтому и искала себе такого мужа, чтобы не ходил тусить без меня.

А теперь тапки ф студию)))

+1000

yurcha, о да, и добавлять потом имена, гы.

вот что-что, а чье-либо имя - пусть даже дочери, я не хотела бы в качестве тату.

~Zhukova~, ой, и даже мы там есть)

miya2, а я прекрасно понимаю, что каждому нужно свое личное пространство. Касабельно длительного отдыха - не одобрила бы, а так - почему бы и нет.

~Zhukova~, ты про баннер чтоли?кидай сюда [email protected] )))) вечером сделаю))

Ир, пусть пока хоть такой повисит, а со временем еще че-нить придумаем)

miya2, Ир,мой тоже не ходит сейчас без меня никуда...а раньше пока даша у мамы была маленькая мы по отдельности всегда почти тусили))))))))))

Машулик_21, у меня есть тату-на лопатке и на пояснице

yurcha, друх ;) , у меня тоже на пояснице.

yurcha, клева!

такс девочки, пните меня под зад, у меня уборки вагон! вечером в гости идем, я мужа с катюхой отправлю, а сама после работы подъеду

а раньше пока даша у мамы была маленькая мы по отдельности всегда почти тусили))))))))))

и вас же это устраивало же? и тем не менее, оба умудрились завести отношения на стороне....Ну я ж говорю, если устраивает обоих, то пожалуйста. Главное, чтобы вторая половина от этого не страдала.

~Zhukova~, ок))))ща сделаю)))

а где посомтреть можно, не помнишь?

не помню... Помню, что мамочка модельной внешности а сын Фёдор)))

давай картинку я тебе сделаю

картинка - моя ава))) бери

(изменено)

А вообще, девочки, иногда хочется отпустить куда-то мужа, и потом не страдать от этого. У меня муж на свадьбу лучшего друга просился, я уже об этом писала. Мы с ним ругались пару месяцев по этому поводу. вдвоем мы по финансам не смогли бы поехать, одному ехать тоже дорого, но куда ни шло. В итоге я сломалась и отпустила...скоро поедет. Радостный ужасно, а друг то тот ваще оооочень рад, т к они такие близкие друзья, пипец, ближе брата даже...вощем дружба там мужская крепкая. Обещали, что бл-ва там не будет, а будет все прилично, друг сказал, что не даст меня обидеть. Хочется в это верить, но блин, но я уже себе плешь есть начала, переживаю! И за длительный перелет переживаю....Короче капец как не хватает спокойствия девочек, кто мужей своих спокойно отпускает)))

Изменено пользователем miya2

а про мужей: я своего отпукаю, но я и раньше так делала, отпускаю только к одним людям, другу его на его же ДР на дачу, сама не езжу, потому что не люблю мужа пьяным в драбадан видеть - он сильно дурит, а я переживаю, а когда он там один то я не вспоминаю и не нервничаю и он отдыхает спокойно))

miya2, муж таки поедет? ну молодец что отпустила, тем более если дружба у них очень крепка! все будет хорошо! не переживай! :flower:

Машулик_21, каждый раз читая о твоём муже, у меня муражки по коже...у меня табу на таких мужиков, не стала бы эить с тем, кот. может побить.

девочки у меня у одной такая хрень, что когда хочу встваить ссылку с радикала, не могу?????????????? нажимаю левой кнопкой вставить, а ссылки нет......беситтттт

девчонки еще вопросик у меня! хочу сделать тату на запястьи руки, имя дочки...есть идеи какие-нибудь? на русском или латиной? может кто-то в нете видел именно что--то связанное с именем катя? спасибо!

когда мне необходимо вставить я теперь только комбинацией клавишь пользуюсь Ctrl+V, а то через мышку часто глючит.

По поводу тату...мне на руках в области кистей рук у женщин вообще тату не нравится, почему-то зеки первыми на ум приходят :sorry:

...И не то, чтобы в доверии дело.Даже не знаю, взгляд на жизнь у меня такой- есть жена- туси с ней вдвоем по ночам. Где клубы, бани, алкоголь- там и бл-во, простите....Да, я собственница. Поэтому и искала себе такого мужа, чтобы не ходил тусить без меня.

Я тоже ПППС Иры. Вот и я ищу. Личное пространство, ночные бары, клубы, вылазки на природу всё можно позволить, но блин, если это происходит систематически и с женой вместе ни куда, то уж дудки...Да и бывший сам говорил, мол в бар многие девушки приезжают за приключениями (кто-то мужика себе хорошего на крючок подцепить, кто-то отомстить), но у всех и М и Ж в пьяном угаре мозги выключаются, а вкл. гормоны "на потомство"...ну а если у твуего мужа ещё и друзья подстать быкам-осеменителям, то уж тут хочешь не хочешь, а шило в попе забеспокоит.

Fla, какие у дочки длинные волосы, нам о таких только мечтать годам к 2-м.

(изменено)

фух , вас дочитала.

Жукова,Насть, клевый баннер!!! С компа выйду, покрупнее погляжу, а то стелефона них не видать. Ток выборочно могу узнать)))

мой уснул без обеда пиля. НО - он попросился на горшок сегодня!!! Красным карандашом в календаре помечу шоле))) и ведь поссал))) ппц я радовалась, торжественно шли к унитазу и выливали))) потом правда снова в штаны, заигрался, а я кушать готовила. Но начало положено, ттт.

Римма, воспитывать надо твоего. Я начала потихоньку-полегоньку. Если о чем просит, то слово "пожалуйста" добавляет теперь. И то ладно.

Фла, ттт на ваши волосы))) блондаааа...ттт ишшо раз.

И я хочу тату на куда-нибудь.и пирсинг. Для последнего надо сперва жир согнать.

Усе,пойду кухню помою и обедать.

Изменено пользователем SoGentle

В итоге я сломалась и отпустила...скоро поедет.

Всё будет хорошо!

Банер очень классный, молодца!

Не, я не могу держать мужа возле себя, меня полностью устраивает, что он САМ за меня держится! Я убеждена, что если захочется погулять и загулять - ничто не удержит! Если бы не доверяла и не была уверенна, что любит - то вообще бы жить с ним не смогла! Сейчас я знаю, что он меня любит, обожает нашу дочку, никто другой ему не нужен, он спокойно себе общается со своими друзьями и никакого бл-ва там нет, чаще всего там все за рулем и муж в том числе ))

Я ревнивая, очень )))) но повода для ревности пока нет )) едет на мальчишник в Турцию и то я к этому спокойно отношусь... если бы я знала, что буду мучаться, рыдать, представляя как он там мне сейчас изменяет и после его приезда не верила бы ему - ну мы бы разошлись, наверное.... я бы точно не смогла жить вот так... Я уверенна в нем и в себе )) поэтому не возражаю против отдыха, если все прилично и в меру! Отдыхать друг от друга надо обязательно иначе чувства притупляются, ИМХО )))

Конечно же, если я болею или плохо себя чувствую - он никуда не поедет и даже на работу может не пойти, будет сидеть с Анюткой и ухаживать за мной! Если он чувствует, что я расстроилась из-за того, что он уехал, то он не едет ))) вот как позавчера! Поехал забрать у коллеги мое заявление на загран и должен был ехать с ребятами встречаться.... перед этим спросил не обижусь ли, я сказала, что нет, но мне будет скучно четвертый вечер подряд в одиночестве.... он заявление забрал и вернулся домой, никуда не поехал!

Ириш, молодец, что отпустила! и не переживай! ведь повода для переживаний совершенно нет!

Настя, клевый баннер!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...