Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Приветик))

Наконец добралась до вас,перечитать никак не могу)) у нас все в норрме, почти все время на улице или на даче бываем, еще мама моя гостит, вечером валюсь спать сразу))Пытаюсь читать с телефона хоть немного и написать,но засыпаю так и не дочитав до конца дня))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

девочки, привет)))

я вчера умирала-у меня и темпа 38 была и голоса совсем не было...весь день пластом лежала, Ваняш был в шоке!!! сначала меня с дивана спихивал, потом ваще в бешенство пришел отчего это мама с ним не разговаривает??? седня хриплю...зато вот, что у меня есть))) голоса не пугайтесь-болею..

Ссылки скрыты.

Ну Машильда, ну вертихвостка растет!!! Ужо помадой напамаживается!!! Хде это ваш жОних пропал?? Уведут ведь такую красу!!

Богданчик и Олеся -симпотяжки))

хто такую красоту вверху страницы сотворил??? мой рэспект!! очень здорово получилось!!

Настя,баннер классный - маладчинка ))))))

Юля,моя сЯмашка сеня изъявила желание есть сюп сяма и бесилась если я брала вторую ложку....в итоге ложки три съела сяма - остальное все было вылито и размазано вокруг - после этого была отправлена спать....а я опять начинаю пить успокоительные - меня от этого сяма уже просто подтрясывает....

Римма,насчет мужа - не расстраивайся не стоит это твоих слез и нервов...если доверяешь,пусть тусит,просто договаривайтесь что вы и вместе с ре должны тусить семьей - пусть поначалу это будет редко,но все же будет....со временем когда ре будет подрастать у мужчин больше интереса к детям появляется.....

idole, Вяня прям сама аккуратность :) , левша? моя левой рукой даже не пробует есть.

А я уже пол дня видео ВК гружу....рыыы :malicious: к ночи наверное только получится

Всем доброе утро!

Даша Питерская сейчас сознание потеряет. Она за всю жизнь только раз ногти НЕ накрасила, и то это было в глубоком младенчестве)))

-валяюсь под столом!!! Я, если честн, то и на бэбиплан зарулила узнать можно ди беременным ногти красить :D :D :D

нет, Ир, я русая сейчас)))

А в Италии нет таких разновидностей. Блонд и сё. Кстати я седня с утра тож в русый зафигачилась. Мне нра)

4 дня, привезли из роддома

вот это да! Ровненькие такие блестящие! А цвет!!!

@Alena, тебя и мужа это устраивает- и хорошо, вам повезло. Римму это не устраивает, а ее мужа - вполне устраивает. И меня бы тоже такое не устраивало. У всех, видимо, разные взгляды на жизнь.

И не то, чтобы в доверии дело.Даже не знаю, взгляд на жизнь у меня такой- есть жена- туси с ней вдвоем по ночам. Где клубы, бани, алкоголь- там и бл-во, простите. Хотя я своего мужа в баню отпускала и не раз. Но там было 2 друга, у которых есть семья и дети, и они очень положительные, даже не пьют. Но вот отдых....я не знаю, кидайте тапками в меня, ну не верю я, что куча молодых парней на отдыхе будут в одиночку тусить и ни у кого не возникнет желание склеить девочек. Ну не верю, хоть убейте! А если такое дело есть и мой муж бы там тоже был бы задействован в такой компании, мне бы было неприятно и обидно. Да, я собственница. Поэтому и искала себе такого мужа, чтобы не ходил тусить без меня.

А теперь тапки ф студию)))

я с тобой согласна я тоже не верю..что без девченок тут не обходится гулянки...у моей знакомой..знает одних парней порядочные и все никогда не подумаешь что изменяет все хорошо в семье ..а у него 2 года любовница...

(изменено)

Свет, да уж, аккуратист))) знаешь скока раз я в день кухни генералила, кады мы тока есть учились?? ждемс видео)), да левша..

Настя Жукова, про банер, я так и подумала, что это ты!!! Круть!!!

Изменено пользователем idole

yurcha, зачотные сандали! А прическу твою мне не показали((

Баннер офигенный!))

Девочки, кто с телефона читает, как сделать компакт-версию сайта? Раньше если выити и заити из мини-оперы в телефоне автоматически такая версия становилась и так удобно было читать и даже фото видно если и под гостем заходишь, а теперь по пол страницы грузишь...(кстати,я иногда бывает гостем с телефона читаю,когда лень пароли вводить или не успеваю))

хочу хоть фотки последдние поискать, а тоя все пропустила))

Настя,баннер классный - маладчинка ))))))

хде????

Блин, это у меня как в том отрывке из интернов: «и вокруг полная, безпросветная жопа!» Еле угомонила, орал ппц... Все уже дала, что можно и нельзя... Говорят ураган будет, мож на него Вано так среагировал?.. Лежит, спит и хлюпает... И жалко его конечно, но и себя ппц жалко( ща голова лопнет, до сих пор звон в ушах стоит....... Ваши как сегодня? Буйные?

а я думала что сегодня день криптографов, шифровальщиков то есть :malicious:

idole, выздоравливай давай! Погодка налаживается, болеть не время ;)

фото неуложенного ёжика :D может мне и меньше идет, чем длинные, но перемены мне очень приятны :Crazy:

Ссылки скрыты.

хде????

нихде...)))))) Ира еще не обновила, не смотри пока....))))))

Цвет волос у Оли и у Юли клевые - у меня свой как у Юли....

Маша в помаде отпад)))))

Леся с Богдашей классно дурачатся )))))Че так срочно на дачу выезжать собрались?

• Нравится 1

Дашк, пасыба, я штаралася)

Лан, а че, мне нра как те, я с твоим мужем солидарна очень даже! Я правда наверное никогда б так не решилась)

Жень, я тя вижу, выходи)

Сандалики у Варюши симпотные....

Лана,ой как неожиданно,но если честно мне с длинными ты больше нра - более нежная.....

lanenka, пасиб))) ты подстриглась??

Оль, да, чей-то вы так срочно?

Ваши как сегодня? Буйные?

наш всегда буйный)))))))

lanenka, фигасе, у тяж до пят были, не?

нихде...))))))

так нечестна, че все видят, а я нет? А мы там есть? или о чем вы? ))))))))))

Насть, кухней, папой вашим заботливо засранной прониклась)) я поэтому своего готовить не пускаю, он он особо и не желает...

Страница 666))))))

Алл, вверху вон, аль ты с тел? Это тока в полной версии видно.. Вас там нет еще... Точнее есть уже, но Ира еще не поставила последнюю версию)

Насть, кухней, папой вашим заботливо засранной прониклась)) я поэтому своего готовить не пускаю, он он особо и не желает...

а мой меня особо и не спрашивает))

Но готовит он фкуснаа, так что я как Люба терь поступаю)

если мы всем семейством не вылечимся до завтра то меня на все 4 праздничных дня тоже полная беспросветная жопа ожидает!! буду только готовить-убирать и всех развлекать...эх...

блин,не могу нормально ни к кому обратиться с планшета.....

Земленика,внизу есть ссыль - изменить стиль - там нужно выбрать бэбиплан мобайл,тогда у сайта будет мобильная версия.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...