ГусёнA 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Оль, давай тел волосатого мужика, может муж наконец-то проспонсирует меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 pancino, вот специально для тебя нашла ссылку на дневник той загадочной девушки))) Она родила на 26 неделе! Там по ссылке в конце страницы фото Юли))) Хорошенькая. Уже в сад скоро пойдет. http://www.babyplan.ru/forums/topic/21408-zhizn-v-vozdushnom-zamke/page__st__700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Е+В+А, вы какой размер носите, если че) размер чего?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 размер чего?)) вот она)) Да всего давай, малоли чего.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 лен вот андрей 89165148114 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Она родила на 26 неделе! львенок))) Наши смотрю там в дневнике отмечаются. А зачем она в ноябрятах-то тогда? Вон ТриО у нас поселилась, так ей и место в нашем банере, а остальные? Не, мне не жалко, просто интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ну все,хлеб поставила на таймер..пошла я спать,всем до завтра,а потом мы еудем на дачу до вечера 9-го,много не пишите,а то я вас потом 2 дня читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 pancino, ну все, щас Насте прилетит за двух "несанкционированных" январят на баннере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Оля а тест когда? 9-го утром? а когда напишешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 я тож спать ушла. самирка уже посыпался разок, у нас 3 ночи уже. пока-пока Е+В+А, она вчера делала, отрицательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 pancino, потому что она с нами была, в ноябрятах, пока не случились такие ранние роды. Странно, но тебя видимо не удивила эта ситуация..... когда я читала ее дневник, как они боролись за жизнь ребенка, то рыдала навзрыд.... Не вижу причин, почему ей не быть у нас на баннере. Оль, спасибо за тел. Я спать, завтра на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Е+В+А, она вчера делала, отрицательный да я имею в виду 9 число..она утром сделает а нам вечерком сообщит? Ладненько..все спят..до завтра) завтра буду вечером) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ладно, я тоже спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 pancino, про гороскоп))) Лев мне тоже нра, но больше для мальчика, на мой взгляд львицы жестковаты характером, не каждому мужчине такая жена по зубам (это я с позиции мамы ), овны и скорпионы тож нра - сильные знаки, но овны самые упрямые и часто не по делу. Раньше любила тельцов (сама телец), но и муженек мой телец, а они все любят кутить до безобразия. Меня просто воспитали так, что я сдерживаю свои тельцовские порывы, а он - нет. Поэтому теперь вот двояко к ним отношусь. Остальные знаки нравятся меньше. Есть парочка, которые совсем не лю, но опять таки, чтобы не обижать других, промолчу. Тем более, что когда стала вникать в эту тему, выяснила, что есть еще лунный гороскоп, который определяет характер человека в повседневной жизни. И я например оказалась тельцом и по солнцу и по луне, Полина - лунный козерог, а муж мой бывший лунный скорпион! OksDmi, стрижка клевая! И ты такая стройная, тебя тож можно в модели. У вас там в Украине все девицы породистые, не зря у вас там кастинги в ВИА Гра! Selby сочувствую из-за денег, это всегда неприятно! Но меня честно больше твой муженек бесит! Я уж подумала, не хочешь от него уходить, заведи себе любовника. Женщина должна себя чувствовать нужной и желанной, а не с трясущимися руками не спать по пол ночи пока он там веселится! Остальных не видела и не читала -из за грозы света не было(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Всем привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 С утром! Я как обычно с 5.00 не спамши совсем, встать с кровати не могла вообще, мигрень жесткая....В кои то веки муж сына завтраком покормил, наверное испугался, что я совсем не встану и сын голодный будет. Сегодня хочу первый раз попробовать выползти с ре погулять...надеюсь вчерашний дождь прибил всю пыльцу. А гроза то вчера какая страшная у нас была...уууужжООссссссс Оксан, у тя каре какое-то длинное прям)) у меня короче))) не знаю, как себя сфотать, попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Всем утро, вчера с вами до трех ночи сидела, нихрена не выспалась сегодня. Еще луна какая-то огроменная и облаков не было как назло. Я как оборотень в такие ночи,не могу спать нормально. Гусена13, че эт ты Панчину в черствости обвиняешь?))) мож она начало истории не читала. Алла и не могла знать Татьяну,т.к. Тусила в Октябрятах. К нам пришла уже после того как прошел ее ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 всем доброго утра!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Погода супер, надо бы идти гулять, а мне лень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 гутен морген страна! мы вчера в гости ходили, приперлись домой в 3 часа аж....катюха с крестницей набегалась, накупались в ванне, налопались и спать завалились... мою танком было не разбудить думали останемся там ночевать, а крестница в 2 часа так расплакалась, что мы решили ехать домой, завернули катюху в одеяло и в такси, пришлось этот стресс ребенку компенсировать тем, что спала с нами на кровати....а подъем в 7,30 аж кароче мы с мужем трупики ходячие, еще и бодун бодун мучает...отлично погуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 всем привет! пеку оладьи..все спят гады еще мои,кроме вари Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Машулик_21, ты покрасилась, давно? шЫкарная брюнетка Блин никак не соберусь гулять, пните штоль... Изменено 6 мая 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Машулик_21, ты покрасилась, давно? шЫкарная брюнетка Блин никак не соберусь гулять, пните штоль... :m0591: :m0591: спасибо! покрасилась да, уже порядком! хотя сейчас хочу смывку сделать, и перекраситься шоколадный, а то у меня волосья есть накладные, и лежат без дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения