Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

(изменено)

Блин никак не соберусь гулять, пните штоль..

и я никак... ладно, так и быть, ухожу мыть голову, буду собираться на улицу, там жара!!! Саву повезу в шортиках)))

Блин, как за 30 минут можно обоссать 3 трусов и все с огроменными лужами???

Изменено пользователем Ю-ля

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветики.

Лев мне тоже нра, но больше для мальчика

а у меня и у моей подруги мужья львы, так вот ничего в них сурового совсем нет, они добрые и ленивые :D Типичные представители кошачьих.

SoGentle, я знаю, что Аллы раньше на форуме не было, но и я и Оксана ей всё написали про Татьяну, реакции не последовало. Это не обвинение, а удивление, для меня это странно....

Ю-ля, в шортиках? млин, я свекрови сказала колготы с джинсами дитю одеть :think1: Ну ладно мы болеем вообще, не запарится я надеюсь.

Еле до работы доехала.... а голос у меня просто жесть... ща клиент звонил, и говорит "я вас разбудил что ли", хихикал над моими стараниями нормально говорить. И как этот день проработать, голоса почти нет, сиплю и очень тяжело связки напрягать :(

Машулик_21, ого, ты брюююю??)))))

ты есть в контакте? дай хоть фотки посмотреть))))))

всем доброе!)

все утро читаю блог "мой муж - мудак", ржууууууу))))))))))))))))))) рекомендую как подниматель настроения!))))))))))

Ссылки скрыты.

поругалась с мужем, ща помою голову, возьму его кредитку и поеду себе поднимать настроение!)))))))) и пусть знает, как со мной портить отношения)))

Девочки, хотела посоветоваться, хочу услышать ваши мнения. У меня такая дилемма: еду в сентябре с ребёнком в Польшу, варианта поездки 2 - самолёт и поезд. Не могу выбрать никак! А билеты бы мне желательно заранее приобрести. Так вот или я лечу самолётом (точнее двумя, надо делать пересадку) и по времени примерно добираюсь часов 9, но мне что-то стрёмно с ребёнком лететь, как она это перенесёт не представляю, да ещё и сразу 2 полёта только в одну сторону. Или ехать на поезде, НО это 22 часа до Калининграда или 17 до Варшавы и опять-таки пересадка и ещё 6 часов другого поезда, т.е. долго пипец. Зато без перелётов....

Как ехать? Вообще не могу решить :dash_kolob_girl:

Гусёна13, я бы полетела, быстрее.

прочитала в ПИДЖАКЕ и носках. Думаю, ну совсем Жуковы сдурели)))

а че, мы можем)))))))))))))))))))))))

А у вас там в СП по чем? Видела футболки там по 3-4 евро, но мне не надо.

ну там разные цены) как на сайиах*50 получается в рублях ужо с доставкой цена.

ты-ты, ну Жукова еще. Вот ни однойй ни другой нет и тишина сразу. Юрча за вас одна отдувается. И ту вы втроем подобрались опять.)

я тут днем, Юрча - ночью) у нас все распределено)))))) а Оксана - всегдаа)

да...а где жукова то??7 все пугала что с нами будет сидеть...оно и видно

не выдержала)) уснула))

pancino, как у меня дочь спрашивает--что такого есть чтобы не толстеть?? я говорю-воду есть и воду пить))

ну да.. ешь вода, пей вода - срать не будешь никогда))))))

все, мы поехали папину последние деньги тратить!)) а то ща засижусь тут с вами (точнее я ваще сама с собой разговариваю кажется)))

Привет! Хорошо всем провести день!

Гусёна13, выздоравливай!Я вот думаю-думаю по поводу поездки и сама была бы в ступоре..что лечше то?Ты вообще самолет как переносишь?получается в самолете тоже достаточно долго лететь...Я сама отвыкла от самолетов,давно не летала, склоняюсь к поезду больше....хотя на самолете и быстрее.. А по стоимости?

(изменено)

АААААААА, одноклассники чет мутят не понятное я теперь не могу зайти на них(((они хотят телефон, я им пишу а они мне ваш оператор не поддерживает, хотя раньше норм все было((((

все у меня паника..с контактом даже хрень!!!!!!!!!!!!И че мне теперь ради них новый тариф другого оператора покупать чтоле???? :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем Ёженька

да, перед уходом напугаю вас своей обещанной коллекцией причесок)))))))))))))))))))))))

Ссылки скрыты.

ну и БОНУС))))))

тут я блондинкО) на всякий случай))))

чтобы окончательно не засомневались в моей адекватности - красные и синие волосы выкладывать не стала))

(изменено)

~Zhukova~, ух красотка!!!но мне нра первая и где ты с котом обнимаешься - тебе так лучше всего))))

Изменено пользователем Ёженька

(изменено)

Гусёна13, Лен, вроде самолетом быстрее...поездом таааак долго, тоже с ума сойти можно((( Ты одна с ре поезде поедешь или с кем-то? Слух, ты там выздоравливай давай, горло лечишь хоть?

~Zhukova~, Насть, ну ващее)) у тя волосы то свои сейчас после стольких перекрасок? :Crazy: Я б наверное давно лысая ходила :Crazy: вылезли б все нафих)))

мы погуляли. Я сначала чуть не померла от насморка, а потом, видимо таблетосы подействовали, и стало легче. Ну все равно, чихала стописят раз))) Капец, ща в зеркало глянула и упала....у меня с глазом такая хрень приключилась, даже не знаю, ЧТО ЭТО. Прям на склере глаза вздулазь какая-то хрень с жидкостью...пипец, догулялась((( :cry:

Изменено пользователем miya2

Zemlenika, спасибо, надеюсь, хоть завтра голос получше будет, пока пугаю народ ))) Спасибки, что помогаешь мне в принятии решения :smilie_girl_089: Самолётом не столько долго лететь, как ждать пересадки, а полёт примерно 2,5-3 часа первый и 1-1,5 второй, я сама вроде нормально летала, только последний раз очково как-то было... не знаю, тревога прям всю дорогу была, а сейчас ещё и дитё... По цене самолёт немного дешевле, если место Полине брать не буду, так вообще дешевле.

~Zhukova~, а мне фотки не показали ((( буду вечером смотреть и удивляться ))

miya2, я одна и на поезде и на самолёте, мы вдвоём едем. Лечусь, кагоцел пью, мёдик передо мной стоит, тонзилгон капаю, фарингит жеж хроник я.

блин у меня похоже какой то вирус в ноуте((((ща скачала антивирус, теперь буду ждать кады он проверит ноут.....я даже фильмы он-лайн посмотреть не могу(((

привет всем, я на свадьбе переела вчера, теперь желудок болит.(((

Были без Толи, в22,30 домой вернулись. Сын сегодня с папой тусит я отдыхаю

(изменено)

Гусёна13, ну если одна, то самолетом лучше, хоть и страшнее. В поезде одной с ре- думаю пипец как неудобно, ни в туалет не сходить, ни поесть, да и еще неизвестно, что за соседи и будет ли Полина спать в поезде, а то как устроит кузькину мать и сутки орать(( не знаешь как и лучше..а если в самолете будет плакать, то перелет быстрее получится и меньше напряга.. А что Польше делать будете? женихов иностранных искать? :malicious:

Изменено пользователем miya2

miya2, ну я думала, что просто буду брать сумку с доками и деньгами с собой, если в туалет или в ресторан идти, поесть в принципе можно, но тащить с собой придётся, поехала бы в купе, естественно, два нижних места бы купила, а вдруг ваще соседей не будет? Сезон летний уже закончится.... По поводу самолётом лучше, хоть и страшнее, так может лучше перебдеть? А в Польшу мы едем в гости к моей близкой подруге, не боись у неё две дочки ))) хотя.... есть у них двоюродный братик, кудрявый, смуглый Павел )))) Шучу, мы вам изменять не будем :kiss2:

Гусёна13, ну поездом конечно безопаснее... и без пересадок удобнее -это точно.

хотя.... есть у них двоюродный братик, кудрявый, смуглый Павел )))) Шучу, мы вам изменять не будем

айяйяйяй!!! :girl_nelzya:

Ю-ля, в шортиках?

мы таки погуляли, Сава в футболке без рукавов, капри, носках, босоножках, панаму - фтопку, жарко))) Ну и ессна встретили детей в махровых колготах, джинсах, водолазках, толстовках ну и конечно - тренд сезона весна-лето 2012 - вязаные шапки)))

Гусёна13, я за полет! А что в Польшу напрямки никак не летают? Я думала Поляндия это не так далеко от Мск...

ешь вода, пей вода - срать не будешь никогда))))

вот так и знала! Надо было мне это с утра написать))) А я постеснялась)))

~Zhukova~, невеста Чаки меня порадовала)))

(изменено)

miya2, подстава в том, что на поезде тоже пересадка! Два поезда менять! Или пересадку на автобус ещё можно сделать. Нету туда прямого сообщения, ни воздушного, ни ж/д (( Так ты за что голосуешь? За самолёт или поезд?

тренд сезона весна-лето 2012 - вязаные шапки)))

а мы тоже такие шапки носим и летом... в дырочку, тоненькие, нам бабушка вяжет :m0591:

В Польшу напрямки летают в Варшаву, а мне надо к Балтийскому морю, в Гданьск (ну точнее в область), а туда тока с пересадками :( Не очень они близко, 1500 км до Варшавы тока.

Изменено пользователем Гусёна13

подстава в том, что на поезде тоже пересадка! Два поезда менять!

качмар! и самолет с пересадкой?? мож тады лучше самый самолет? а то напряжно как-то получается по поездам мотаться(((на самолете быстрее....Разтакие обстоятельтва, то я за самолет тады!

а мы тоже такие шапки носим и летом... в дырочку, тоненькие, нам бабушка вяжет

дак я ж про тёплые!!! Такие, в дырочку, носите на здоровье)))) Это ж панамки)))

Пошла я клумбу окучивать пока сын спит))) А то в ней тока крапива растет))) Никому на суп не нать?

Гусёна13, я бы поехала на поезде - но я просто люблю поезда и очень боюсь самолетов)))))

miya2, и самолёт с пересадкой ((( Ещё и ждать эту пересадку хз скока, хорошо, если повезёт и час-два будет между самолётами.Тааак, уже трое за перелёт, нет пока любителей жд..... а я всё равно боюсь :girl_cray:

А кто летал ещё вопрос - брать дитю место или нет? До двух лет можно не брать место, но что с ней делать, если на мне всё время будет сидеть, не знаю, и будет ли она на отдельное место садится, тоже не знаю....

УРА! есть один за меня, Ира спасибо ))))

Юль, у меня свекровь любит суп с крапивой, высылай.

щас Насте прилетит за двух "несанкционированных" январят на баннере :D

не прилетит, вы ж тут пишите)

Странно, но тебя видимо не удивила эта ситуация.....

вот это-то как раз и не странно, я вообще очень черствый человек ((

Я начала читать дневник, очень сложная история и я безумно рада, что у низ все хорошо. Но дело не в этом, просто логичнее было бы на баннере указать тех, кто общается в этом форуме, не? В любом случае это мое личное мнение и я никому его не навязываю))

Гусёна13, у меня папа лев)) Попробуй ему что по перек скажи, а уж про сделать - молчу!

Про поездку. Я с дитем и летала и на поезде ездила. Посему рекомендую самолет. Место мы тогда не брали. Основное неудобство во время обеда - деть оборачивал всю мою еду. А в целом можно и ре заказать детское меню при покупке билета))) На пересадке тебе же не надо из аэропорта в аэропорт, погуляете в зале, в кафешке посидите. если коляску оставят в салоне, а не в багаж заберут, вобще красота. Не вижу проблем с самолетом!

Настя на черно белой с фатой ты очень похожа на Дубцову - вы мне обе нра))) Но лучше всего тебе на фотке, где ты кота в бание обнимаешь!

Всем привет!

а я всё равно боюсь

так в чем тогда проблема? если ты боишься лететь, зачем себя нервировать? езжай на поезде. Будет заморочно, долго, но ты будешь спокойна. Если ты трудностей с ребенком в поезде боишься меньше, чем самолета- то тогда на поезде езжай! Я сама жутко самолетов боюсь, но, блин, преимущество у них в быстроте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...