♥OksDmi♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Оль а ты шейку проверяла??? может пощупаешь?? высоко она или нет) меня прям распирает любопытство))) пощупать хочешь))) Я от этих шейкощупателей всегда в шоке нахожусь. Ну что вы там нащупываете??? спим в пижаме и носках, у нас холодно сегодня.. прочитала в ПИДЖАКЕ и носках. Думаю, ну совсем Жуковы сдурели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 yurcha, а можно и мне тел волосатого мужика на снайперской ))) он тока покрасить может или подстричь тоже? Дорого берет? ТриО_, Богдан очень ловко на горку забирается. idole, у меня такая херня, темпа 37,5 и голоса нету, сиплю! Дочь не поймет что там маман шепчет, даж подруга по телефону не узнала. Ваняш молодец, кушает ттт. lanenka, ого, для меня прям радикальные перемены, необычно тебя с такой стрижкой видеть. engel, мне твое видео не показали, видимо закрыто для друзей... OksDmi, ничего себе, Маша уже и тенями пользоваться умеет, настоящая леди растет ))) У меня муж рано утром уедет на все праздники... и как доча без него будет, ведь научилась теперь папа говорить и когда его долго нет, ходит и ноет "папа, папа" и в дверь входную стучит... ждет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Оль палец средний засунть ТУДА и щупай)) какая она должна быть я написала. щупай-щупай, тогда точно монстры нагрянут))) Особенно если ногти приличные что такое ЯБ? я вообще удивляюсь как ты троих родила??? Ни ЯБ не знаешь, ШМ не щупала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Гусёна13, Лен,он все делает)) у него цена 1150 на все,стрижка ли,окраска ли.... эти курицы все ржут сидят..мне мозг разрушают)) пора спать гнать OksDmi, а на хрена мне там щупатьто?? как будто без щупания забер нельзя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девчат, я седня тож обкарналась- каре у меня терь))) покажиии! У меня теперь тоже каре, уже неделю правда)))Я от коротких стрижек в шоке Хотя сама на 2 курсе была со стрижечкой коротюсенькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ну че все молчите?? мне скучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 OksDmi, а че не показуешь???????? и молчит ведь блин)))))) yurcha, все еще читают про ваши ШМ))))))))))а я в маджонге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девчонки, моя Маша уже точно знает, как и чем надо лицо красить)) Нос пудрит, кисточку в румяна макает и по щекам водит, тенями мажется))) Только помаду предпочитает пальцем ковырять и на губы-зубы наносить))) Тот еще визажист растет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 yurcha, замочи уже тест, а, даже Конфета по аське спрашивает, не мочила-ли ты тест))))) дословно "замочила бы уже, и все бы спали спокойно" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 OksDmi, моя сегодня кукле ручкой глаза подвела) надо куриц спать гнать,что то достали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ну че все молчите?? мне скучно я как будто побывала на твоем гинекологическом осмотре))) Прям не знаю как с тобой разговаривать теперь))) , а че не показуешь???????? и молчит ведь блин)))))) так я показывала на фото в зоопарке. Никто не заметил, я и молчу Но могу еще раз показать, сзади)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Fla, а ты ей фургон с пряниками пошли,пущай спит))))))))) а мы 9 числа подождем. недолго осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 OksDmi, это она так за мамой повторяет, или обучал кто?)))) я косметику не даю, а то все будет вдрабадан. ну разве что тушь - ее пока не откручивает, а вот кремом моим уже наелась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Fla, да нету теста то....вчера мочила-ниче не было как было с варей,у меня тесты с датами лежат..последние М были 2 февраля, тест 6 марта отр,только 11 слабая слабая полоска, 13 уже видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 OksDmi, я фотку в зоопарке не видела, у мню с телефон все мелко-мелко))))))) давай ишшо разок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Мух пришел,я с телефона.Горшок еще один хочу на дачу,только из-за этого второй.Оксан,Маша прикольная,вот они повторюшки:-)Уля тоже губки мажет,мы гигиенической Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 SoGentle, у Наташи Демыч температурит, потому она и не выходит, пока все перечитаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Fla, Наташе передавай пусть выздоравливает Демыч поскорее! ну и пряников им , пряников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) , это она так за мамой повторяет повторяет, я когда крашусь она рядом трется и все трогает-трогает)))Воть мое каре)) Ссылки скрыты. Изменено 5 мая 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 прочитала в ПИДЖАКЕ и носках. Думаю, ну совсем Жуковы сдурели))) представила эту картину - ржуууууу))) а моя козява уже два раза просыпалась - зуб лезет какой-то слева,ток не пойму клык или пятерка - тычет туды и говорит бо-бо.......намазала десны........так жалко ее..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки привет)))))) ВААААУУУУ какоой сверху коллажик из наших аватарок)))) прикольно!!!! Отправлено Сегодня, 18:53 Машулька красотка))))) до теней добралась)))))) моя румяниться любит, приэтом кисть мусолит купи-купи ей новый. Я тоже такая наивная была. Теперь у нас два горшка и ни в один не ходим))) и у нас два поо той же причине....мне теперь кажется , что она быстрее к унитазу приучится, чем к горшку Девчонки, моя Маша уже точно знает, как и чем надо лицо красить)) Нос пудрит, кисточку в румяна макает и по щекам водит, тенями мажется))) Только помаду предпочитает пальцем ковырять и на губы-зубы наносить))) Тот еще визажист растет)) ооооооо как и моя)))) ты при ней красишься? я -даа, Сонька рядом стооит, роот разинет и внимательно сдедит, запоминает))))))))))yurcha мочи тест уже скоорей, хватит шейку общупывать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 OksDmi, клево. я тож такое делала,но покороче еще. теперь отращиваю. заметила,что Самирке нравится волосы мои перебирать, ради него буду терпеть длину))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 OksDmi, какие ручки тоненькие....мои в два раза толще(((( твоя только трогает,а моя все расковыривает...вчера спонжом от пудры все пудрила ходила.... К@тюNя, прямо пощупать себя нельзя))))))) может вам фотки какие показать,повеселить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Сонька рядом стооит, роот разинет и внимательно сдедит, запоминает)))))))))) скоро косметику тырить будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 SoGentle, и тебе привет) грузовик с пряниками им не нужен, хватило того, что я по осени отправляла) спит Демыч, ттт. А Наташа на 659 странице читает) OksDmi, я крашусь, но не даю трогать)))) Симпапупс, бедолага, мне всегда так жалко, когда лезут зубы у мелких и толком мазюкалки не помогают((( yurcha, увидела сообщение про то как с Варей было. хм. ну тогда да, либо кровь сдать на ХГЧ и уже точно знать, либо ждать 40-го примерно дня цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения