Fla 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 SoGentle, спасибо) а я за тату второй раз боюсь уже, как бы спина не "поплыла", после первой беременности нормально все было, но кто его знает, что щас получится. Надеюсь, что не поедет татуировка engel, спасибо) волосы дааа. это уже подстриженные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 а тату хочу на латыни че-нить. И в таком месте, которое бы в школе ученикам не маячило, ну и руководству заодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы пока я полысосила, катюха сняла трусики, села на горшок и пописала уря! правда половину пролила, пока до меня дошла, но факт того что села сама! круто! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Изменено 5 мая 2012 пользователем Машулик_21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Fla, длиннющие волосы! Классно! yurcha, хороший цвет тебе дядька сделал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 вроде никого не забыла)) Мой Мишка тоже сюда хочет, или уже поздно??? Ссылки скрыты. Привет! Мы недавно тоже обувь покупали, 22 р. думала что уже у всех так, но мы мальчики у них в основном наверное побольше будет, или нет?) У нас прогресс за этот месяц-13 зуб-клык, с нытьем и криками раза 3 просыпался и наконец-то он вышел, и вот-вот ещё один будет, и мы теперь с охотой садимся на горшок-5 сек и он туда тужится и писает-прям счастье у ребенка такое на лице, что как тут не похвалить))))))))осталось ему ещё научиться постоянно проситься , а то только иногда говорит аааааа перед этим))))ну и сюрприз я тоже в семь сегодня получила от его в виде уделаного пампа, так он ещё туда залез и решил на вкус попробовать-плевался и плакал, так пришло моё утро!!!!!!!!!на самом деле ббббббббббуууууууууеееееее-Миху жалко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 привет я вас дочитала. Баннер класс, насчет мужей мой раньше вел себя как у Риммы, ну я пыталась бороться бесполезно, потом сама забила на все и жила своей жизнью. Потом случайно заб и вот живем до сих пор, но муж изменился, меньше гулять (читай бухать) стал, запрещать бесполезно, все равно пойдет если захочет. Доверия на 100% нет, вот до сих пор думаю нафуя сразу не разошлись? Да еще и второго рожаю??? Но я уверена, что я справлюсь, он сына любит, меня тоже, но друзьям отказать не может. Он очень хороший друг, но не муж, сочетать оба качества не может, увы. Мне сон приснился, что я была у Юли в гостях, еще ктото был из девчат наших. Мужа ее видела, втирала ему за жизнь, проснулась в хорошем настроении с мыслью что сделала что-то хорошее.))) Фоток мне не показали, жалко, видео тем более. Мы сегодня идем на свадьбу к моей подруге, если будут фото приличные потом покажу. Погода- жарааааааа, после прогулки сына вырубает просто от жары, вот пока спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой муж вчера похозяйничал на кухне... хозяюшка моя, млять!!! сырники жарил, котлеты доел, судя по всему доел также хлеб и допил компот)))... слов нет, смотрите сами..... а для меня это не новость, мой может такое оставить, уже и посудомойку купили, так лень туда всё убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девки, караул!!! Обед, ребзь согласился кушать, но только за моим столом и на большой табуретке, водрузила я его туда, суп стали кушать из моей тарелки, в итоге он съел максимум 2 чайные ложки, стал выворачиваться, губы зажимать, вот прям убить хочется!!! Что делать? Ничего больше не давать до следующей еды? Пойду вернусь почитаю вас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Когда ж у нас эти зубы вырастут уже???? День нудиста продолжается........ Ааааааааа.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 SoGentle, ой, я не буду вслух писать это место )))))))) Я над мужем ржу, говорю - а если второй будет, через запятую подпишешь? )))))) Машулик_21, поздравляю вас! Растут детки ))))) Optimistka, хорошо вам погулять! Вы с Толясиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 marisha0103, можно) тока давай как следующий будем делать?) Ты вот где пропадала? А?) Узнали кто в пузе живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Настя Жукова, баннер прикольный, молодчина!А у меня муж чистоту любит, посуду почти всегда моет за собой и за нами с Сашей, када мне лень )))) yurcha, цвет красивый, многогранный оттенок ))Я б мужу тоже люлей навешала за такой "беспорядок" в семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ну не хочу я даже красить, через день все облезнет... это на руках облезет. А на ногах неделю точно держится! "Леночка, мы у меня, Саша спит" К 14 дня приехал домой )))) а сейчас буду ему чемодан в Турцию собирать и совершенно спокойно к этому отношусь! Ну родился ребенок и что теперь - вдвоем возле него сидеть и никуда не ходить? а я к этому очень не спокойно отношусь, меня такое поведение приводит в бешенство! Если ты женился и родил ребенка - будь добр ночуй только дома! Я себе никогда не позволяю напиваться и ночевать непонятно где. Потому что знаю, что это будет мордобой и развод. А вот муж пару раз не ночевал дома и приходил утром в дрободан пьяный. Я его часто отпускаю погулять с друзьями, но всему должна быть мера. Гуляй до 12, до часу, этого вполне хватает. А ехать куда-то отдыхать - только семьей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Очень рада за деток, кто умеет обращаться с горшками)) нам до такого как раком до Китая))) Баннер-супер! Настя- молодец))) Надо буит с лицами наших детей сделать, а не с авами, тогда ваще крууууть будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 @Alena, а вообще здорово когда такое доверие в семье! это много значит! а когда его нет, когда тебя один раз так жестоко предали..что ты даже понять не можешь когда ты упустила этот момент??!!!! я тоже всегда отпускала, мы жить вместе начали с 18 лет, в отдельной квартире, нашей, даже не съемной...спокойно тусили как вместе, так и порозень..и даже мысли не было.....ни я, ни мои подруги и представить не могли, что муж может когда то меня так обидеть,.....теперь я ему не доверяю....и каждый раз когда он будет куда то уходить с друзьями, я буду себя терзать...грустно, но это правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 вроде никого не забыла)) ооо, как быстро ты его родила! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Как и обещали Великие умы, дети интерес и самостоятельность к горшку проявили к 1,5 годам . А вот моя на постоянные напоминания о горшке...взяла и вынесла его на лоджию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 engel, моя сходила в него ровно один раз. Чаще всего - сажу, сидит некоторое время, потом встает и убегает, минут через 10 лужа. Сейчас спит дневной сон без памперса - самостоятельно сняла и уснула, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Fla, моя 2 раза сходила сама и вынесла горшок на балкон за ненадобностью. зато когда написонит на пол, сама несёт швабру и затирает ведь всё они понимают, но вредничают Изменено 5 мая 2012 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 у нас сегодня жара спала и Маша опять пошла в какательную палатку на балкон и сделала там свои какашкины дела)))) Ща сидят доча с мужем и книжку читают. Муж говорит : Это котик с мячиком. Маша переводит: Таки и Ма-аа-а))) (таки мячик не знаю почему, а Ма-а-а так котик гворит))) И опять помаду расковыряла, накрасилась))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Оксанка, мастер разоблачения, там внизу новый объект имеется))) OksDmi, Машка красотка)) че, так в модном приговоре научили помаду наносить?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 И опять помаду расковыряла, накрасилась))) прелестное дитя , а у меня нет помад, только блески и пока доченька интерес к их раскручиванию не проявила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) ~Zhukova~, Настя , молодец, быстро сваяла и прикольно так-все свои. OksDmi, настоящая леди. А мой всё по лакам отлетает, Леся у себя на столе оставит, он быстрее крутит. Мои дурачатся. Ссылки скрыты. С Мнямой (это Маша так себя называет) Изменено 5 мая 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 OksDmi, ну я поднатужилась и вуаля)) шоб не жаловались потом, что я перенашиваю)) Машка красотка конечно)) Ваня (о боже, почему???) красится пудрой моей и румянами) я дальше пошла в домработницу играть хоть Вантус помогать научился нормально наконец-таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 мамки, сегодня всемирный день сексуса. Так что как ни крути, а праздник надо отметить. Сексусом есессна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения