Симпапупс 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Fla,а у вас именно памперсы? моя рамы начала снимать мес с 9 и мы перешли на трусики-памперсы их не так то просто стянуть...юзаем гуны..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 вот как мне ее наказать то....уже не первый раз..сказали ей в 8 домой ехать,в 9 отец ей звонит-а она только вышла, ехать час,а у нас после 10 маршрутки редко ходят и автобусы и это только начало..) мы укладываемся только, спим в пижаме и носках, у нас холодно сегодня.. От пижамы я в восторге, надо на осень заказать побольше их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Насть что за пижамы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Оль, а как ее наказать? Ей пофиг, ей там было весело и она прекрасно понимала, что получит по шее за опоздание, но тем не менее осталась. Значит ей все равно какое будет наказание) я о том, что для нее в данном случае игра стоила свеч, прекрасно себя помню в такие моменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 SoGentle, вот я тоже представляю огромную лужу и в ней Сашу))) Симпапупс, либеровские труселя снимала. точнее разрывала боковину в нужном месте(( куплю еще их, посмотрю, может не каждый раз их стягивать будет. Видимо, вся в меня - я в одежде не люблю спать, нужно снять все. Так и эта редиска - все на ночь стягивает чаще всего. ~Zhukova~, так у вас минус 2 часа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Насть что за пижамы? эта диснеевская какая-то.. А ваще олд неви и гэп. С сп. Там все фирмы клевые) дать ссылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ~Zhukova~, да просто больше ее никуда не пущу Жень,в киаби клевые пижамы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Fla, Либеровские жесткие ведь. вот Гуны мягкие. Памперс трусики тож мягкие, но не на худышек они, с моего сползают. если у вас с весом и комплекцией все нормуль - то можно их попробовать. но Гуны и Меррисы вне конкуренции канеш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Я все перепробовала, однозначно ниче кроме меррисов мне не понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 дать ссылку? кидай) Жень,в киаби клевые пижамы!!! спс))) Жень,в киаби клевые пижамы!!! а мы трусиках мерис. там боковины так просто не разорвешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 yurcha, Оля, это ведь не так.все равно отпустишь ее потом куда-нить. просто объясните ей спокойно,что вы волнуетесь за нее, ведь с транспортом в ваш район вечером напряженно. и что для родителей естественно - беспокоиться о своих детях. и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 SoGentle, она сейчас еще с подружкой приедет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Е+В+А, Ссылки скрыты. вот группа, там дофига магазов, если че, можешь через меня заказать, я все равно буду ща тоже заказывать наверное что-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 yurcha, Оль,тогда тем более лучше разговор до утра отложить. перед подругой дочь отчитывать... можно сказать тогда, "мы волновались,ведь уже темно и поздно". а наедине Даше сказать,что утром поговорите. tarakashechka, ой нимагу)))))))) вы хто????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 SoGentle, не ну понятно...но они завтра опять собрались в боулинг....может не пускать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 yurcha, я бы не пустила. и мама бы моя меня не пустила))))))))))) т.к. проштрафилась, а значит надо отрабатывать наказание))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 я бы не пустила. и мама бы моя меня не пустила))))))))))) т.к. проштрафилась, а значит надо отрабатывать наказание))))))))) +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 yurcha, блин, мне жалко Дашку... А с другой стороны пустишь - поймет, что так можно делать... Ты сама как думаешь? А танкист че говорит по этому поводу? Вы че на праздники не поедете на дачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ~Zhukova~, поедем, завтра, танкист сказал что люлей даст и больше никуда не пустит и денег не даст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 yurcha, я бы не пустила. и мама бы моя меня не пустила))))))))))) т.к. проштрафилась, а значит надо отрабатывать наказание))))))))) а меня бы пустили)) и я бы пустила наверное.... Я - добрая и абсолютно непедагогичная душа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 yurcha, Оль а ты шейку проверяла??? может пощупаешь?? высоко она или нет) меня прям распирает любопытство)))я 9 мая больше твоего теста жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ~Zhukova~, поедем, завтра, танкист сказал что люлей даст и больше никуда не пустит и денег не даст ну вот, папа решил так и точка значит. yurcha, Оль а ты шейку проверяла??? может пощупаешь?? высоко она или нет) меня прям распирает любопытство)))я 9 мая больше твоего теста жду) а где она должна быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 я тута)))) Fla у меня катька какое то время назад тоже постоянно снимала памперсы-трусики, причем легко, я просто одевала обратно и все, причем даже если одевала обычные трусы она их все равно снимала, так что думаю эт у вас такой же период раздевания как и у нас, у нас все прошло уже, ходит норм в памперсах)))потерпи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 а как проверять??? пришли две курицы мокрые насквозь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Насть)) ну если высоко и твердая то Б) если мягкая и низко - к М) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения