♥OksDmi♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ~Zhukova~, ааа, Панчу забыла с ее кото-львом! Оксанка, мастер разоблачения, там внизу новый объект имеется))) кто? Там один наш ноябренок, второй лазутчик-декабренок))) прелестное дитя да уж, вредитель! че, так в модном приговоре научили помаду наносить?))) ох, давно мы его не смотрели, совсем от моды отстали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Сексусом есессна))) ха ха , а ко мне монстры пожаловали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ваня (о боже, почему???) красится пудрой моей и румянами) о боже! Почемууу? Может метросексуал? мамки, сегодня всемирный день сексуса мужу сказала об этом, он говорит: Давай! Мои дурачатся классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Привет девочки! детишки просто прелесть у всех! я поздороватьсяи в кусты....вижу все на позетиве а мне пожалитьс\я охота...так что не буду не кому портит настроение пойду лягу спать! НАСТЬ банер супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Машуня модница!!! Молодец какая, всегда в тренде))) Богдаша с Лесей клевые! Хорошо,когда деть не один в семье. ТриО, так М не помеха. Амлэт подай))) Саша, ты давай в кусты не лезь, выходи и жалься. Не держи в себе, вредно это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ю-ля, красивый цвет волос покрашена как называется краска и цвет? а то желтизна меня достала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 думаю, че забыла. Точно - комплиман Юле по поводу цвета волос! Очень нра! Мягкий такой! И мне тож хочется,но блонд мне совершенно не к лицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Точно - комплиман Юле по поводу цвета волос! Очень нра! Мягкий такой! И мне тож хочется,но блонд мне совершенно не к лицу. воооот, ты тоже считаешь, что это блонд сейчас у Юли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Ир, для меня все,что светлее русого, - это блонд))) а вообще, только блондинки могут отличить тот или иной оттенок этого сАмого блонда.))) для меня оно все в одном слове ))) Изменено 5 мая 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ир, для меня все,что светлее русого, - это блонд))) а вообще, только блондинки могут отличить тот или иной оттенок этого сАмого блонда.))) для меня оно все в одном слове ))) +1))) и че Юлька к своей аве пристал, я так и не могу понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Всем привет! Цвет волос мне очень понравился и у Ю-ли и у Оли! Настя, банер клевый! По-поводу мужей не могу пропустить)))) Я полностью поддерживаю взгляды Оксаны и Иры. Отпустить на др, в кабак и т.п. иногда можно, а вот клубы, отдых и т.п. до добра не доводят. Я уже на все это насмотрелась сполна и не только на примере мужа. Кстати окружение тоже очень влияет. Я и своего никуда не пускала пока ре не было. Он не гулял. А когда была Б, отпустила один раз и понеслось. Одиноких женщин полно и им плевать и на жен и на детей, главное себе урвать. Они ничего не требуют от мужчины сначала и предлагают, все что мужчина пожелает. Я себе буду искать мужчину "неиспорченного" тусовками. У меня сейчас вот и подружка разводится. Муж ушел с головой в тусовочню жизнь, каждый день до 5 утра по клубам. Благо ему работа позволяет. Она пыталась его держать, а он заявил, раз смириться не можешь, будем разводиться. Уложила Полю спать и хочу закончить мысль)))) Так вот. Держать кого-то, не пускать - бесполезно. Надо сразу выбирать (теперь я это знаю точно) мужчину, который искренне не понимает, как это, при наличие жены и ре ехать одному отдыхать или идти в клуб. Ну а любить - это само собой! Изменено 5 мая 2012 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Всем доброго тихого часа! Мы с утра сгоняли в ближайший поселок и прикупили Леониду сандалеты Котофеевские 22 размерчика. А еще обкрамсали мамку под мальчика Муж в восторге, и я тоже Насчет мужского отдыха - у нас так сложилось что все друзья общие и преимущественно мужского полу, так что тусим всегда вместе Оочень редко когда Ленька болеет или еще какой косяк муж едет один. Ну и единственное святое место - это футбол 2 раза в неделю (тренировки и игры), и то до Леонида я ездила с ним поглазеть и поболеть В целом по ситуации - это не я мужа не пускаю никуда одного, а он сам без меня не хочет ехать. Разве что раз в полгода с другом в мужскую баню хочет и ходит, конечно П.С. банер клевый! Спасибо, Насть Изменено 5 мая 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ТриО, так М не помеха. Амлэт подай))) прям бегу, а мне тады что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 lanenka, фото ф студио!!!!!! ТриО_, а тебе моральное удовлетворение,что мушш не остался в праздник без подарка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ТриО_, так Богда хорошо катается и залазит ловко))) Девчат, смотрю на горки, которые не видео выкладывали, что Настя, что Женя, что вот теперь Оля...ну вот гоки как горки! Наши же горки не знаю, для кого делали...чтобы на них залезть по ступенькам надо либо на карачках ребенку лезть, либо идти пешком, но можно на шпагат сесть, какие большие расстояния между ступеньками! Капец! У меня хоть и сын умеет сам по обычным взрослым ступенькам сам ходить, а вот на горку эту только ползком! прочем не он один...все дети нашего возраста так залезают, только ближе к 3м годам детки уже сами состоянии пешком зайти на эту лестницу. Блин, все для детей((( и мы гуляем не на самой плохой площадке города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 SoGentle, фото чуть позже, мелкий спит и нет доступа к технике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 А еще обкрамсали мамку под мальчика Муж в восторге, и я тоже требуем фотоооооо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 А еще обкрамсали мамку под мальчика девчата обновляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, не теряйте, мы срочником собираемся на дачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 мамки, сегодня всемирный день сексуса. Так что как ни крути, а праздник надо отметить. Сексусом есессна))) а я-то думаю, че ж мне его всю ночь стока приснилось, думала О, а оно вона че))) мы седня полюбому отметим, нам по календарю надо) ~Zhukova~, ааа, Панчу забыла с ее кото-львом! аааа, ой-ё-ёёё как так?? аааа... тока ей не говорите, ща все исправим)))) о боже! Почемууу? Может метросексуал? может-может... главное чтобы гетеро)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 lanenka, аааа ты все-таки решилась!!!! Всем привет.Сбегали к врачу,горло всё ещё красное,да ещё сопли потекли. Банер супер!!!!надо ещё всех мелких собрать отдельно. miya2, у нас тоже горки Г... На счёт мужиков полностью поддерживаю,считаю если раз в 2 мес. муж хочет отдохнуть с друзьями то можно и отпустить,но не до утра.А так нехрен гулять как полоумный.Я не одна хотела и планировала ребенка,он тоже принимал в этом участие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ир, банер новый на почте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 мы пришли, купили сандали..но что мне это стоило,пипец...эй ни то ни это не нравилось,орала,мерить не давала...еле вот на эти говорила, из магазина в них пошла,снимать даже на кассе не дала,орала дуром,сейчас в них дома ходит)) проходили мимо рынка вых дня,почуяла копченую рыбу не удержалась скумбрию купила...сейчас спать уложу и сожру чего то еще хотела написать..не помню Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 OksDmi, ну красотка Машка! Еще тенями надо накраситься ))))) ТриО_, прикольно так дурачатся )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения