Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

(изменено)

yurcha, танкист дело говорит. система поощрений и наказаний вообще вещь тонкая и деликатная. Даша ведь не маленькая, она понимает,что каждый поступок влечет за собой определенные последствия.

Изменено пользователем SoGentle

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SoGentle, Е+В+А, меня бы тоже не пустили)

~Zhukova~, высокая должна быть, еле дотянуться.

Ёженька, фууух, успокоила. ну да, одежду она дома тоже норовит снять, колготки еще держатся, а вот штаны и носки с трусами - снимает только так. футболки пару раз уже снимала, бодики расстегивала.

ну про попытку надеть на улице шапку-кепку-бандану я умолчу)))))

пришли две курицы мокрые насквозь.....

весело у вас там)

Оль палец средний засунть ТУДА и щупай)) какая она должна быть я написала.

yurcha, в принципе, он прав. если было сказано, до скольки приехать, то это нарушение условий)

так что хотя бы пару-тройку дней на даче пусть и протусит.

Fla,у гуров и мерисов деть не разорвет боковину - я сама с усилием это делаю.....гуны мне прям ооооочень нра - тоненькие и выдерживают потоп реальный.....нас даже многие щас спрашивают когда гуляем а вы что уже без памперса?их под одеждой прям от трусов не отличить если канечно не переполнены ))))))

Несть,я тоже лю пижамы......

Fla, вот у нас было ровно тоже самое)))я сначала переживала а потом просто плюнула)))и все прошло как то не заметно)))теперь снимает памперс только если я забудсь а она пописала либо если одеваться собираемся я ей говорю раздевайся и она раздевается - чем однажды сильно удивила папу)))

Симпапупс, вот мне мериесы этим и нра - не видно что деть в пампе))))

Жень, я тока что проводила эксперимент) ниче не нашла у себя) стало быть высоко.. А перед О она вроде опускается?

прикол...подружке вообще к нам ехать не разрешили..

и пошли они ВДВОЕМ в душ...пришлось вытаскивать)))

лежа пихать то??? а дотянется вообще?

(изменено)

А перед О она вроде опускается?

ну если ты не наткнулась на преграду-значит высоко. насколько я помню в О она опускается размягчается и ЯБ выходит))

Оль я стоя делаю.слышала на корточках еще проверяют.если шейка опустилась и мягкая - достанешь не парясь.

Изменено пользователем Е+В+А

yurcha, дотянется)))))лучше на корточках)))

что такое ЯБ?

Оль выделения в период О...кстати офигенная смазка) природа все продумала)

Блин, че-то я ниче не нащупала и терь живот тянет немного.... Не буду больше, все равно ниче не поняла)))))))))))

(изменено)

Как проверить состояние шейки?

Убедитесь в абсолютной чистоте ваших рук и ногтей, а так же в том, что ногти гладкие и короткие. Введите во в?@#$%& свой средний или указательный палец (возможно вам будет удобнее ввести оба).

Если вы ничего не чувствуете - возможно у вас очень короткие пальцы или шейка матки находится в позиции "высокая". Если почувствовали шейку сразу, значит она находится в позиции "низкая". Промежуточное положение шейки считается позицией "средняя".

Если ваша шейка твердая (приблизительно как кончик носа), считайте, что она находится в состоянии "твердая". Если она мягкая (как например ваши губы, когда вы собираетесь кого-то поцеловать), значит шейка находится в состоянии "мягкая".

Если вы чувствуете свою шейку плотно закрытой, считайте что ее состояние "закрытая", если обнаружили небольшую ямочку посередине (или как бы вмятину) - "открытая".

Что бы точно научиться определять состояние матки, вам понадобится некоторый навык, который вы, вероятнее всего, приобретете в течение нескольких дней.

ща вы там понащупаете....гинекологи-самоучки,блин......по этому методу надо хотябы один цикл щупать ШМ каждый день чтоб понять опустилась она или поднялась.....

(изменено)

у рожавших шейка приоткрыта всегда)

ну я то не первый раз щупала. я знаю какая она перед м...там ничего сложного нет..

блин...че идти пихать чтоли....руки помыть...

yurcha, танкиста попроси))))))))))

Жень,я просто помню себя во времена планирования,когда я тож у себя все там щупала - помню свои ощущения у первый раз - так же как Настя - нифуя не поняла хде втам и что))))))

(изменено)

танкиста попроси))))))))))

:D

танкиста попроси))))))))))

попробуй)вот уменя сейчас шейка высоко, еле дотягиваюсь и крепкая как орешек.кругляш какой) а перед М она рыхлая и особо тянуть не надо. а вообще что моет быть сложного....ну вот в?@#$%&..оно же не бесконечно....есть шейка..все равно куда -то да упрешься) Изменено пользователем Е+В+А

с вас троих пора книгу писать - как я заБ онлайн)))))))

SoGentle, да ну его просить...он че понимает что ли....с ним связываться-опять забеременеешь еще))

с вас троих пора книгу писать - как я заБ онлайн)))))))

:hohot: :hohot: :hohot:

у меня что пальцы как у эластики что ли из супермена..)))

пошла руки мыть и пихать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...