pancino 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ага,бесит.... ты молчи еще, прибедняецца. Троих родила и все девочка, ты тоже с ними там в команде, не примазывайся! К@тюNя, клевая такая Сонька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 К@тюNя, ))) а что не в твоей шапке? ты же кучу навязала!! Сонька шапки сама выбирает, с утра уже примеряет))) вчера в моей ходила, сегодня эту натянула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ой чет я валюсь прям на учебники....похоже переутомилась моя совсем....не могу..в жопу эти госы!!пойду спать)))))))))))))нарисую глаза покрасивше вдрух мужчины будут да троечку нарисуют за глаза)))ну или за сиськи)))))))))) у меня чет пузо худеет а сиськи растуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 pancino, да ладно..у меня шкаф вещей 44 размера..ничего не налазит..и ручищи как у бабы стали(((( и спасательный круг,и ляжки-джинсы не натягиваются,только стрейч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ладно девочки пойду я спать, завтра с Софийкой к бабушке поедем в другой гоород)) надо выспаться хорошенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Так что самое болтливое трепло не я))) ты-ты, ну Жукова еще. Вот ни однойй ни другой нет и тишина сразу. Юрча за вас одна отдувается. И ту вы втроем подобрались опять.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 мать у нас тоже нога огромная, а сколько см огромная? Я Машкину сегодня не замеряла, завтра))) а это 2010 новый год.в ресторане а что за тетя тебя за промежность держит? чёт я многих и не знаю я тоже там и половины не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ничего не налазит.. мы все видели твои Египетские фотки, так что нечева нам тут сказки рассказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 а мужики любят,у меня муж все сокрушается как бы мне эту часть нарастить побольше)))) мой любит мелкожопых с тонкими ляжками))) все время мне говорит что ЖО большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 pancino, нажми правой кнопкой и открой в новой вкладке)и будет в том размере, в каком баннер вверху темы висит, под названием темы сразу) К@тюNя, серьезно подошла к выборы машины) pancino, ну меня хоть в команду бегемотов примут, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 я тоже там и половины не знаю вово, нет меня значит там не было, а откуда всех этих набрала-то она? Вот рядом со мной что за загадочная чб девушка примостилась? Настя, выходи, ты обещала ночь с нами коротать! Держи ответ уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ксюха, ты тощая такая и высокая, бесишь прям а ты что круглая и низкая??? Зато у тебя муж прохфессор! а это я рисую в фотошопе ужас, хоть бы мне такое не приснилось! Но рисуешь хорошо! у меня чет пузо худеет а сиськи растуть ухтышка! Что говоришь есть надо? Мясо можно, а мандарины нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 У нас уже акация цветет-такой приятый аромат нежный, ягоды и фрукты уже в завязи...сирень уже отцветать начала, а тюльпаны наверно до 9мая не доживут. Я че тебя не бесит? Я с ума сходила от всех жтих запахов, хоть из домане выходи. А старухи со своими аммиачными профумами, как вспомню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 OksDmi, красотка! Худенькая, нечего гнать про толстую попу. yurcha, прикольная татушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 OksDmi, это тетя мужа...мы к ним на НГ ездили,в мурманск..на машине..пипец двое суток,пописать не выйти-писька отмерзает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Вот рядом со мной что за загадочная чб девушка примостилась? Настя, выходи, ты обещала ночь с нами коротать! Держи ответ уже. она очень рано родила, летом еще. Но девочку выходили и сейчас с ней все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Гусёна13, Лен,нужен телефон мастера??? завтра напишу,незнаю где мой телефон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ну меня хоть в команду бегемотов примут, а? нет, если я тебя правильно помню, то тебя к тем трем газелям. Ты же рыжая, да? а ты что круглая и низкая??? да, мля Но муж професор меня любит и говорит, что красивая. )))))) ухтышка! Что говоришь есть надо? Мясо можно, а мандарины нельзя? А мне сиськи не надо))) Че исключить мясо или мандарины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 pancino, рыжая-рыжая...и пузаааааатая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 pancino, я вроде всех на баннере узнаю, девушка рядом с тобой родила в августе, очень сложная ситуация была, слава богу выходили дочку. Давненько я на этом форуме, по моему с трех недель беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Fla, ой спасибочки, все открылось, теперь у меня еще больше вопросов к Жуковой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Оль, а за стрижку с окраской в два раза дороже? Мне надо и то и то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) pancino, как у меня дочь спрашивает--что такого есть чтобы не толстеть?? я говорю-воду есть и воду пить)) вот сижу тут с вами....уже ночь..а я все жру..пачку печенья,зефир....ореховая колбаска... ну считай Лен,стрижка 1150,окраска 1150= 2300....я столько же отдаю за мелирование и тонирование он вчера со мной с 8 до 12 занимался... да...а где жукова то??7 все пугала что с нами будет сидеть...оно и видно делом чтоль займусь,хлеб поставлю Изменено 5 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 yurcha, я думаю,они с мужем отмечают день сексуса. сексусом и отмечают)))))) и конем наверно еще))))))) они любители коня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 пачку печенья,зефир....ореховая колбаска... мечтаед* Ты искусительньница уймись. Я с твой подачи уже сегодня 2 последних сырка из морозилки достала и че-та еще сожрала, из того, что ты тут описывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения