Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Е+В+А, ааа...это ты еще мечтаешь!Это правильно-мысли материализуются!Ты рано начала теститься и темпа только поднялась...раньше 10-11дпо не стоит делать чтоб раньше не расстраиваться, у меня еще позже показало в этот раз. ну тестов у меня полно дома))а этот был супер чувтв 7 дней до задержки )) пиляяяяять жрать охотааааааааааа.....а на работе нет ничего(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 меня ставят в усиление с 5 утра а тебя та зачем, че там уже известна, что трупики будут.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 эти варишки такие гадкие, у меня ни разу не крали, а вот сестру не раз чистили(((я вообще паникерша если денег нет, а тут какие-то ......слов нет((( у нас оказывается 2 клыка снизу стучат, значит 14 зубов) а я сегодня встретила художника, который меня подменяет, как-раз он в отпуске, можно смело выйти на пару дней поработать, чтоб полные декретные были)ну у нас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 а тебя та зачем, че там уже известна, что трупики будут.? просто усиление. просто будем охранять общественный порядок в праздник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Девочки, кто планирует, а вам ваще пофик на знак зодиака? У меня вот О приближется, а я водолея не хо Не в обиду наши тутошним водолеям. Кстати, есть тут среди нас водолеи? ))))))))) Изменено 5 мая 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 евочки, кто планирует, а вам ваще пофик на знак зодиака? У меня вот О приближется, а я водолея не хо Не в обиду наши тутошним водолеям. Кстати, есть тут среди нас водолеи? ))))))))) да ну нафиг! Алла какие знаки зодиака.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) у нас оказывается 2 клыка снизу стучат, А как по зубам стучать, которые между другими лезут? Чем? Ложку ж не пропихнешь Мы уже 3 часа дрыхнем. Мля, чеж ему ночью то не спицца? Утром то есть просто будем охранять общественный порядок в праздник) то же мне праздник Алла какие знаки зодиака.. а че? Ты-то совсем молодая, выбирай и выбирай)) А я, мало того, что старушка, так еще и всего 3 знака мне нра)))))) Изменено 5 мая 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 то же мне праздник ну я о том же...чтоб их всех...и ведь денег не заплатят уродцы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 и ведь денег не заплатят уродцы( да ладна, вот уроды правда! Наоборот ведь в праздник-то по двойной должны, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Наоборот ведь в праздник-то по двойной должны, не? ну премию должны давать за усиленный режим работы... ща сдохну с голодааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 приветы всем! как и собиралась,покажу как мы лужи любим,видео снято в начале апреля ну и недавнее покажу,где гавкаем читая книжку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 А как по зубам стучать, которые между другими лезут? Чем? Ложку ж не пропихнешь ложку просто на 90 градусов надо повернуть, да и мизинец он мой сам туда пхнул и кусать его хотел))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Всем привет!))банер обновила)))мы сходили к педиатру -= наконец-то попали к ней))))сделали КПК - сегодня завезли вакцину))))))ща покушаем и поедем до родителей моих прокатимся джинсы мне заберем)))вас не прочитала так что пардоньте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 pancino, хехе, мы хоть и не планировали. но должен получиться лев, это хорошо) единственный знак зодиака, который я не хотела для мальчика - это рак, а, ну еще дева, не нра они мне)))) Е+В+А, а на работу не заказать еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 да ладна, вот уроды правда!Наоборот ведь в праздник-то по двойной должны, не? всех сотрудников,которые работают "на земле" выгоняют на охрану общ.порядка) А в зарплату сотрудника полиции типа и так входит постоянная надбавка к окладу за сложность и напряженность, ну премию в честь дня победы должны дать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Авдюшкина, какой смешной)умничка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Авдюшкина, какие вы лапуськи))))катька смотрела и тож чет подвякивала когда вы там книжки читали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 "на земле" выгоняют на охрану общ.порядка) ну по сути я не на земле. я в окружном управлении числюсь то..и все эксперты так... Е+В+А, а на работу не заказать еды? одной себе?? у меня денег нетю столько..все отдала за инет ( попросили за 2 каб оплатить сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Женька, ну БТ (базальная температура) у тя не плохая для начала Б, так что не торопи события, мож и Б все, а с 7.05 Ж..па и правда. Работа- это всегда Ж..па ))))))))) Настена Жукова, глянула в твой профиль, а тесты на О вроде как в одно и тоже время надо делать (мне Г говорила и по инструкции тож вроде так), так результат вернее буит. я делала примерно +/- 1 час вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 девочки а куда у меня звук делся, сегодня все без его грузиться(((чувствую скоро мой комп накроется окончательно(мы книжки наши тоже изучили, пока не на все показываем, но многое умеем-котик, собачка, уточка, медведь-говорим как они,других просто покажет, а вот колобок для нас пока не понятное существо)))))))а вообще мы больше к машинам тянемся и с ними играемся-гены короче папкины ого-го) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 OksDmi, нашла фотку Машуни в помаде))такая лапуля деловая)) Кстати, всех наших красотулек. котрым уже исполнилось- с полторагодовасием!)) Таке уже большие они стали и умные)) Улька тоже такая деловая, все знает и понимает,только,блин. ср...ть не просится! К горшку не приучились еще)) Вот думаю может новый купить , может этот уже низкий ей и неудобный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Женька, ну БТ у тя не плохая для начала Б, так что не торопи события, мож и Б а какая вообще должны быть БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Лена, не обязательно новый покупать горшок. Мой вот тож прекрасно знает, для чего горшок нужен, но ссыт в штаны. А вот сегодня дважды в горшок писил! Первый раз показал, что хочет, второй - на улицу начали собираться, я ему трусы сняла и он сказал "сь", сел на горшок и пописал. Так шта не волнуйси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 pancino, Алла, я тоже фанатка гороскопов)))) Какие тебе знаки нра??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Selby, фу как не приятно и ужасно, сочувствую(((( Ахахахахаха))))))))))))))) письки)))))))))))))))))))))))))ну ты даешь Оль)))))))))))) Я лю, карасиков соленых, мне папа солит, летом пакетищи пру в Мск, раздаю по знакомым, сами не сьедаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения