Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Е+В+А, ааа...это ты еще мечтаешь!Это правильно-мысли материализуются!Ты рано начала теститься и темпа только поднялась...раньше 10-11дпо не стоит делать чтоб раньше не расстраиваться, у меня еще позже показало в этот раз.

ну тестов у меня полно дома))а этот был супер чувтв 7 дней до задержки ))

пиляяяяять жрать охотааааааааааа.....а на работе нет ничего((

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

меня ставят в усиление с 5 утра

а тебя та зачем, че там уже известна, что трупики будут.? :think1:

эти варишки такие гадкие, у меня ни разу не крали, а вот сестру не раз чистили(((я вообще паникерша если денег нет, а тут какие-то ......слов нет(((

у нас оказывается 2 клыка снизу стучат, значит 14 зубов)

а я сегодня встретила художника, который меня подменяет, как-раз он в отпуске, можно смело выйти на пару дней поработать, чтоб полные декретные были)ну у нас так.

а тебя та зачем, че там уже известна, что трупики будут.?

просто усиление. просто будем охранять общественный порядок в праздник)

(изменено)

Девочки, кто планирует, а вам ваще пофик на знак зодиака? У меня вот О приближется, а я водолея не хо :D Не в обиду наши тутошним водолеям. Кстати, есть тут среди нас водолеи? )))))))))

Изменено пользователем pancino

евочки, кто планирует, а вам ваще пофик на знак зодиака? У меня вот О приближется, а я водолея не хо :D Не в обиду наши тутошним водолеям. Кстати, есть тут среди нас водолеи? )))))))))

да ну нафиг! Алла какие знаки зодиака..

(изменено)

у нас оказывается 2 клыка снизу стучат,

А как по зубам стучать, которые между другими лезут? Чем? Ложку ж не пропихнешь :think1:

Мы уже 3 часа дрыхнем. Мля, чеж ему ночью то не спицца? Утром то есть :dash_kolob_girl:

просто будем охранять общественный порядок в праздник)

то же мне праздник :hohot:

Алла какие знаки зодиака..

а че? Ты-то совсем молодая, выбирай и выбирай)) А я, мало того, что старушка, так еще и всего 3 знака мне нра))))))

Изменено пользователем pancino

то же мне праздник :hohot:

ну я о том же...чтоб их всех...и ведь денег не заплатят уродцы(

и ведь денег не заплатят уродцы(

да ладна, вот уроды правда!

Наоборот ведь в праздник-то по двойной должны, не?

Наоборот ведь в праздник-то по двойной должны, не?

ну премию должны давать за усиленный режим работы...

ща сдохну с голодааааааааааааааааааааааааааааааа

приветы всем! как и собиралась,покажу как мы лужи любим,видео снято в начале апреля

ну и недавнее покажу,где гавкаем читая книжку

А как по зубам стучать, которые между другими лезут? Чем? Ложку ж не пропихнешь :think1:

ложку просто на 90 градусов надо повернуть, да и мизинец он мой сам туда пхнул и кусать его хотел)))))))))

Всем привет!))банер обновила)))мы сходили к педиатру -= наконец-то попали к ней))))сделали КПК - сегодня завезли вакцину))))))ща покушаем и поедем до родителей моих прокатимся джинсы мне заберем)))вас не прочитала так что пардоньте)))

pancino, хехе, мы хоть и не планировали. но должен получиться лев, это хорошо) единственный знак зодиака, который я не хотела для мальчика - это рак, а, ну еще дева, не нра они мне))))

Е+В+А, а на работу не заказать еды?

да ладна, вот уроды правда!Наоборот ведь в праздник-то по двойной должны, не?

всех сотрудников,которые работают "на земле" выгоняют на охрану общ.порядка) А в зарплату сотрудника полиции типа и так входит постоянная надбавка к окладу за сложность и напряженность, ну премию в честь дня победы должны дать))

Авдюшкина, какой смешной)умничка)))))

Авдюшкина, какие вы лапуськи))))катька смотрела и тож чет подвякивала когда вы там книжки читали)))

"на земле" выгоняют на охрану общ.порядка)

ну по сути я не на земле. я в окружном управлении числюсь то..и все эксперты так...

Е+В+А, а на работу не заказать еды?

одной себе?? у меня денег нетю столько..все отдала за инет ( попросили за 2 каб оплатить сегодня)

Женька, ну БТ (базальная температура) у тя не плохая для начала Б, так что не торопи события, мож и Б все, а с 7.05 Ж..па и правда. Работа- это всегда Ж..па ))))))))) Настена Жукова, глянула в твой профиль, а тесты на О вроде как в одно и тоже время надо делать (мне Г говорила и по инструкции тож вроде так), так результат вернее буит. я делала примерно +/- 1 час вот.

девочки а куда у меня звук делся, сегодня все без его грузиться(((чувствую скоро мой комп накроется окончательно(мы книжки наши тоже изучили, пока не на все показываем, но многое умеем-котик, собачка, уточка, медведь-говорим как они,других просто покажет, а вот колобок для нас пока не понятное существо)))))))а вообще мы больше к машинам тянемся и с ними играемся-гены короче папкины ого-го)

OksDmi, нашла фотку Машуни в помаде))такая лапуля деловая))

Кстати, всех наших красотулек. котрым уже исполнилось- с полторагодовасием!)) Таке уже большие они стали и умные)) Улька тоже такая деловая, все знает и понимает,только,блин. ср...ть не просится! К горшку не приучились еще)) Вот думаю может новый купить , может этот уже низкий ей и неудобный))

Женька, ну БТ у тя не плохая для начала Б, так что не торопи события, мож и Б

а какая вообще должны быть БТ (базальная температура)?

Лена, не обязательно новый покупать горшок. Мой вот тож прекрасно знает, для чего горшок нужен, но ссыт в штаны. А вот сегодня дважды в горшок писил! Первый раз показал, что хочет, второй - на улицу начали собираться, я ему трусы сняла и он сказал "сь", сел на горшок и пописал. Так шта не волнуйси!

pancino, Алла, я тоже фанатка гороскопов)))) Какие тебе знаки нра???

Selby, фу как не приятно и ужасно, сочувствую((((

Ахахахахаха))))))))))))))) письки)))))))))))))))))))))))))ну ты даешь Оль))))))))))))

Я лю, карасиков соленых, мне папа солит, летом пакетищи пру в Мск, раздаю по знакомым, сами не сьедаем)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...