Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

(изменено)

Девчат, вас не перечитать)) видео быстренько посмотрела))) Андрюха по лужам классно бегает, а Василиска -модель, в маминых туфях))

А Ваня- кушает...ммммм-заглядение)) нам бы так ложкой орудовать *завидуед*

Лана- ващеееее)) неожиданно так и непривычно))) Для лета- самая хорошая прическа!)))

Римма, ну что ж за пипец такой!! деньги сперли, вот козлы какие-то(( обидно так(((

Девчат, я седня тож обкарналась- каре у меня терь)))

Все, убегаю)))

Изменено пользователем miya2

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

, щас получишь, меня там нет

это сразу заметила и пару страниц назад сильно волновалась. Хорошо что щас вас под нами прилепили)))

Еще тенями надо накраситься )))))

легко!

Ссылки скрыты.

-валяюсь под столом!!! Я, если честн, то и на бэбиплан зарулила узнать можно ди беременным ногти красить

теперь я валяюсь)))И что сказали? Можно?

Вантус молодец! Так хорошо сам ест! Дождалась мамка наконец-то! А что на ест на видео? Горох шоле?

Богдашка тоже крутой и горки у вас хорошие. Все для детей. А у нас какие-то огромные горы, туда взрослый еле залазит)))

Симпампус, прям в точку про книгу ))))))))))))))))))))))) Е+В+А, интересненько, я даже и не знала про такой способ ))) А вот промежутке между мес. шейка какой должна тада быть?! Про высокую и твердую ШМ я еще с Б помню, перед родами, помните,девочки? Нам Гиники говорили у кого какая шейка (мягкая, низкая, пальца открыттие )и кады рожать пойдем ))))))-

ну что я могу сказать...на губы не похоже ..да и на нос..короче средним дотянулась ..посреди ямка

Симпапупс, спасибо, надо будет попробовать)

Ёженька, вот хорошо все-таки, что здесь все дети старше))) и уже проходили все это)

спасибо. а то у меня ребенок шастает по дому босиком, в футболке и иногда даже в трусах)))

yurcha, напроверяетесь)))))

OksDmi, ой какая красота! ну вы ваще настоящую деичку с младых ноХтей растите :D

Мия, Ириш, покажись нам завтра, заценим ))))) Девчонки, а у всех детки до 22 ч. спать ложаться? Мы обычно в 22.30-23.00 (((( Раньше никак... А встаем в 9-10 ч.

OksDmi, ну все, помаду освоила. тенями краситься научилась, осталось перестать ссать в штаны - и можно замуж)))))

у нас тоже горка - хрен залезешь. 2-3 летки еще более-менее залазят. кто поменьше сами не могут.

yurcha, значит довольно-таки высоко. если бы М были близко - ты тут же на нее наткнулась бы

yurcha, Оль ну крепкая хоть?

Selby, вот это непруха! Таааак жалко, сумма то приличная :girl_cray: Ну ниче, может в лотерею выиграешь))) Купи билетик.

, Даш,вот они,ржавые письки

фууу, они же воняют(((

mashuu, а чего ты не хочешь обычную деревянную парту растишку? Чтоб на долго хватило, они до 12 лет часто бывают.

Девочки, я читаю и сразу пишу.Не подумайте, что я тормоз! Ну вы строчите! Это при том, что меня нет. Так что самое болтливое трепло не я)))

OksDmi,от Машки балдю - умничка все знает))))) моя даж не знает что такое тени - я ими не пользуюсь.....

Fla, что, на выходе бы прямо болталась что ли?? ))))))

Маша супер! моя только ручкой себя или мелками..но и глаза и рот и щеки

что то живот заболел

Тааааааак я на выезд)) не теряем меня)

OksDmi, они и должны вонять! это же вонючие ржавые письки!!))))

Оль, ну делай уже тест,а?! Че и себя и нас всех мучаешь?)))))))))))))))))))))))) Интрига блин! Вас почитаешь, порой и сама начинаешь задумываться, а были ли у нас проколы :malicious: Так-то у нас ППА, как у большинства, НО, в первый чистый день после М у нас полноценный ПА - а то и парочка :confusion: Эксперементирую второй цикл, пока не Б )))) Ну если так посудить, то О не раньше 10-12 Д.Ц. будет, а уменя цикл стабильно 28-30 дн. Значит в первый день после М. 100 пудов не залетишь, не доживут мальцы ))))) Ну а если Заб. вдруг, то буду только рада :Crazy:

Malishka2010, вот в первый день после М у нас старшая и появилась

(изменено)

yurcha, ну не до такой же степени низко :D

хотя я по своей как-то не определяла - чего там и как, гинеколог обычно тут же определяет тупо по состоянию и по виду.

и вообще. если 35 день цикла, даже с поздней овуляцией эвик должен по идее показать

OksDmi, бгы, надеюсь, что и не я....

Изменено пользователем Fla

она похожа на какое то резиновое кольцо с ямкой

Malishka2010,у меня две подружки заБ при ПА на 5 ДЦ)))))

Оль, ну я не думаю, что тогда ты овуляцию отслеживала? )))) Раньше-то ваще об этом и не знали многие ))) А у меня О и по ощущуениям и по тестам на 14-16 дц.

(изменено)

У меня вот О приближется, а я водолея не хо

так тебе все знаки не нравятся, нельзя же быть такой переборчивой. Кого дадут, того и берите))) Хоть водолея, хоть рыбу.

Авдюшкина, улыбочка у вас очаровательная!

а какая вообще должны быть БТ?

выше 37 желательно. Но не у всех так. Кто-то считает, что важна разница температур между фазами - минимум 0,4

К горшку не приучились еще)) Вот думаю может новый купить , может этот уже низкий ей и неудобный))

купи-купи ей новый. Я тоже такая наивная была. Теперь у нас два горшка и ни в один не ходим))) Изменено пользователем OksDmi

Девки. я с вас валяюсь))

Мы погуляли хорошо так сегодня,тепло. У нас уже акация цветет-такой приятый аромат нежный, ягоды и фрукты уже в завязи...сирень уже отцветать начала, а тюльпаны наверно до 9мая не доживут....рекорды по цветению и перепаду температур у нас))

По поводу горшка, Уля раньше нормальносидела, а сейчас иногда-то ниче,то верещит и вырывается..

рим,вот непруха.

мы резко свалили муж раньше освободился.я с телефонна.поэтому сорри комментирую не всё.ужасно не удобно.

Девки, не пужайте меня ))))))))) Я не боюся )))))) Но у всех по разному, время покажет. Но все же как- такое может быть ? О. почему может так рано быть?я вот не пойму все же.

Malishka2010, совулировали оба яичника, просто в разные сроки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...