Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Оль, давай тел волосатого мужика, может муж наконец-то проспонсирует меня.

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pancino, вот специально для тебя нашла ссылку на дневник той загадочной девушки))) Она родила на 26 неделе! Там по ссылке в конце страницы фото Юли))) Хорошенькая. Уже в сад скоро пойдет. http://www.babyplan.ru/forums/topic/21408-zhizn-v-vozdushnom-zamke/page__st__700

Е+В+А, вы какой размер носите, если че)

размер чего?))

размер чего?))

вот она)) Да всего давай, малоли чего.)

лен вот

андрей

89165148114

Она родила на 26 неделе!

львенок))) Наши смотрю там в дневнике отмечаются.

А зачем она в ноябрятах-то тогда? Вон ТриО у нас поселилась, так ей и место в нашем банере, а остальные? Не, мне не жалко, просто интересно)

ну все,хлеб поставила на таймер..пошла я спать,всем до завтра,а потом мы еудем на дачу до вечера 9-го,много не пишите,а то я вас потом 2 дня читаю

pancino, ну все, щас Насте прилетит за двух "несанкционированных" январят на баннере :D

Оля а тест когда? 9-го утром? а когда напишешь???

я тож спать ушла. самирка уже посыпался разок, у нас 3 ночи уже. пока-пока

Е+В+А, она вчера делала, отрицательный

pancino,  потому что она с нами была, в ноябрятах, пока не случились такие ранние роды. Странно, но тебя видимо не удивила эта ситуация..... когда я читала ее дневник, как они боролись за жизнь ребенка, то рыдала навзрыд.... Не вижу причин, почему ей не быть у нас на баннере.

Оль, спасибо за тел.

Я спать, завтра на работу.

Е+В+А, она вчера делала, отрицательный

да я имею в виду 9 число..она утром сделает а нам вечерком сообщит?

Ладненько..все спят..до завтра) завтра буду вечером)

Ладно, я тоже спать.

pancino, про гороскоп))) Лев мне тоже нра, но больше для мальчика, на мой взгляд львицы жестковаты характером, не каждому мужчине такая жена по зубам (это я с позиции мамы :D ), овны и скорпионы тож нра - сильные знаки, но овны самые упрямые и часто не по делу. Раньше любила тельцов (сама телец), но и муженек мой телец, а они все любят кутить до безобразия. Меня просто воспитали так, что я сдерживаю свои тельцовские порывы, а он - нет. Поэтому теперь вот двояко к ним отношусь. Остальные знаки нравятся меньше. Есть парочка, которые совсем не лю, но опять таки, чтобы не обижать других, промолчу. Тем более, что когда стала вникать в эту тему, выяснила, что есть еще лунный гороскоп, который определяет характер человека в повседневной жизни. И я например оказалась тельцом и по солнцу и по луне, Полина - лунный козерог, а муж мой бывший лунный скорпион!

OksDmi, стрижка клевая! И ты такая стройная, тебя тож можно в модели. У вас там в Украине все девицы породистые, не зря у вас там кастинги в ВИА Гра!

Selby сочувствую из-за денег, это всегда неприятно! Но меня честно больше твой муженек бесит! Я уж подумала, не хочешь от него уходить, заведи себе любовника. Женщина должна себя чувствовать нужной и желанной, а не с трясущимися руками не спать по пол ночи пока он там веселится!

Остальных не видела и не читала -из за грозы света не было((((

Всем привет)))

С утром!

Я как обычно с 5.00 не спамши совсем, встать с кровати не могла вообще, мигрень жесткая....В кои то веки муж сына завтраком покормил, наверное испугался, что я совсем не встану и сын голодный будет.

Сегодня хочу первый раз попробовать выползти с ре погулять...надеюсь вчерашний дождь прибил всю пыльцу. А гроза то вчера какая страшная у нас была...уууужжООссссссс

Оксан, у тя каре какое-то длинное прям)) у меня короче))) не знаю, как себя сфотать, попробую.

Всем утро, вчера с вами до трех ночи сидела, нихрена не выспалась сегодня. Еще луна какая-то огроменная и облаков не было как назло. Я как оборотень в такие ночи,не могу спать нормально.

Гусена13, че эт ты Панчину в черствости обвиняешь?))) мож она начало истории не читала. Алла и не могла знать Татьяну,т.к. Тусила в Октябрятах. К нам пришла уже после того как прошел ее ПДР.

всем доброго утра!)))

Всем приветик! :Hello:

Погода супер, надо бы идти гулять, а мне лень...

гутен морген страна! мы вчера в гости ходили, приперлись домой в 3 часа аж....катюха с крестницей набегалась, накупались в ванне, налопались и спать завалились... мою танком было не разбудить :D думали останемся там ночевать, а крестница в 2 часа так расплакалась, что мы решили ехать домой, завернули катюху в одеяло и в такси, пришлось этот стресс ребенку компенсировать тем, что спала с нами на кровати....а подъем в 7,30 аж :Crazy: кароче мы с мужем трупики ходячие, еще и бодун бодун мучает...отлично погуляли :)

всем привет!

пеку оладьи..все спят гады еще мои,кроме вари

Всем привет!

(изменено)

Машулик_21, ты покрасилась, давно? шЫкарная брюнетка :flower: Блин никак не соберусь гулять, пните штоль...

Изменено пользователем Elle

Машулик_21, ты покрасилась, давно? шЫкарная брюнетка :flower: Блин никак не соберусь гулять, пните штоль...

:m0591: :m0591: :m0591: :m0591: спасибо! покрасилась да, уже порядком! хотя сейчас хочу смывку сделать, и перекраситься шоколадный, а то у меня волосья есть накладные, и лежат без дела :girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...