Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

~Zhukova~, щас получишь, меня там нет :malicious:

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

ТриО_, молодец какой)))))здорово катается) и поднимается бодрячком)

~Zhukova~, Насть умничка) баннер хоооорош)

ОКСАНА!!! Машуля такая модница-слов нет)

Жень, я тя вижу, выходи)

Насть я читала с телефона...неудобно было писать! вот сейчас наконец как белый люд))

ВСЕМ ПРИВЕТ) Я сегодня на работе)

Изменено пользователем Е+В+А

спасибо за отзывы :) С длинными да я нежнее и помоложе даже кажется :malicious: А щас чувствую себя пацанчиком с с закосом на утончённую леди :Crazy: И потом волосы то растут, еще успею косы позаплетать :)

фигасе, у тяж до пят были, не?

не, до лопаток или чуть ниже :)

marisha0103, можно) тока давай как следующий будем делать?) Ты вот где пропадала? А?) Узнали кто в пузе живет?

если бы (пока талончики на узи появились, тут же пришла, и все равно досталосьтолько на 11 мая, а так раньше хотелось.да ещё и к такой узистке, к которой не особо-то и хотят ходить-ничего не спрашивай и не смотри-но думаю все равно акуратненько её порасспрашивать-короче хоть сказали кто-а то если вдруг поеду на платное в нормальный центр в соседнем городе и насмотрюсь хоть вдоволь-но это если что. а пропала, так это мой муж нет занимает днями пока не в рейсе был -все машину нам ищет такую чтобы можно было на ней и на море срулить, со спальными местами и столиками еще чем-то там) да и тепло пришло, со двора не выгнать ни меня, ни особенно Мишу-он готов днями там жить, со слезами в основном домой, иногда проканывает покушать и покупаться-это у нас пока в почёте)скоромошкара начнёться-вы может и не слышали что такое-но это просто для меня жесть-это просто злыдни какие-то кусучие-потом ещё неделю укусы расчёсываю-прям спать не могу, и помазаться ведь нормальным не чем нельзя(Комары уже Мишку искусали-сам ночью истерил просто одним словом-пришлось отвлекать и успокаивать и мазала всем подряд чтобы не чесал. Теперь на этих местах прям шишки красные(Скоро и я к нему присоединюсь-у меня такая же реакция на укусы мошек. Короче вот так и живем- долго в деревне не могу одна без люда сидеть, мне надо с кем -нибудь нормально общаться, хожу часто к маме-но нэта у её нет, поэтому так редко и бываю-это временно-ещё и к сентябрятам иногда заглядываю)

Богдаша молодец!! сам по лесенке поднимается!!! вот мы выздоровеем, пойду своего опоссума тренировать)))

Симпапупс, спасибо, а то я в упор не вижу))

lanenka, ну ни фига се ты обкарналась радикально!))пацпнчик))хотя если одеться при этом женственно будет интересно, волосы отрастут,когда еще такие эксперименты проводить как не в молодости! так бы еще в фас посмотреть. а то с одной фото еще непонятно как смотрится))

Юрча,Оля цвет очень красивый получился))

~Zhukova~, приввввет друх)) ну смотрю скоро О ?))на 9 мая?))

marisha0103, а от мошки не помогает мазаться водой с растворенным ванилином? у меня родители в сибири живут - единственное спасение такой способ. А укусы мазать слабым раствором соды - зуд снимает

Даш, я не вижу видео в контакте у тя(

~Zhukova~, приввввет друх)) ну смотрю скоро О ?))на 9 мая?))

вот я поржу, если мой мух оказался провидцем))))))

~Zhukova~, Насть, ну я не знаю))) тут уже слухи не только о моих ногтях, чистоте, но и о компьютерной граммотности должны ходить)))

yurcha, поздравляю с покупкой сандалет!! я тоже муха снашаю, что Ванятычу сандалики нужны-он еще от кроссов не отошел))

idole, все вижу, а лестницы и горки не вижу(

вот я поржу, если мой мух оказался провидцем))))))

ну он хоть СТАРАЕТСЯ на благо или так?))

укладывала полчаса,ужас..орала на весь дом...даже вспотела...я и песни и стихи..по фиг...я вышла-волосы дыбом,тушь с глаза одного потекла)))

ТриО_, молодец Богдан, как шустро забирается по лестнице!!

Он очень хороший друг, но не муж, сочетать оба качества не может, увы.

ооо, золотые слова! А еще главное, чтоб друзья с мозгами были и не подбивали на всяки авантюры!!!

.я не знаю, кидайте тапками в меня, ну не верю я, что куча молодых парней на отдыхе будут в одиночку тусить и ни у кого не возникнет желание склеить девочек. Ну не верю, хоть убейте! А если такое дело есть и мой муж бы там тоже был бы задействован в такой компании, мне бы было неприятно и обидно. Да, я собственница. Поэтому и искала себе такого мужа, чтобы не ходил тусить без меня. А теперь тапки ф студию)))

Ир, я тебя поддерживаю! :girl_bye:

Не, я не могу держать мужа возле себя, меня полностью устраивает,

Я например, мужа не держу возле себя, но как то привыкли мы отдыхать вместе. Да и он встречается с друзьями и я могу по отдельности, но это бывает редко. В основном всегда вместе)))) Я считаю если обоих все устраивает, то почему бы и нет. :m0591:

~Zhukova~, спасибки за баннер :flower:

Оксан, Маша как всегда звезда))))) "красная помада как тебе я рада" (кажись из песни какой-то"))) :D

кладывала полчаса,ужас..орала на весь дом...даже вспотела...я и п

у нас так вчера было!

привет красотка)М нет?

еще в фас посмотреть. а то с одной фото еще непонятно как смотрится))

Прикид дачный :Crazy:

Ссылки скрыты.

Е+В+А, привет)))) неа,не пришли...сижу вот скумбрию жру))) после творожка)))

ой смотрю все стригутся а я наоборот отращиваю)))))

была у меня стрижка...но больше так коротко не подстригусь!!!!!!!!!!lanenka, с новым имиджем)

yurcha, ааааааааахахах) я вчера после молока капусту квашенную ела))

Девки, караул!!! Обед, ребзь согласился кушать, но только за моим столом и на большой табуретке, водрузила я его туда, суп стали кушать из моей тарелки, в итоге он съел максимум 2 чайные ложки, стал выворачиваться, губы зажимать, вот прям убить хочется!!! Что делать? Ничего больше не давать до следующей еды?

Пойду вернусь почитаю вас..

мой тож плоховато есть особенно когда зубы..ты б видела как его кормлю..он не сидит за стульчиком и любит с моей тарелки покушать

Е+В+А, он старается) тока почему-то уверен, что у него уже все получилось))))

lanenka, уххх смело!!....и экстравагантно))))) тебе идет к характеру , мне так кажется))))

Машуля в помаде улыбнула))) видео ничье не видела((

Щас нас сраный утконос разбудил, выбирала время доставки спецом после 5 , раньше приехали..... То их не дождешся((

Хочу парту для творчества купить, не знаю что выбрать!! Мозг кипит

ока почему-то уверен, что у него уже все получилось))))

блин как мой)))) ходит каждый день и говорит - кто там в пузике живет?) и гладит гладит))

Оль, вот и у нас такая херь.. Это все штормовое предупреждение, ага. Тока у нас яркое солнце и относительно чистое небо.....

мы на улицу почапали.

Лана, очень неожиданно и интересно!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...