Ми@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 OksDmi, какаааая ты худенькая..а еще про какие-то выпады писала))) каре отлично тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 SoGentle, спасибо! какие ручки тоненькие. это последнее, что у меня осталось тоненькое))) твоя только трогает,а моя все расковыривает. ты что помаду не видела??? Тени она тоже потом чуть надковырнула, жопка! Я ей даю такое чем сама не мажусь, а выкинуть жалко))) может вам фотки какие показать,повеселить??? показывай, какие там у тебя еще тайны остались? какаааая ты худенькая..а еще про какие-то выпады писала))) каре отлично тебе! спасибо, но ты на жопу мою посмотри и на ляхи! Они мне весь вид портят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 OksDmi, прическа красивая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Моя тоже любит косметику,захожу а она тональником лицо мазюкает,пол тюбика вымазала.Отмывала,отмывала,вышли на улицу а мне о как вы уже загорели!!! OksDmi, мать у нас тоже нога огромная,дают постоянно 24 размер,но чёт я не рискнула брать,уж как-то больно огромной нога кажется. На счет причесок я тоже раньше стриглась под мальчика,чесно было удобно,сейчас отращиваю постоянно они лезут,где только их не нахожу,бесит жуть.Очень хочу нафиг подстричь,но теперь жалко. А кстати у меня тест заполосатился на 7дпо. Посмотрела наш банер,чёт я многих и не знаю :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ссылки скрыты. а это 2010 новый год.в ресторане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Алла, я тоже фанатка гороскопов)))) Какие тебе знаки нра??? я не фанатка, правда. Но нравятся мне тока лев для девочки, овен и скорпион для мальчика. Вот, пожалуй, и все Все остальные нейтральные, но есть те, которые прямо вот совсем не нра. Я не хочу писать дабы не обидеть никого)) Кста, что водолеев у нас таки нет? А тебе какие нра, может я изменю свою тз ~Zhukova~, сегодня в гэпе купила Рике пару бодиков по 5 евро с коротким рукавом, те что не нижнее белье, а как фуболку со штанами одевать. А то мы с горки на пузе съезжаем, вот будем юзать. А у вас там в СП по чем? Видела футболки там по 3-4 евро, но мне не надо. Е+В+А, вы какой размер носите, если че) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 yurcha, клевые фотки, хоть татуировку видно *правда один фиг не разобрала, что там* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 pancino, я водолей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 yurcha, вот я тож хотю на это же место тату. с мужем хорошо как смотритесь))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 пьянка в золотой вобле Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 прямо пощупать себя нельзя))))))) может вам фотки какие показать,повеселить??? нащупаешь еще что-нибудь там))))))))))) типа точки G давай фотки))) спасибо, но ты на жопу мою посмотри и на ляхи! Они мне весь вид портят))) это ты так думашь что вид портят, а мужики любят,у меня муж все сокрушается как бы мне эту часть нарастить побольше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 SoGentle, у меня повыше чутка, но на всю поясницу) только начала думать, что же я хочу еще, когда закончу кормить - пошла по второму кругу, теперь пока не рожу и не докормлю второго ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ща покажу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 yurcha, Оль, зеленая какая-то я, не то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 когда я Б была муж говорит- давай тебе сделаем тату на живот-глобус, родишь-будет карта мира)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Воть мое каре)) Ксюха, ты тощая такая и высокая, бесишь прям. Зачем те там еще выпадать кудата и наклоняться? Хотя, вон Жуковой тоже нада... Да ну вас, пойду мороженое сожру с горя. ВААААУУУУ какоой сверху коллажик из наших аватарок)))) ну почему я ниче не вижу та???? Я с компа, если че. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 pancino, а так увидишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 а это я рисую в фотошопе Ссылки скрыты. а сейчас Юль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 я водолей упс ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 pancino, ага,бесит....дрищ еще тот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 У меня муж рано утром уедет на все праздники... и как доча без него будет, ведь научилась теперь папа говорить и когда его долго нет, ходит и ноет "папа, папа" и в дверь входную стучит... ждет. вот и мы так-папки с четверга не видим-он ходит и на все стуки, шорохи сразу папа кричит, приходиться обьяснять, что папа поехал, он сразу :"папа ббббббррррруууу"и так как в основном по телефону в последнее время часто слышит, схватит у меня и бегает говорит на его папа-папа. а во всех остальных случаях, только мама орем пока мама не придёт, уже все смеются, что мамкин растёт, а я знаю что пацаны вырастают, потом к папкам бегут, так я хоть сейчас натешусь, пока сам лезет и пообниматься и поцеловаться))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 а это Сонька сегодня в парке себе тачку выбирала)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 а так увидишь? да, спа, но меленька, а хочецца штоп как у людей. Че буржуям не показывают штоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 а это я рисую в фотошопе Ссылки скрыты. это кто???????????? страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) К@тюNя, ))) а что не в твоей шапке? ты же кучу навязала!! а он мне снился очень долго...и в одном месте,где у нас дача...людей ел..теперь я там ходить боюсь когда темно,да и днем не очень комфортно Изменено 5 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения