yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) ~Zhukova~, ага,письки с пивом)))) ну и сухарики да ращу я челку,ращу господи..кого ж ты Жень удержать то сможешь??? если че? тебя саму ...надо мужиков ставить больших Изменено 5 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Насть, а кто такоя рыба -писька Изменено 5 мая 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Насть, а кто такоя рыба -писька это ты у Оли спроси))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Вести с полей...по ходу щурная полоса у меня. Муж пришел утром, шутки прибаутки...вообщем, мы с сестрой на несколько часов рванули в магаз, мне обувь нужна была. До 4 надо было вернуться домой. Взяла карту мужа, чтоб денег себе на жизнь снять, наличка еще была. Сняли денег, надо было зайти еще в один магаз, вообщем обчистили меня((((((((((открыли рюкзак и закрыли, пасли наверно возле банкомата. Там отделение банка было, но банкомат не работал и написано что пройдите туда то, там есть банкомат, так и засекли по ходу(((((((( Вытащили кошелек, так две кредитки и снятая наличка на нашу жизнь с Ромкой, мы с сестрой домой собирались, обнаружила на кассе(( Слезы, сопли, денег нет, две карточки заблокированные, украдено 20 с лишним тыщ(((((((( Я просто убита...видимо провинилась, раз одно на другое навалилось.....погуляла называется, развеялась((((((( Завтра буду звонить свекрам, занимать, осталось 500рублей, на обратную дорогу у меня тысяча лежала, это мама мне на день рождения подарила, на сковородку....а то б не знаю как мы добирались бы! Мужу на работу срочняк надо было...вот так, в кратце. Пошла гулять с Ромашкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 idole, Даш,вот они,ржавые письки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 idole, Типа такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 О, не зря пожаловалась, что мелочь в горшок не ходит. Сегодня два раза пописила, точнее. я успела подловить, но и Санчес сидела до победного, пока не написила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Selby, мда...меня один раз обчистили цыгане при входе в маршрутку..я даже не почувствовала..только когда стала за проезд платить кошелька не нашла..потом все и вспомнила..эх...теперь сумку с тех пор стерегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 блин, Римма, за что такие напасти на тебя??? Надеюсь, что скоро что-то хорошое случится, раз все щас так не айс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 mashuu, Маш,у меня доска такая стоит..варя иногда на ней чиркает, сын где то в 2,5 стал на ней рисовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 marisha0103, а от мошки не помогает мазаться водой с растворенным ванилином? у меня родители в сибири живут - единственное спасение такой способ. А укусы мазать слабым раствором соды - зуд снимает пробовали и этот метод, от укусов только гель нашла, который облегчает зуб, и все(а сода не прошла-чушусь сама и всё-я за пять лет пока училась, то и забыла насколько они противные, сессия выпадала всегда на это время в большом городе, там этих мошек вообще и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Selby, сволочи... Слов нет((( yurchaхаааа точно письки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 lanenka, О! Так лучше видно)) С новым имиждем,такая озорная и милая))Еще обнаженная шея сзади очень притягательна для мужчин)) я тоже раз стриглась ты прям рокерша)) А я в ходе экспериментов убедилась,что ни слишком темный ни слишком светлый мне не идут. а длина разная была(кроме совсем экстреальной) все было к лицу))от качества стрижки.мастерства парикмахера тоже зависит) камасутрилась с мобильником, мобильная версия на телефоне для групп не работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Selby, ужааас... господи..кого ж ты Жень удержать то сможешь??? если че? тебя саму ...надо мужиков ставить больших нету мужиков этих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Selby, ужас,так сочуствую,хорошо есть у кого занять..((( пусть от убытого прибудет вдвойне и придет белая полоса.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Selby, сочувствую, чот и правда какая-то жопа, но ничего, все пройдет, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 а меня один раз в ТЦ всю з/п, золотой браслет (он в кошельке лежал) и 2 сотовых...стою реву у входа, подошла ко мне семейная пара, спросили что случилось, ля-ля...до дому отвезли...как щас думаю, одна шайка была, домой подвезли, чтоб заяву писать не пошла, я думаю у них с ментами того района договоренность, чтоб заявлений меньше было... Оль, енто "желтый полосатик"???-химоза редкостная!!! фууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 я воблу люблю безумно!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Машу, рановато нам еще наверное, а интерактивная доска для рисование тоже самое, тока доска и я воблу люблю!! и щуку!!! и красноперку!! тока нормальную, не химозную... все слюни потекли...надоть срочняком выздоравливать и паковать чемоданы на дачу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) пора сваливать в декрет на работе полный а...ус.. кстати спасибо за идеи о том как сообщить мужу о Б) ну я вот думаю...15 мая у нас годовщина свадьбы..может если ДА то как-то на свадьбу сказать? 9 мая типа сказать тест отр (ну или когда там) а на праздник сюрприз сделать..ну эт все мечты) Изменено 5 мая 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Е+В+А, да уж,служба такая-у всех выходные-там усиленный режим))Быстрей в декрет вали)) Я не поняла-у тебя уже положит тест на Б?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 меня муж убивает...поехал на встречу с коллегами - отмечают они там звание чье-то...то на час отъеду..то на два..то ненадолго просто.. мама говорит пусть едет, ты же ездила на встречу одноклас....а я ей в аргумент - ведь ре болеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Римм,ну что за напасти...держись - будет и светлая полоса.... Про рыбу-письки уржалась))))) у меня муж ее часто жрет с пивком...... я воблу тоже лю.....особенно астраханскую..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Я не поняла-у тебя уже положит тест на Б?)) неа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Е+В+А, ааа...это ты еще мечтаешь!Это правильно-мысли материализуются!Ты рано начала теститься и темпа только поднялась...раньше 10-11дпо не стоит делать чтоб раньше не расстраиваться, у меня еще позже показало в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения