SoGentle 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) yurcha, танкист дело говорит. система поощрений и наказаний вообще вещь тонкая и деликатная. Даша ведь не маленькая, она понимает,что каждый поступок влечет за собой определенные последствия. Изменено 5 мая 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 SoGentle, Е+В+А, меня бы тоже не пустили) ~Zhukova~, высокая должна быть, еле дотянуться. Ёженька, фууух, успокоила. ну да, одежду она дома тоже норовит снять, колготки еще держатся, а вот штаны и носки с трусами - снимает только так. футболки пару раз уже снимала, бодики расстегивала. ну про попытку надеть на улице шапку-кепку-бандану я умолчу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 пришли две курицы мокрые насквозь..... весело у вас там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Оль палец средний засунть ТУДА и щупай)) какая она должна быть я написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 yurcha, в принципе, он прав. если было сказано, до скольки приехать, то это нарушение условий) так что хотя бы пару-тройку дней на даче пусть и протусит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Fla,у гуров и мерисов деть не разорвет боковину - я сама с усилием это делаю.....гуны мне прям ооооочень нра - тоненькие и выдерживают потоп реальный.....нас даже многие щас спрашивают когда гуляем а вы что уже без памперса?их под одеждой прям от трусов не отличить если канечно не переполнены )))))) Несть,я тоже лю пижамы...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Fla, вот у нас было ровно тоже самое)))я сначала переживала а потом просто плюнула)))и все прошло как то не заметно)))теперь снимает памперс только если я забудсь а она пописала либо если одеваться собираемся я ей говорю раздевайся и она раздевается - чем однажды сильно удивила папу))) Симпапупс, вот мне мериесы этим и нра - не видно что деть в пампе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Жень, я тока что проводила эксперимент) ниче не нашла у себя) стало быть высоко.. А перед О она вроде опускается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 прикол...подружке вообще к нам ехать не разрешили.. и пошли они ВДВОЕМ в душ...пришлось вытаскивать))) лежа пихать то??? а дотянется вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) А перед О она вроде опускается? ну если ты не наткнулась на преграду-значит высоко. насколько я помню в О она опускается размягчается и ЯБ выходит)) Оль я стоя делаю.слышала на корточках еще проверяют.если шейка опустилась и мягкая - достанешь не парясь. Изменено 5 мая 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 yurcha, дотянется)))))лучше на корточках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 что такое ЯБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Оль выделения в период О...кстати офигенная смазка) природа все продумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Блин, че-то я ниче не нащупала и терь живот тянет немного.... Не буду больше, все равно ниче не поняла))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Как проверить состояние шейки? Убедитесь в абсолютной чистоте ваших рук и ногтей, а так же в том, что ногти гладкие и короткие. Введите во в?@#$%& свой средний или указательный палец (возможно вам будет удобнее ввести оба). Если вы ничего не чувствуете - возможно у вас очень короткие пальцы или шейка матки находится в позиции "высокая". Если почувствовали шейку сразу, значит она находится в позиции "низкая". Промежуточное положение шейки считается позицией "средняя". Если ваша шейка твердая (приблизительно как кончик носа), считайте, что она находится в состоянии "твердая". Если она мягкая (как например ваши губы, когда вы собираетесь кого-то поцеловать), значит шейка находится в состоянии "мягкая". Если вы чувствуете свою шейку плотно закрытой, считайте что ее состояние "закрытая", если обнаружили небольшую ямочку посередине (или как бы вмятину) - "открытая". Что бы точно научиться определять состояние матки, вам понадобится некоторый навык, который вы, вероятнее всего, приобретете в течение нескольких дней. Изменено 5 мая 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ща вы там понащупаете....гинекологи-самоучки,блин......по этому методу надо хотябы один цикл щупать ШМ каждый день чтоб понять опустилась она или поднялась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) у рожавших шейка приоткрыта всегда) ну я то не первый раз щупала. я знаю какая она перед м...там ничего сложного нет.. Изменено 5 мая 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 блин...че идти пихать чтоли....руки помыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 yurcha, танкиста попроси)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Жень,я просто помню себя во времена планирования,когда я тож у себя все там щупала - помню свои ощущения у первый раз - так же как Настя - нифуя не поняла хде втам и что)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) танкиста попроси)))))))))) танкиста попроси)))))))))) попробуй)вот уменя сейчас шейка высоко, еле дотягиваюсь и крепкая как орешек.кругляш какой) а перед М она рыхлая и особо тянуть не надо. а вообще что моет быть сложного....ну вот в?@#$%&..оно же не бесконечно....есть шейка..все равно куда -то да упрешься) Изменено 5 мая 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 с вас троих пора книгу писать - как я заБ онлайн))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 SoGentle, да ну его просить...он че понимает что ли....с ним связываться-опять забеременеешь еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 с вас троих пора книгу писать - как я заБ онлайн))))))) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 у меня что пальцы как у эластики что ли из супермена..))) пошла руки мыть и пихать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения