yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) я тоже раз стриглась-- Ссылки скрыты. это мой нат цвет и белой совсем была-- Изменено 5 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Мои дурачатся смешные такие) OksDmi, Маша звезда в помаде )))))) аааа... тока ей не говорите, ща все исправим)))) лана, прощаю! Но, чтоб первый и последний раз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Лан, мне так больше нра! Жень, так у вас хоть О была уже, а мой слышать ниче не хочет о том, что если яйцеклетка еще не вышла, то и оплодотворять нечего)))))) говорит, что это все глупости) ну ему-то конечно виднее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 фу,теперь меня тошнит...бе..надо конфеткой заесть Насть,а у нас вобще ясно,шли из магаза я спарилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 yurcha, ваааау) да, те челку отрастить надо, без нее лучше) Ой, девочки... Покажу вам вечером какая я была... Это ваще шоу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 то если яйцеклетка еще не вышла, то и оплодотворять нечего)))))) г я своему тоже это пыталась донести))) до О, когда у нас был ПА и он уже был уверен что я заБ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 У нас ветрище ппц.. я своему тоже это пыталась донести))) до О, когда у нас был ПА и он уже был уверен что я заБ) это бесполезно) мужчины...))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 yurcha, творожок, копченую рыбу и конфетку?))) отличный набор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Блин, ток я поспать намылилась, как все в онлайн выползли)) Жень, ты 20 мая ок? Отдельная темка по встречам теперь, посмотри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Fla, одобряешь?)))))) вон какая худая была...это уже после сына Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Алла, чесслово, больше так не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Насть, так нет горки и лестницы у нас))) машу, а что такое парта для творчества? я тут интерактивную доску для рисования узрела-загорелась)) тока, конешн, Ваняшу она нафиг не нужна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 yurcha, красииивая) да, челку нафик!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 yurcha, агга, зачетный такой наборчик))))) мне до такого далеко было) ого, вообще худющая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Жень, ты 20 мая ок? вроде да) я написала там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Насть, так нет горки и лестницы у нас))) машу, а что такое парта для творчества? я тут интерактивную доску для рисования узрела-загорелась)) тока, конешн, Ваняшу она нафиг не нужна.. Как нет? А что ты седня всем показывала? Мой моск закипел)))))) вроде да) я написала там) блин, я еще не Б, а уже торможу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 блииииин что ж за жизнь...7 мая инаугурация президента...меня ставят в усиление с 5 утра....ппц какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Маш, поедете с Майюхой в Кусково?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Е+В+А, женщин т оза что???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 блииииин что ж за жизнь...7 мая инаугурация президента...меня ставят в усиление с 5 утра....ппц какой-то жесть... Жень, и 8 на сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 yurcha, ~Zhukova~, всех ставят...народ посокращали......работать некому...на сутки 9, но мне не легче(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Насть, я грила, что как выздоровеем, пойду опоссума своего тренировать))) Оль, я ваще считаю, что челки мало кому идут, тебе без нее точно лучше)) Да уж, Жень, обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Блин, я с вашими рыбами ща захлебнусь слюнями!!!) Роллы хочу! И рыбу, письки которые, Оль!)) и хочу еще чесночные гренки ппц..... Жрать вобщем хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ~Zhukova~, ну поедем наверное))) хз как туда ехать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 а мой Вантус щас достал вантус из-под ванны и пытался его по назначению применить Жень, классно, Алисюня и как коровна мычит знает, и собачка...мы можем тока погавкать и то когда Ваняшу самому приспичит полаять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения