Miya))) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Девчат, вас не перечитать)) видео быстренько посмотрела))) Андрюха по лужам классно бегает, а Василиска -модель, в маминых туфях)) А Ваня- кушает...ммммм-заглядение)) нам бы так ложкой орудовать *завидуед* Лана- ващеееее)) неожиданно так и непривычно))) Для лета- самая хорошая прическа!))) Римма, ну что ж за пипец такой!! деньги сперли, вот козлы какие-то(( обидно так((( Девчат, я седня тож обкарналась- каре у меня терь))) Все, убегаю))) Изменено 5 мая 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 , щас получишь, меня там нет это сразу заметила и пару страниц назад сильно волновалась. Хорошо что щас вас под нами прилепили))) Еще тенями надо накраситься ))))) легко! Ссылки скрыты. -валяюсь под столом!!! Я, если честн, то и на бэбиплан зарулила узнать можно ди беременным ногти красить теперь я валяюсь)))И что сказали? Можно?Вантус молодец! Так хорошо сам ест! Дождалась мамка наконец-то! А что на ест на видео? Горох шоле? Богдашка тоже крутой и горки у вас хорошие. Все для детей. А у нас какие-то огромные горы, туда взрослый еле залазит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Симпампус, прям в точку про книгу ))))))))))))))))))))))) Е+В+А, интересненько, я даже и не знала про такой способ ))) А вот промежутке между мес. шейка какой должна тада быть?! Про высокую и твердую ШМ я еще с Б помню, перед родами, помните,девочки? Нам Гиники говорили у кого какая шейка (мягкая, низкая, пальца открыттие )и кады рожать пойдем ))))))- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ну что я могу сказать...на губы не похоже ..да и на нос..короче средним дотянулась ..посреди ямка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Симпапупс, спасибо, надо будет попробовать) Ёженька, вот хорошо все-таки, что здесь все дети старше))) и уже проходили все это) спасибо. а то у меня ребенок шастает по дому босиком, в футболке и иногда даже в трусах))) yurcha, напроверяетесь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 OksDmi, ой какая красота! ну вы ваще настоящую деичку с младых ноХтей растите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Мия, Ириш, покажись нам завтра, заценим ))))) Девчонки, а у всех детки до 22 ч. спать ложаться? Мы обычно в 22.30-23.00 (((( Раньше никак... А встаем в 9-10 ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 OksDmi, ну все, помаду освоила. тенями краситься научилась, осталось перестать ссать в штаны - и можно замуж))))) у нас тоже горка - хрен залезешь. 2-3 летки еще более-менее залазят. кто поменьше сами не могут. yurcha, значит довольно-таки высоко. если бы М были близко - ты тут же на нее наткнулась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 yurcha, Оль ну крепкая хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Selby, вот это непруха! Таааак жалко, сумма то приличная Ну ниче, может в лотерею выиграешь))) Купи билетик. , Даш,вот они,ржавые письки фууу, они же воняют(((mashuu, а чего ты не хочешь обычную деревянную парту растишку? Чтоб на долго хватило, они до 12 лет часто бывают. Девочки, я читаю и сразу пишу.Не подумайте, что я тормоз! Ну вы строчите! Это при том, что меня нет. Так что самое болтливое трепло не я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 OksDmi,от Машки балдю - умничка все знает))))) моя даж не знает что такое тени - я ими не пользуюсь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Fla, что, на выходе бы прямо болталась что ли?? )))))) Маша супер! моя только ручкой себя или мелками..но и глаза и рот и щеки что то живот заболел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Тааааааак я на выезд)) не теряем меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 OksDmi, они и должны вонять! это же вонючие ржавые письки!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Оль, ну делай уже тест,а?! Че и себя и нас всех мучаешь?)))))))))))))))))))))))) Интрига блин! Вас почитаешь, порой и сама начинаешь задумываться, а были ли у нас проколы Так-то у нас ППА, как у большинства, НО, в первый чистый день после М у нас полноценный ПА - а то и парочка Эксперементирую второй цикл, пока не Б )))) Ну если так посудить, то О не раньше 10-12 Д.Ц. будет, а уменя цикл стабильно 28-30 дн. Значит в первый день после М. 100 пудов не залетишь, не доживут мальцы ))))) Ну а если Заб. вдруг, то буду только рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Malishka2010, вот в первый день после М у нас старшая и появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) yurcha, ну не до такой же степени низко хотя я по своей как-то не определяла - чего там и как, гинеколог обычно тут же определяет тупо по состоянию и по виду. и вообще. если 35 день цикла, даже с поздней овуляцией эвик должен по идее показать OksDmi, бгы, надеюсь, что и не я.... Изменено 5 мая 2012 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 она похожа на какое то резиновое кольцо с ямкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Malishka2010,у меня две подружки заБ при ПА на 5 ДЦ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Оль, ну я не думаю, что тогда ты овуляцию отслеживала? )))) Раньше-то ваще об этом и не знали многие ))) А у меня О и по ощущуениям и по тестам на 14-16 дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) У меня вот О приближется, а я водолея не хо так тебе все знаки не нравятся, нельзя же быть такой переборчивой. Кого дадут, того и берите))) Хоть водолея, хоть рыбу.Авдюшкина, улыбочка у вас очаровательная! а какая вообще должны быть БТ? выше 37 желательно. Но не у всех так. Кто-то считает, что важна разница температур между фазами - минимум 0,4 К горшку не приучились еще)) Вот думаю может новый купить , может этот уже низкий ей и неудобный)) купи-купи ей новый. Я тоже такая наивная была. Теперь у нас два горшка и ни в один не ходим))) Изменено 5 мая 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девки. я с вас валяюсь)) Мы погуляли хорошо так сегодня,тепло. У нас уже акация цветет-такой приятый аромат нежный, ягоды и фрукты уже в завязи...сирень уже отцветать начала, а тюльпаны наверно до 9мая не доживут....рекорды по цветению и перепаду температур у нас)) По поводу горшка, Уля раньше нормальносидела, а сейчас иногда-то ниче,то верещит и вырывается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 рим,вот непруха. мы резко свалили муж раньше освободился.я с телефонна.поэтому сорри комментирую не всё.ужасно не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девки, не пужайте меня ))))))))) Я не боюся )))))) Но у всех по разному, время покажет. Но все же как- такое может быть ? О. почему может так рано быть?я вот не пойму все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Malishka2010, совулировали оба яичника, просто в разные сроки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения