Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Fla,а у вас именно памперсы? моя рамы начала снимать мес с 9 и мы перешли на трусики-памперсы их не так то просто стянуть...юзаем гуны.....

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот как мне ее наказать то....уже не первый раз..сказали ей в 8 домой ехать,в 9 отец ей звонит-а она только вышла, ехать час,а у нас после 10 маршрутки редко ходят и автобусы

и это только начало..)

мы укладываемся только, спим в пижаме и носках, у нас холодно сегодня..

От пижамы я в восторге, надо на осень заказать побольше их)

Насть что за пижамы?

Оль, а как ее наказать? Ей пофиг, ей там было весело и она прекрасно понимала, что получит по шее за опоздание, но тем не менее осталась. Значит ей все равно какое будет наказание) я о том, что для нее в данном случае игра стоила свеч, прекрасно себя помню в такие моменты.

SoGentle, вот я тоже представляю огромную лужу и в ней Сашу)))

Симпапупс, либеровские труселя снимала. точнее разрывала боковину в нужном месте(( куплю еще их, посмотрю, может не каждый раз их стягивать будет. Видимо, вся в меня - я в одежде не люблю спать, нужно снять все. Так и эта редиска - все на ночь стягивает чаще всего.

~Zhukova~, так у вас минус 2 часа)))))

Насть что за пижамы?

эта диснеевская какая-то.. А ваще олд неви и гэп. С сп. Там все фирмы клевые) дать ссылку?

~Zhukova~, да просто больше ее никуда не пущу

Жень,в киаби клевые пижамы!!!

Fla, Либеровские жесткие ведь. вот Гуны мягкие. Памперс трусики тож мягкие, но не на худышек они, с моего сползают. если у вас с весом и комплекцией все нормуль - то можно их попробовать. но Гуны и Меррисы вне конкуренции канеш

Я все перепробовала, однозначно ниче кроме меррисов мне не понравилось!

дать ссылку?

кидай)

спс)))

а мы трусиках мерис. там боковины так просто не разорвешь

yurcha, Оля, это ведь не так.все равно отпустишь ее потом куда-нить. просто объясните ей спокойно,что вы волнуетесь за нее, ведь с транспортом в ваш район вечером напряженно. и что для родителей естественно - беспокоиться о своих детях. и т.д.

SoGentle, она сейчас еще с подружкой приедет...

Е+В+А,

Ссылки скрыты.

вот группа, там дофига магазов, если че, можешь через меня заказать, я все равно буду ща тоже заказывать наверное что-то)

yurcha, Оль,тогда тем более лучше разговор до утра отложить. перед подругой дочь отчитывать... можно сказать тогда, "мы волновались,ведь уже темно и поздно". а наедине Даше сказать,что утром поговорите.

SoGentle, не ну понятно...но они завтра опять собрались в боулинг....может не пускать?

yurcha, я бы не пустила. и мама бы моя меня не пустила))))))))))) т.к. проштрафилась, а значит надо отрабатывать наказание)))))))))

я бы не пустила. и мама бы моя меня не пустила))))))))))) т.к. проштрафилась, а значит надо отрабатывать наказание)))))))))

+1

yurcha, блин, мне жалко Дашку... А с другой стороны пустишь - поймет, что так можно делать... Ты сама как думаешь? А танкист че говорит по этому поводу? Вы че на праздники не поедете на дачу?

~Zhukova~, поедем, завтра, танкист сказал что люлей даст и больше никуда не пустит и денег не даст

yurcha, я бы не пустила. и мама бы моя меня не пустила))))))))))) т.к. проштрафилась, а значит надо отрабатывать наказание)))))))))

а меня бы пустили)) и я бы пустила наверное.... Я - добрая и абсолютно непедагогичная душа)

yurcha, Оль а ты шейку проверяла??? может пощупаешь?? высоко она или нет) меня прям распирает любопытство)))я 9 мая больше твоего теста жду)

~Zhukova~, поедем, завтра, танкист сказал что люлей даст и больше никуда не пустит и денег не даст

ну вот, папа решил так и точка значит.

yurcha, Оль а ты шейку проверяла??? может пощупаешь?? высоко она или нет) меня прям распирает любопытство)))я 9 мая больше твоего теста жду)

а где она должна быть?

я тута))))

Fla у меня катька какое то время назад тоже постоянно снимала памперсы-трусики, причем легко, я просто одевала обратно и все, причем даже если одевала обычные трусы она их все равно снимала, так что думаю эт у вас такой же период раздевания как и у нас, у нас все прошло уже, ходит норм в памперсах)))потерпи))))

а как проверять???

пришли две курицы мокрые насквозь.....

Насть)) ну если высоко и твердая то Б) если мягкая и низко - к М)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...